Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Собственно, кто мы все такие…

Настройки текста
Вскоре, длинная поездка до исправительного лагеря подошла к концу. Кейт, Радан и Лололошка успели о многом поболтать и многое обсудить. С одного из мест встал мужчина лет тридцати. — Ребята, выходим! — позвал он всех. Ребята послушно вышли из автобуса. За ними вышел и тот самый мужчина. Его кожа была смуглой, волосы цвета горького шоколада, а глаза чёрными. Он жестом призвал всех следовать за ним. Они прошли в сам центр, где сели за большой стол. За ним уже сидела коротковолосая блондинка с темно-карими глазами. — Садитесь, ребят, — сказала она мягким, ровным голосом. Все расселись по стульям. Смуглый мужчина сел рядом с блондинкой. — Итак, ребята, вы понимаете, зачем вы все здесь, — начал он, — но все ли знают? Одна из девушек подняла руку. Мужчина ей кивнул и она ответила: — Мы нарушили законы Империи. — Верно, — кивнул черноглазый, — к вам проявили снисхождение, ведь вам ещё нет двадцати одного года. До этого возраста вас нельзя стирать. — Но, не будем о плохом, — заявила блондинка, сидящая рядом с темноволосым, — давайте познакомимся. Начнём по часовой стрелке. — Меня зовут Тори, мне 18, — представилась блондинка, стриженная под мальчика, — я здесь за один стих, который я написала. — Меня зовут Радан, мне 20, — сказал Радан, — нас втроём подставили. — Меня зовут, Кейт, мне 18, — ответила Кейт, поправляя заколку, — причину огласил Радан. — Я Кавински, можете звать меня Винсом, — представился блондин в оранжевых очках и веснушках на лице, — мне 19, я вместе с Кейт и Раданом. — Ну, а меня вы можете звать Лололошка, мне тоже 19, — представился Дейв, — дело в том, что я поднял… очень неприятную тему об Империи. Старшие лишь кивнули и представились сами. — Что ж, а меня зовут Лионель, я один из ваших… наставников. — А я Хейли. У меня та же должность, что и у Лионеля. — Что ж, — вздохнул Лионель, проводя рукой по своим волосам, — теперь вас осталось распределить по комнатам. — Прости, Лололошка, но я с Раданом — заявила Кейт. — Предатель! — насмешливо фыркнул Кавински и посмотрел на Дейва. Сердце у того почему-то пропустило удар, — Тогда я с Лололошкой! — Тори, тебе придётся жить одной, — подытожил Лионель и вышел из комнаты. Блондинка повесила голову. — Хей, всё хорошо? — к ней подошла Хейли и погладила по плечу. — Да… не стоит так за меня переживать… — грустно улыбнулась Тори. Вскоре вернулся старший наставник. — Ключи от ваших комнат, — сказал смуглый и раздал их ребятам, — только попробуйте потерять. — Вот и попробуем, — усмехнулся Радан. Лионель пожал плечами, видимо, счёл эту шутку не смешной. — Лионель, я переезжаю к Тори, — внезапно заявила Хейли. Её напарник повернулся к ней с удивлённым лицом. — Ну хорошо, — кивнул он и отвернулся. — Нужно разойтись по комнатам, — шепнула Кейт, — пока он не заревновал окончательно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.