Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. — Девчонки…

Настройки текста
Шерон жила с Тори примерно с неделю. Она думала, что с соседкой по комнате всё будет хорошо. Но затем рыжуля стала замечать презрение со стороны блондинки. Да, пусть юная поэтесса скрывала это за фальшивой улыбочкой, но рыжая — полицейская. Она могла раскусить любую ложь. ~~~ Тем не менее наша великолепная четвёрка в лице Кавински, Лололошки, Радана и Кейт очень сильно сдружились и очень часто собирались вместе. Обычно они собирались у Радана и Кейт в комнате или где-нибудь на лавочке. Там ребята занимались всякой херней. В один из таких дней их состав пополнили как раз-таки Шерон и Тори. Ребята сидели на лавочке, где общались, шутили, смеялись. А блондинка всячески пыталась обратить на себя внимание Лололошки. В какой-то момент Шерон заподозрила что что-то не так. А точнее в тот момент, когда они с Лололошкой начали находить общий язык. Тори будто бы это… не нравилось? Она что, ревновала? — Тори, можно тебя на пару слов? — однажды спросила она. Названная кивнула и девушки пошли в свою комнату. Ребята ждали их. Шла минута, другая, третья… — Может посмотреть, что у них там творится? — предложил Кавински, который уже задолбался их ждать. — Подсматривать нехорошо! — отказалась Кейт. — К тому же за девочками! — Мда… чего-то не подумали, — Радан почесал лысый затылок. Темноволосая вздохнула. Через короткое время стали слышаться крики, причём кричали знакомые голоса. — Это Шерон и Тори! — воскликнули четверо в один голос. — Вот теперь точно стоит проверить, — заметил Лололошка. Ребята осторожно подошли к комнате девчонок. Шерон и Тори сверлили друг друга сердитыми взглядами и кричали друг на друга. — Чего это они? — прошептал Винс. — Понятия не имею… — так же шёпотом ответил Лошка. Четвёрка могла бы спокойно наблюдать за ними, если бы ссора не перетекла в драку: Тори дёрнула Шерон за волосы. Тогда выбора не оставалось. Из-за двери выскочил Радан и разнял девушек, крепкой хваткой вцепившись им в запястья. — Какого чёрта? Ты подсматривал?! — зашипела на него рыжая. — Не только я, — рыкнул парень, кивнув на выходящих из убежища друзей, — почему вы ссорились? — Это не твоё дело! — огрызнулась блондинка. Она вырвалась из крепкой хватки Радана и вышла из комнаты. С друзьями осталась только рыжуля. — Тогда ты рассказывай, — спокойно, после небольшой паузы сказала Кейт. Все сели на кровать. — Что произошло? — переспросил Лололошка. — Эта Тори… Я давно заподозрила, что она меня недолюбливает. Я позвала её сюда, чтобы обсудить ситуацию. А потом мы начали ссориться, — выложила Шерон. — А из-за чего? — попытался уточнить Кавински. Рассказчица вздохнула, будто школьник перед решающим экзаменом. — Из-за Лололошки. Она была влюблена в него. Все шаблоны сейчас были разорваны. Дейв не так сильно удивился, ведь он ожидал чего-то подобного. А темноглазая продолжала: — Да. Из-за тебя, Лололошка. Она решила, будто я в него тоже влюбилась. — А ты? — всё ещё шокировано спросил Радан. — А я не-не. Только за дружбу. ~~~ Все отношения разъяснились. Выходя из комнаты ребята переглянулись между собой. — День сюрпризов! — подытожила Кейт. — И не говори! — поддержал её Радан, а затем повернулся к Лололошке. — А за тобой скоро не только девочки бегать начнут, но и мальчики. Услышав это, стоящие рядом Ло и Винс переглянулись. С нескрываемой неприязнью, блондин сделал шаг назад. — Не дождёшься, — фыркнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.