Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Выйди и зайди нормально!

Настройки текста
Примечания:
В течение дня Кавински предложил собраться всем ребятам у него с Лололошкой в комнате, чтобы поиграть в правду или действие. Что вы думаете? Все согласились. ~~~ Под вечер к нашей «парочке» пришли Радан, Кейт, Тори и Шерон. Райя-Прайм включила для гостей свой скрытный режим. И тут понеслась жесть… — Кто первый? — спросила Тори. — Ну, допустим, я, — сказал Кавински. Он хитро обвёл присутствующих взглядом, — Радан. Правда или действие? — Правда, — сразу отозвался рыжий. — Тебе нравится Кейт? Лололошка не выдержал и засмеялся. С самого знакомства про таких друзей сразу лезут в голову такие мысли. — Чт- Да нет конечно! — рассердился он. — Мы просто друзья! — А он просто немного дебил. Радан, успокойся, — стала успокаивать друга Кейт. Все засмеялись. — Окей, теперь я, — громила ухмыльнулся, — Винс, правда или действие? — Действие, — уверенно отозвался блондиночка. — Выйди. В окно. — Серьёзно? Получше не придумал? Веснушка фыркнул, но послушно вылез через окно на улицу. Все передвинулись к подоконнику. Красные глаза очкозавра стали обходить участников. — Шерон, правда или действие? — Правда. — Тебе кто-нибудь… нра-авится? — протянул Кавински, а затем уточнил. — Из нас? — Ну… наверное да, — рыжая лукаво улыбнулась. Тори стала сверлить соседку по комнате взглядом. — Ну конечно. — Та-ак… — Шерон огляделась. — Тори, правда или действие? — Действие! — уверенно заявила блондинка. Рыжуля задумалась. — Поцелуй Лололошку. Поэтесса не подала виду, но внутри у неё будто взрывались фейерверки. Она подошла к «Дейву» и оставила на его щеке лёгкий поцелуй и довольная пошла на место. Шатену от этого поцелуя стало как-то… противно внутри? Он поёжился. — Винс бы сделал лучше, — пронеслось у него в голове, — стоп, что?! От этой мысли он залился краской. Игра продолжалась до тех пор, пока не пришёл Лионель и не разогнал всех по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.