ID работы: 13068612

Спецназ - это не только работа но и часть жизни

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Наши дни .Ктц.Акулы. В кабинете Пригова. Пригов: Ваня, я все понимаю, но она знает этого человека лучше всего, и она вам все расскажет, просто представьтесь друзьями Мыцыка (царство ему небесное). Батя: Зачем нам представлятся так? Пригов: Ты что не вкусе? Удивлённо спросил Пригов Батя: нет, говори уже! Ну не тяни резину, аж интересно стало .С интересом спросил Ваня. Пригов: Ну в общем эта Султанова жена,.хм вдова нашего Серёги, она по факту тоже Мыцык. Батя: Хорошо, я понял тебя. Пригов: Тогда выполняй… И ещё Вань удачи. Комната Акул . В это время в комнате акул царица идиллия, Аврора читала книгу, Кот и Бизон занимались на тренажёрах, Ума метала ножи, а Витязь и Мастер о чем то спорят. Витязь: Нет.Говорил прямо он. Мастер: Да, я тебе отвечаю! Спорил с Валеном Мастер. Витязь: ну д… Не успел сказать Виктор, как вдруг в комнату заходят Иван и Рита. И сразу Батя начал говорить. Батя: Значит так, завтра вы улетаете в Крым, а именно в Севастополь на задание. Сказал спокойно контрадмирал. Все вместе: Какая задача? Иван с улыбкой сказал Батя: Спокойно .Сейчас все объясню, но с начала у меня к вам вопрос: А вы знали что у нашего покойного Мыцыка есть жена? Кот, Бизон, Ума: Что? Как один сказали ребята. Батя: А вот так. Ваша задача найти Юлию Султанову, ой нет Юлию Мыцык и уговорить её помочь нам поймать Ислама Михаева, задача ясна? Спросил товарищ Булатов. Ребята: Задача то понятная, но зачем нам это Юлия, кто она такая и как она поможет нам поймать Ислама? Задавали очень много вопросов ребята. Булатов: Товарищ Кошкина ваш выход. С улыбкой сказал Иван. Маргарита открыла папку, которая лежала у неё на руках и начала читать Рита: Юлия Султанова нынящняя Мыцык. Капитан — лейтенант спецназа ВМВ, подразделение Урал, окончила военное училище в Санкт — Петербурге, ушла из спецназа в 2019 году, замужем, детей нет, был выкидыш. Кот: Можно подробнее об уходе? Из-за чего ушла? Что бы если что надавить на неё. Кошкина: Значит так, 15 мая 2018 года на задании, которое проходило на Кавказе подразделение «Урал» разделилось. Пантера, то есть Юлия и её лучший друг Вирус, настоящие имя Егор Сироев попали в плем к Исламу Михаеву. Ислам пытался вытянуть из ребят информацию об подразделении Смерч. Маргарита покашляла и продолжала, а именно информацию об Евгении Мурашевой, Сергее Мыцыке, ребята ничего не сказали ну а дальше Ислам увидел что Егор и Юля обнимаются и подумал что они пара влюбленных, он подумал что надо одного убить и тогда второй все ему расскажет. С ужасом сказала Кошкина и замолчала. Вася Ионов смотрел с тревожностью на капитана первого ранга и заговорил Кот: А что дальше? Кошкина посмотрела на Батю, Ваня показал жест головой, что означает продолжай, Рита продолжила свою речь. Кошкина: Ислам взял Егора и Юлю, отвёл их на улицу, взял Егора за плечо, посадил на колени и наставил пистолет на голову .Юля умолял и плакала что бы он не убивал его, Ислам сказал ей рассказать все что она знает о Смерче, Егор покачал головой, то есть сказал ей не надо рассказывать и Юля сказала нет Ислам посмеялся и выстрелил в голову Сироеву, — сказала Кошкина. Ну а дальше Ислам сбежал, наши выслали помощь ребятам, после возвращения Юля и Кобра, то есть Яна Канаева, жена Егора ушла из спецназа, Юля ещё месяц ходила без лица и на всех заданиях шла на рожон, что бы никто не пострадал .Если бы не она, то бы многих уже не было бы. 5 марта 2019 года Юлия собрала Смерч и Урал в ктц где и объявила о том что уходит .У нас есть видео запись этого разговора .Кошкина включила запись и замолчала. Flashback 5 марта 2019. Байкал сидел и думал: Что Юля на сдесь собрала. Сказал он тихо. Дверь открывается и входят Студент, Банши, Мура, Риф, Север .Они с удивлением посмотрели на всех и спросили громко Все: Зачем Юля нас собрала? , всеи стояли в непонимании и ожидали Юлю, Через несколько минут зашла Султанова Юля: Привет всем!!! Сказала Юля Все: Привет .Что случилось? Спросили все. Юля: Ребят, я приняла тяжёлое решение, посоветовать с Серёжей и моей семьёй, я решила уйти .Простите за то что я ухожу, но я правда больше не могу. У меня перед глазами всегда он, сказала она плача. Ребята посмотрели на неё, а потом обняли все вместе и сказали Все: Мы тебя понимаем, но ты не пропадай. Мура подошла к ней и сказала Мура: Спасибо тебе за поддержку, после ухода всех ребят. Спасибо за все. Конец Flashback Кот: Так задача все-таки какая?. Спросил Вася .Кошкина посмотрела на него и сказала Кошкина: Ваша задача, найти Юлию и уговорить её вернутся в спецназ и вернуть её в Питер .Сразу говорю что найти её вам поможет капитан -лейтенант подразделения Смерч, Мурашева Евгения Валерьевна. Кот начал смотреть на дверь и сожалеть о том что было 5 лет назад ......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.