ID работы: 13068612

Спецназ - это не только работа но и часть жизни

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Любовь Кота .

Настройки текста
Примечания:
Батя смотрит на него и говорит Батя: Её нет тут Вася, она жжёт нас уже на месте . Ребята посмотрели на него с непониманием ,Кот с хмурым лицом развернулся и ушёл. Ребята посмотрели на Булатова и Кошкину с вопросом . Маргарита поняла чего от него хотят ребята и начала говорить. Рита: шесть лет назад капитан третьего ранга Ионов , ну то есть Кот состоял в подразделении "Смерч" и там была девушка Женя ,ну и наш Вася влюбился . Они даже были вместе , потом Женя сказала что они не могут быть вместе ,ведь они вместе работают ,ну а дальше они стали друзьями , в конце концов мы ушли в "Нерп" и прихвотили с собой Ионова, они поссорились сильно и.... Кошкину прервала Аврора и сказала . Маша: Дайте угодаю он виноват ,но все равно её до сих пор любит . Кошкина : Ну как то так .Сказала капитан первого ранга , ребята сказали что - то и пошли собираться . Pov Кот. Когда я услышал её имя , мне стало страшно, я никогда ничего не боялся ,но тут я понял что я её обидел и мне стало так страшно и одновременно стыдно видеть и смотреть на неё. Я очень скучаю по ней .Я решил посмотреть её соцсети. Я смотрю её последнюю публикацию и включаю видео и играет песня Ой да не вечер (послушать всем ) и на видео весь "Урал" (без Егора ) и новый "Смерч" (без Серёги) танцуют и много видео и подпись к видео "Спасибо за эти 5 лет друзья " . Как я по ней скучаю . Я её верну . Конец Pov Кот . Все ребята собрались и полетели .Приехали и вышли .На выходе их ждала какая то женщина ,капитан - лейтенант Мурашева . Мура : Добрый вечер бойцы .Меня зовут капитан - лейтенант Евгения Валерьевна Мурашева и я ваш помощник на ближайшие две недели .Так как уже поздно ,мы сейчас поедим ко мне домой ,где вы будите жить ,а завтра выдвинемся к Юле. Кот посмотрел на неё и сказал. Кот:Привет Женя . Мура : Привет.Холодно сказала она. Ребята сели в автобус и поехали в дом .Когда они приехали у Вити был полный шок в глазах. Витязь: Ничего себе участок.Сказал Вален . Мура : Спасибо ,Юля помогала с баней , все идемьте спать . Женя: Мест на всех не хватит . Сказала она .Кот посмотрел на неё и сказал Кот: Значит так ,Витязь с Вороном, Мастер с Умой , я один.Сказал он и начал поворачиваться и дверь сразу дахлопнулась. Мура и Кот пытались её открыть , ругались ,но Ума сказала : Ума : Не поговорите нормально, не выпущю. Мура : Олесь ты издеваешься ,мне с ним не о чем говорить, 5 лет прошло .Сказала криком Женя . Ума : Да,5 лет прошло ,хватит уже .Все я ушла .Ума по звукам ушла на кухню к ребятам . Pov Мура . Я так не хотела с ним говорить, но я не отрицаю что , я его все ещё люблю. У него такие красивые глаза .Да я точно люблю его . Конец pov Мура . Вася и Женя смотрели друг на друга. Мура отошла к окну и встала спиной к Коту и начала говорить Женя: Ну и что ? Ты что нибудь скажешь?, Кот: Я знаю что я дурак ,козел , я не прав был я знаю ,мне плохо без тебя , пять лет я не могу нормально жить, я очень хочу быть с тобой ,я люблю тебя. Говорил Вася. Женя стояла спиной к Васе и плакала . Вася не мог больше ждать и спросил . Кот: Жень прости меня, я тебя правда люблю ! Жень не молчи. Мура повернулась к Васе и улыбнувшись сказала . Мура : Я простила тебя давно. Вася улыбнулся подошёл к ней , положил руку ей на щеку и легко поцеловал её , он целовал её и заставлял чувствовать её любимой. Pov Кот . От поцелуя у меня даже голова закружилась .Ведь от неё так сладко пахло духами ,а её губы были такими мягкими и нежными и тогда я понял что она моя на всю жизнь и что я правда люблю её.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.