ID работы: 13068612

Спецназ - это не только работа но и часть жизни

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня . Мура и Кот просыпаются вместе и смотрят друг на друга . Женя: Как же я по тебе скучала . Кот: Я тоже . Мура: Но все пора вставать и ехать в мой кабинет , потом ближе к обеду заберём из аэропорта одних людей и поедим в Керчь на концерт Пелогеи . Сказала она .Вася посмотрел на неё и спросил Вася : Как Юля вообще ? Мура: Тяжело было в начале, она много плакала после смерти Егора, а потом Серёга и это прям выбило её из колеи , ей очень было очень больно , но этот переезд и новая атмосфера спасла её и повлияло на неё с хорошей стороны.Сказала Женя одевая на себя футболку . Кот: Пошли поедим . Наши влюблённые вышли из комнаты и зашли на кухню, где их ждали ребята . Витязь готовил еду вместе с Умой , Аврора ,Мастер и Ворон разговаривали , Олеся заметила Васю и Женю , которые держались за руки и спросила Ума: поговорили , понятно, но вы все таки вместе? Мура улыбнулась и сказала Мура: Да вместе . Все улыбнулись и сели за стол . Витязь: Какой план ? Нам же надо найти эту Юлию . Женя: Как я говорила Васе , мы сначала едим в аэропорт , забирать одних очень важных людей и потом поедим на концерт Пелогеи. Валин: А зачем нам идти на концерт Пелогеи ? Спросил Витя с удивлением , параллельно кушая бутерброд . Евгения посмеялась над его видом и улыбнувшись сказала Женя: Затем , капитан - лейтенант что Юля любит эту певицу , она будет на её концерте . Все понятно Витя ? Валин улыбнулся и промолчал . Все поели и пошли собираться .Когда все собрались ,все вышли на улицу и сели в авто. Приехав в отдел все зашли в кабинет и Мура села за стол и сказала Мура: Ребят мне надо поработать, поэтому посидите тут ....Не успела договорить ,как вдруг в кабинет заходит человек и говорит Человек: Евгения Валерьевна там для вас кража , статья 158 УК РФ. Сказал он и вышел за дверь .Евгения сказала спасибо и села за стол ,достала ручку и стала заполнять документ.Когда она закончила , ребята сели в машину и поехали в аэропорт.Приехав туда они встали у входа в здание и стали ждать . Через час или два вдруг вышли ребята , наша группа не поняла кто это ,а Женя уже побежала обнимать их . Pov Кот . Мы ждали их часа два ,я не считал, когда вышли люди ,моя любовь уже бежала в их объятья, я стоял и думал кто же эти люди , но вдруг я и сам побежал обниматься ,ведь там стоял Риф ,ну капитан - лейтенант Рифанов , блин Михаил Рифанов собственной персоной и тогда я понял кто эти люди .Они тоже спецназ.... Конец Pov Кот. Витязь: Кто это блин .Спросил он, но ответа не последовала .Ума посмотрела на Витязя с улыбкой и сказала Ума: это нынешний "Смерч" и "Урал" ,а Кот побежал к бывшему работнику известного "Тайфуна" капитану - лейтенанту Рифанову . Мастер посмотрел на Кобра и сказал Мастер : А она красивая ! Все ребята посмеялись над словами Мастера и пошли к ребятам.Вася уже разговаривал с Мишей. Кот: Ах чертяга Риф и все это время молчали ,друг блин.Смеясь говорил Кот . Рифанов посмотрел на Васю и сказал. Риф:А я вижу что ты у нас на повышение пошёл капитан третьего ранга. Времени не теряешь .Сказал он и посмотрел на ребят .Кот понял что хочет Миха и сказал . Кот:Миша знакомься .... Перечислил всех Вася . Риф тоже не терял времени и представил всех Риф: Это Яна (Кобра) , Ваня (Север) , Марк (Байкал) и Лера ( Банши). Мура:Ну все поехали .Сказала она , но все Уралы спросили её Ребата:Юля на Пелогеи ? Мура:Да , все поехали . Сказала она и улыбнулась.Все как в кино пошли в авто и поехали на встречу к ней....к любви Сергея Мыцика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.