ID работы: 13068613

Твой тупой поступок..

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
/1 февраля,08:33\ Утро началось как обычно,молодая девушка по имени Кейко собиралась уже и посмотрев на время она выдохнула с облегчением. Было лишь пол 9 и времени ещё было достаточно поэтому за этот промежуток она решила приступить к уборке. Кейко начала убираться в доме и была так увлечена что даже не заметила как время пролетело. Посмотрев на время она немного была в панике,было уже почти 9 часов а если она опоздает то её прибьют родители. /12:22\ Кейко искала в своём шкафчике что-то но не могла найти. Вдруг к ней кто-то подошёл сзади и тронул её плечо,девушка повернулась и увидела перед собой выского парня. Даку был красивым высоким парнем,он был таким же отличником как и Кейко и как назло его почти все девушки из их классов пытались добиться его внимания и любви. -Я тебя не напугал? -Конечно же нет! Что-то нужно тебе?-Кейко поправила немного волосы и посмотрела опять на него.-Если по делу то я слушаю. -Я просто хотел с тобой поговорить. -Ого,я если честно не ожидала такого от тебя. -Встретимся после уроков возле сакуры? -Которая в саду? -Да.-Вдруг Даку услышал что его зовут.-Я пойду. -Хорошо. /После уроков в саду..\ Кейко сидела на скамейке и ждала его,от скуки она достала свою книгу и начала читать её. Так прошёл час... Кейко дочитав главу положила свою книгу и взяв портфель она начала уходить домой но вдруг девушка услышала знакомый голос. -Кейко! Прости что.. -Это как я поняла твой тупой поступок? Спасибо конечно же за приглашение поболтать просто но ты опоздал. Зато хотя бы я прочитала 1 главу. -Кейко я правда виноват перед тобой.. Ты ж не обиделась? -Ни капельки,я пойду. -Увидимся тогда? -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.