ID работы: 13068613

Твой тупой поступок..

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
-Итак,кто пойдёт относить документы в 47 кабинет? -Давайте я.-Даку встал со своего места и подошёл к учителю. -Хорошо,ты скажешь что их должны заполнить. -Ладно. Даку взял документы и выйдя из класса направился в кабинет 47. Через 5 минут он уже был там и постучав туда он открыл дверь. Даку увидел что учителя не было а ученики болтали о том о сём. -А ваш учитель где? -ВАААААЙ,ДАКУ!!!-как свинота завопила одна девушка. -... Зачем я согласился... -К сожалению она не пришла. Заболела просто и всё. -Теперь ясно,я оставлю эти документы. Хорошо?-Даку положил документы на стол учителя. -Хорошо,я как староста передам ей их когда она выздоровет.-Кейко подошла немного к Даку.-Теперь можешь идти. -Увидимся ещё.-Даку вышел с кабинета и направился обратно. -Вай мама,Кейко как тебе повезло с парнем.~ -Он не мой парень. /После уроков.\ -Эй Кейко! -Что-то нужно? -Я бы хотел снова извиниться за тот случай.. -Я уже простила тебя.-Кейко улыбнулась ему. -Может вместе пойдём? Нам же по пути!-Даку взял портфель девушки. -Хорошо,только не забудь портфель отдать-то. -Не забуду.-Даку улыбнулся. /19:44\ -Кейко,ужин готов! -Я не буду ужинать.-Кейко читая книгу на диване ответила своей маме. -Ты случайно не заболела?? Может дать табле-... -Мам,я влюбилась. -В кого??? -В Даку.-Захлопнув книгу Кейко посмотрела на свою маму. -Это тот высокий парень? Который ещё старше тебя на 2 года. -Да. -Кстати,скоро же день святого Валентина,вдруг он тебе что-то подарит? -Кто знает,на меня итак смотрят парни с его класса поэтому думаю что конкуренты будут к моему сердцу. -Ладно,не сиди долго! Чтоб в 10 часов спала уже! -Хорошо. Доброй ночи. -Доброй.-Мама Кейко поцеловала её в лоб и направилась в комнату. /Тем же временем...\ -Мам! Как думаешь что я смогу подарить девушке? -К чему эти вопросы? -Я влюбился в Кейко Массашиге.. Она великолепна.. -Оо,началось.. -Не ну правда! Она такая красивая..-Даку лёг на диван и смотрел в потолок.-Я не знаю что ей подарить.. -Так! Этот вопрос решай утром лучше. -Ладно.. Доброй ночи. -Доброй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.