ID работы: 13068693

Принц воинов Эквестрии:Начало

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 Кров

Настройки текста
Идя к мэру по дороге возле огромной яблочной фермы Ибрагима поразило количество яблок,вдруг мимо него пробежали маленькая жёлтая кобылка с красным бантом и огромный земной пони красного цвета, Странник проводил их взглядом как вдруг побежала еë одна рыжая земная пони в шляпе остоновишись рядом с Варягом она спросила -Тут не пробегали мои брат и сестра Ибрагим пожав плечами прохрипел -Пробегали тут жёлтая маленькая с бантом и огромный красный пони Она кивнула -Биг Мак и эпл Блум это они, где они? Варяг молча указал в сторону куда двигались пони -Ага спасибо меня кстати Эплджек зовут приходите на рынок лучшие яблоки у нас. Протороторила пони и бегом побежала в указанном направлении. Странник отправился дальше и решил пройтись идя по городу он понял что занятся чём-то нужно ведь ближайший поезд будет через пару дней а жить на улице это странно поэтому нужно найти жильё хотя бы временное поэтому он просто шёл к мэрии, постучавшись дверь просто открылись и войдя вовнутрь он увидел офис секретаря мэра где никого не было и дверь в кабинет мэра из под которой пробивался свет постучав в дверь послышалось -Да да войдите Войдя Варяг встал у двери и пока мэр стояла и раставляла книги она не оборачиваясь проговорила -Долго ты Стоун где мой коф... Ой извините я думала это мой секретарь проходите мэр была пожилая кобыла молочно кофейного цвета и пепельной гривой,она развернувшись осмотрела странника и заметно напряглась толи из-за шрама толи из-за кинжала но Варяг на всякий случай поправил повязку и кинжал снял с ремня проходя мимо столика он заметил что на нëм была стопка речей для разных торжеств ,положив ножны с кинжалом на столик и сёл напротив мэра сказал что недавно приехал и ищет тут новый дом, -Хорошо ваше имя Сказала с улыбкой мэр -Ибрагим С фальшивой улыбкой сказал он -Интересное имя у вас,ладно сейчас довольно поздно но есть тут дом недалеко от яблочных акр. -Да у меня северо-западное происхождение поэтому и имя такое. Они посидев в офисе дождались агента по продаже высокого белого Пегаса и попрощавшись с мэром Варяг отправился с агентом по пути они шли молча и лишь агент что-то пытался выудить из него а Рифтор иногда отвечал а иногда недовольно фыркал давая понять что лучше не спрашивать от этом -Люблю я знаете с приезжими общаться а откуда вы ? -С Севера-запада рядом с заливом Луны деревня прямо на берегу Взяв телекинезом фляжку с Красной жидкостью и отпил после чего глаза блеснули и Варяг стал общительнее -И как там жилось? -Жилось как и у всех в деревне,летом хорошо снег хоть чу-чуть подаёт и можно спокойно идти не боясь попасть под буран и караваны быстрее идут, но жаль... Странник прервался на глоток из стальной фляжки -Что жаль? Недоуменно спросил пегас -Лето два с половиной месяца и ничего не вырастет на грядке возят еду из соседних городов с более приятным климатом. -Понятно, а вы на долго? Рифтор глянул на Пегаса с таким взглядом как на не смышленого жеребёнка и усмехнувшись сказал. -Ну сам подумай, я покупаю дом значит... Намерено не закончив фразу и кивая головой в сторону агента смотрел на него. -А ну да... Пробурчал агент покраснев от стыда и своего глупого вопроса. -Вот наш дом . Указав копытом в сторону небольшого дома с задним двориком на берегу речки дом был белого цвета с из сохранившихся дерева и дрявой деревянной крышей но зато с двумя этажами и недалеко от городо. -странно... -что странно? Повернулся пегас на странника. -Что окна целые . Хихикнув сказал жеребец. -Ну в принципе там подкрасить,там заделать и будет очень хорошо, беру. Пегас достал документы и положив на стол на кухне пегас поставил штамп и расписался Варяг тоже расписался и спровадив Пегаса отправился на второй этаж в спальню положил свою затертую чёрную сумку достал всё вещи. -Чего тут только нет-подумал странник Небольшой кошель забитый деньгами,карта мира, и бутылка Красной жидкости. Встряхнув бутылку и убрав его под кровать, лёг на кровать с мыслью я думал я тут не надолго но теперь есть чем занятся а не скитаться туда-сюда. Завтра примусь за дело а пока я слишком устал, лиш прикрыв глаза он услышал стук в дверь и пока он шёл стук не прекращался открыв дверь он увидел то самое розовое пятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.