ID работы: 13068693

Принц воинов Эквестрии:Начало

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 Письмо от старого друга

Настройки текста
Сидя за столом Дэш и Ибрагим ждали когда вскипит чайник. -Ну... -Начала пегас -откуда ты? -Ну грубо говоря с севера-не отрывая глаз от окна из которого лился розовый вечер и закат. -А почему грубо говоря? -с непониманием Дэш посмотрела на него-Ты не знаешь откуда ты? -Да так как, просто у меня очень запутанная родословная отец с юга мать с севера а дед с востока,так что поди разбери откуда я но если по месту рождения то я северянин. Дэш понимающе кивнула и только открыв рот что бы что-то спросить как тишину нарушил закипевший чайник Варяг подхватил его магией и достал чашки. -Ой , заварку забыл я сейчас- Странник встал со стула и поднялся на второй этаж спустившись со склянкой и мешочком поставив их на стол положив несколько листьев в кружки. -Сахар? -повернувшись к Дэш спросил Варяг -да,ложки две- Варяг кивнул и насыпал две ложки сахара из мешка залив всë это кипятком передал кружку Радуге. -Странный вкус-посмотрела в кружку Дэш-Ну это с непривычки, чай то не из Эквестрии а из Аравии- Пояснил странник отпивая из кружки. -А теперь,понятно- Кивнула Радуга и сделала ещë один глоток. Варяг посмотрел в окно и поправив гриву повернулся к Дэш они достаточно долго разговаривали и вспомнив случай произошедший сегодня и спросил -Слушай а ты часом не знаешь одну пони розовая пони с кудрявой гривой?- осведомился единорог. Дэш с улыбкой посмотрела на него-С воздушными шарами на крупе? -спросила пегас. Странник молча кивнул и сделал глоток. -Это Пинки Пай она моя подруга очень дружелюбная -Дэш проговорила и сделала глоток-Я заметил, ели отстала от меня не без труда но отстала-Дэш с усмешкой посмотрела на единорога-Пинки и отстала от приезжего смешно, ладно я бы ещë посидела но я обещала явится к подруге сегодня, спасибо за чай жаль что и не поговори толком- Рифтор молча кивнул, Дэш выпорхнула в открытое окно. -Надо ей напомнить зачем придумали двери-промелькнула мысль Весь оставшийся вечер Рифтор прибирался в доме и под конец выачастил его почти до блеска, единорог тут не надолго но жить в грязи он не собирался. Внутри дом был очень хорош, проблемы была с наружи только он покрасил крышу вспомнил что нужно ещё заделать небольшие дыры в ней,ладно всë завтра достаточно долго он пил чай и просто думал о вечном и только поднявшись в спальню он услышал стук в дверь. -Да мля- Выругался Рифтор, подойдя и открыв дверь он увидел серую пегаску с жёлтыми глазами подняв глаза на единорога сказала запахиваясь - Здравствуйте почтовая служба- Ибрагим посмотрел на неë и сказал- Здравствуйте, что уже счета коммунальные пришли я же только заселился-Единорог заметил что глаза у пегаски разъехались,его это смутило ведь пару секунд назад еë глаза смотрели прямо, она тряхнула головой и еë глаза вернулись на место, странник смотрел на это с недоумением. -Нет нет это не счета а письмо на имя Рифтора- Ибрагима буд-то током прошибло ведь об его кличке не знает никто кроме сокамерников -Ага спасибо, сколько с меня ? -Осведомился он-Так экстренная дост... А нет уже всë оплачено, всего хорошего -Ибрагим кивнул и мельком заметил бейджик на котором было написано "Дерпи"в голове повисло молчание и лёгкий гул паники Ибрагим не слышал голоса мысли. -Ладно до свидания я полетела. -стой-сказал Варяг, пегаска резко остановилась- А кто послал письмо? -Какой-то красный пегас сказал что давно вас не видел и хочет списаться. У Ибрагима как гора с плеч упала такое ощущение будто всë тело выдохнуло. -Ага спасибо до свидания вот чаевые. Отсыпав несколько монет, почтальонша улыбнулась и полетела. А странник отправился в кровать прочитав письмо как только он лёг на кровать он подумал а почему ночью она доставляет письма и посмотрев в окно он увидел рассвет. -А вот в чем дело. Письмо Кримта: Здорова брат ты как? Мы года два не виделись не видно не слышно ты как сказал что рванул приключение на свой круп искать,так я письмо на имя и послал мы с Фростом и Рейвом неподалёку от Понивиля придти не можем сам понимаешь, а переписываться да запросто если дошло до приходи чуть южнее яблочных акров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.