ID работы: 13068693

Принц воинов Эквестрии:Начало

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 Вечеринка и дела

Настройки текста
Примечания:
Город потихоньку оправлялся от нападения чейнджлингов и только на холме раскуроченого взрывом шёл яростный спор -ТЫ ХОТЕЛ ЕË УБИТЬ?-криком спрашивала Твайлайт и взлетая над землёй от возмущения. -А ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ? -также отвечал варяг принцесе- ОНА ЯВНО НЕ ХОТЕЛА ПОДРУЖИТСЯ СО МНОЙ. -Хватит кричать давайте успокоемся-влезла в разговор Эпплджек Принцеса выдохнула и опустилась на землю, варяг прохрустел шеей и тряхнув гривой сказал -Ладно извините меня я чего-то и правда погорячился-сказал варяг тоже успокоевшись-Что-бы сказал мать увидев меня,какой позор. После этих слов жеребец заметно погрустнел. Кобылки о чём-то перешептывались пока не послышался голос -Твайлайт! Старлайт просила передать что приезжает ,ой а кто ваш новый друг? Это был маленький фиолетовый дракон с зелёными шипами -Спайк это Ибрагим- сказала Флаттершай -А почему я его никогда не видел? -Потому что я из другой страны- ответил варяг -Понятно-промолвил дракон -Старлайт приезжает как здорово я еë давно невидела- обрадовалась принцеса Ибрагим посмотрел на меч и увидив своё отражение в нём,когда увидел что из носа, со лба течёт кровь, выдохнул. Вытерев кровь,лоб Ибрагима окутал зелёный обруч из магии и кровь перестала течь из раны, смахнув остатки Ибрагии посмотрел на Искорку та была явно заинтересована. -А как ты это делаешь? Ну в смысле лечишь раны- спросила Твайлайт Варяг поправил гриву сказал - Как мне объясняли колдуны это как-то связано с моей матерью, но я точно не знаю. -А почему ты не спросил у неë- поинтересовалась Флаттершай -Не успел-ответил варяг ещë больше погрустнел и на мгновение показалось что на его глазах стали наворачиваться слезы, но тряхнув головой на лицо много вернулся веселый взгляд сняв плиток с лица и убрав его в сумку,поправив свою гриву посмотрел на кобыл. -Ладно всём пока, у меня были планы на день-сказал варяг и отправился вниз по холму и краем глаза заметил что в компании небыло Пинки но Ибрагим не придал этому значения,мало ли где она устраевает вечиринкиидя по городу который на удивление был уже востоновлен но приетом на улице было толком несколько горожан которые просто смотрели на варяга и о чем то перешептывались, единорога это очень напрягло, но от мыслей его оторвал голос госпожи мэра -Здравствуйте вы мне не поможете на сцене. -Давайте почему бы не помочь- сказал варяг не смотря на кобылку, и чуть успокоившись. Поднявшись на сцену где уже стояла мэр, варяг осмотрелся и своей мимикой и взглядом задал немой вопрос "А что нужно сделать? " Как вдруг высыпались конфети заиграла музыка, из под сцены выскочила Пинки Пай и как-будто из неоткуда появилась толпа жителей города, варяг был озадачен но он слышал восхищение от пони. "Это он сражался в одиночку с Кризалис какой он храбрый" и ещё милионы подрбных восхищений -Да это Ибрагим, он помог на победить Кризалис- Пинки вещала на всю площадь. Варяг был недоволен таким внимание но в толпе он не заметил Искорку, еë негде не было. В один момент всё пони затихли и над варягом появилась огромная тень повернувшись он увидел что это была САМА принцеса Селестия следом прилетела и еë сестра они приземлились рядом с мэром и варягом, единорог хотел просто уйти домой и думал что Селестия пришла чтобы разобраться с Кризалис,но из мыслей его выдернул голос Селестии. -Где же тот пони который смог победить Кризалис -Эм... принцеса он рядом с вами- мэр ткнула в сторону измученого единорога. Сестры повернули головы и увидели единорога смотрящего в даль с пустым взглядом но после конца фразы повернулся на аликрнов. -Да ну я так помогал ,какое победил- отнекивался варяг -Ой не скромничай -раздался голос Искорки-Пока мы сражались с чейнджлингами он один сражался с Кризалис и победил. Щеки варяго горели от токого количества внимания -Ну чтож, ты доказал свою храбрость и силу,спасибо тебе за помощь и небольшая награда для тебя от моей сестры- сказала Селестия, варяг перевёл взгляд на Луну,она подошла к нему в упор и сказала -Королевские обнимашки-с лёгкой ухмылкой сказала Луна -Ч-чего ваше величество?-спросил варяг как вдруг его охватили копыта аликорна и последовали объятия. Луна так сильно обняла местного "героя" Что на мгновение послышался хруст костей. -Угх можно не так сильно,пожалуйста- почти умолял варяг, принцессу . В конце концов варяга поставили на землю и всё пони начали праздновать победу над Кризалис. Варяг спустился со сцены и шёл по площади видел всех из шестёрки они всё искали варяга но сегодня он не хотел внимания а просто хотел спокойствия и он незаметно выскользнул из города. Уже был вечер Зекора возвращалась с праздника домой через заросли вечно дикого леса и открыв дверь Зекора зажгла свечи но обернувшись увидела что свеча погасла подойдя зебра зажгла еë но обернувшись увидела два красных глаза смотрящих на неë из темноты, зебра вжалась в стену боясь проронить хоть слово -Боьшься- поинтересовался улыбнувшись варяг -Я забыла слова рифмовать век тебе воли за такие шутки не видать-сказала напугано Зекора -Прекращай рифмовать а то начинаешь меня заражать- с издёвкой отшутился варяг. Зебра улыбнулась вспоминая время когда они дружили. -Ладно излагай зачем ты здесь только не смей на уши мне сесть -Ты гонишь? -Ладно извени Варяг молча сделал глоток из фляжки и убрал еë обратно на пояс и вывалил на стол кучу пергаментов бумаг и рисунков из сумки. Зебра расматривала их с большим интересом - Это то у чему ты тогда готовился?И как скоро ты собираешься это реализовать-спросила зебра -Ну года через три а может и раньше-спокойно ответил варяг -Через три?Нас же всего двое, а чтобы закончить через три нужна команда магов и огромное количество магической энергии и... -Я сказал через три года-оборвал зебру единорог -А если он не прав,ты же можешь погибнуть- обеспокоено сказал Зекора -Ну вот и узнаем прав он был или нет, ты знаешь я не остановлюсь, вообщем если ты со мной то разбирайся если время будет а я сам постораюсь если что зови- сказал варяг делая глоток красной жидкости из фляжки- До встречи -Ага пока- сказала зебра не отрывая взгляда от бумаг. Находясь уже дома варяг смотрел в окно и пил чай, скоро зима но у варяга вся одежда была тёплая, но после битвы с Кризалис вся одежда кроме штанов была порваная и грязная накидка отправилась на помойку и только брошь которая скрепляла части накидки висела как значок на воротнике рубахи. Сняв рубаху помимо рельефных мышц были видны синяки от борьбы с королевой жуков. Как вдруг послышался стук в -Кого там вендиго принесли ?-Спустившись на первый этаж и открыв входную дверь и на пороге стояла Флаттершай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.