ID работы: 13068693

Принц воинов Эквестрии:Начало

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 Чай и чучуть хаоса

Настройки текста
Чайник закипел присвистывая на плите нарушая тишину воцарившуюся на кухне из за робкости кобылки и усталости единорога.Разлив кипяток по трем чашкам варяг поставил чайник обратно на плиту предварительно погасив огонь. -Так а напомни зачем третья чашка?-спросил единорог косясь на пегаску -Это для моего друга-ответила Флаттершай -Понятно-заказал единорог- ну рассказывай зачем пришла? -Я... я пришла просто поговорить-робко ответила Флаттершай -А до утра это не могло подождать?-недовольно спросил единорог -Ну... я-замялась пегаска-я просто хотела узнать о тебе по больше -Ты чё следователь местный или как?-усмехнулся единорог-ну и что конкретно? -Ну о твоей жизни,может о детстве просто скоро день матери (на момент разговора 23 ноября) и я хотела узнать о них по больше, ну для вечеринки Пинки-ответила пегаска -Да как вы затрахали меня с этими вечеринками сил нет- недовольно сказал откинувшись на стуле, пегаска покраснела от такого резкого высказывания, единорог достал фляжку и отпил примерно треть за раз-Я конечно имею проблемы с алкоголем, но если так часто пить печень лопнет. -Н-но я же- пыталась выдавить из себя претензию пегаска -Ладно ну смотри родом я с залива луны там дельта из реки выходит, и там градообразующее предприятие ну тобеж фабрика и там моя родная деревня, но вот рос я в Олении с отцом и сестрой. -А твоя мама? -Она уже...её уже не было-у варяга будто ком к горлу подступил он сделал ещё глоток из фляжки , Флаттершай смотрела на варяга с искреннем сочувствием и стыдом за то что надавила на больное-Вот отец и начал пить, восемь лет переехали в один из городов Олении- продолжил варяг через силу -Прости пожалуйста,только не плачь-сказала Флаттершай,варяг встрепенулся -Ты меня щас подъебала или что? Я чего то не догнал -Да нет я просто хотела тебя утешить-ещё сильней покраснела пегаска -Отец был строгий но копыто на нас не поднимал,даже когда в сопли пьяный был.Даже наоборот он иногда приходил когда сильно пьяный был приходил в комнату садился со мной рядом и рассказывал какая наша мать была прекрасной и хорошей,жалел нас если плохое что то происходило. А потом пришла мне пора учится и мы с дедом в столицу переехали и там в лицее так что да, я пони с высшим образованием-прервал рассказ упавшая капля на голову варяга,посмотрев на верх но капли появлялись из ниоткуда и раздался голос. -Какая грустная история И вдруг яркая вспышка в паре сантиметров и появился Дискорд от неожиданности варяг ударил его передним копытом так что Дискорд повалился на землю держась за нос -Твою мать это что такое?-смотрел на него варяг с ужасом -Дискорд,зачем ты его ударил?-визжала Флаттершай -А чего он так резко появляется?-варяг поднялся со стула и помог подняться владыке хаоса -Ты порядке?-спросила пегаска -В камне было хуже-отшутился Дискорд -Ну слушай ты извини меня я не специально-оправдался единорог-меня Ибрагим звать а ты Дискорд тот самый повелитель хаоса -Как видишь-улыбнулся Драконикус Дискорд протянул руку и Ибрагим тоже протянул копыто,они (пожали руки?) и внезапно дискорд щелкнул пальцами и время остановилось, вода из чайника застыла, молния застыла в окне. -Твоя цель так ... так благородна что я прям рад за тебя-сказал владыка хаоса хихикав -А читать мысли не красиво ты не знал?-с издевкой спросил единорог -Да ладно я же Дискорд -Но ты же исправился или нет? -Будет очень грустно если кто то прознает про твои планы,да Ибрагим или лучше называть Мэврик -И кто тебе поверит? Все документы чистые,отношения я с ними наладил, так что вряд ли кто то поверит о таких глобальных планах как у меня, но ты прав и мне нужны могущественные союзники как ты. -Хм я не знаю это слишком опасно -Ты же Дискорд,тем более это не коснется никого из твоих друзей -Может ты и прав, я согласен,но при условии что ты сделаешь всё правильно. На Дискорде появился костюм и парик и на варяге тоже самое,(пожав руки?) дискорд вновь щелкнул пальцами и время вновь пошло вперед. -Что произошло?-встрепенулась Флаттершай -Да ничего, такого Ибрагим разлей чай. -Конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.