ID работы: 13068693

Принц воинов Эквестрии:Начало

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 Неожиданные встречи

Настройки текста
-Рарити,Свити привет мы приехали-послышался голос Куки Крамблс,следом зашел Хондо Флэнкс. -Мама,папа вы наконец то приехали-скакала к родителям Свити Бель -Здравствуй солнышко а где твоя сестра-хором спросили родители -Рэрити в мастерской вместе с Ибрагимом-ответила дочь,родители переглянулись с улыбкой -Рэрити наконец то привела жеребца в дом?-усмехнулась Куки Пройдя к двери мастерской послышалось два голоса Рэрити и варяга -Ай больно будь нежней -Я ещё не начал даже -Ну будь аккуратней я же всё таки леди -Как прикажете,всё готова? Расслабься -Ай ай ай вытащи больно -Да ничего не больно, никто не жаловался -Ах,вот теперь чувствую -Всё теперь иди только аккуратно Родители были в шоке и когда голоса стали приближаться решили отбежать на кухню и когда на кухню вошла Рэрити с радостным выражением родители резко стали краснеть -Ой привет доченька а мы тут приехали и ждали тебя-Куки как могла прикрывала улыбку,а отец смотрел с недоумением и когда в дверном проходе появился Ибрагим, Хондо подошел к нему в упор и стал рассматривать на него -Э здравствуйте-в непонятках поздоровался с родителями Рэрити -Здравствуй Ибрагим,какое забавное у тебя имя-сказала куки встав и подойдя к мужу -Да это меня шаманы наградили из-за происхождения ну в плане географического-ответил варяг всё ещё пытаясь понять что происходит -Ну ладно может чаю с нами выпьешь? -спросил Хондо всё ещë хмурясь -Да нет я наверное пойду не буду вам мешать -Мне кажется это мы вам мешаем-хихикнула Куки -Да нет Рэрити быстро научилась-достовая фляжку с пояса -Да, он мне помог я не знала как работать с сукном а он меня спас- Сказала Рэрити садясь за стол-Но я копыто повредила и он мне помог залечить его-Единорожка подняла копыто и на нём был бинт чуть выше копыта и какая-то чёрная жидкость очерняла бинт. -Ну досвидания я пошел-сказал варяг но в дверях остоновился-я же тебе не заплатил за куртку -Ой точно подождите я его расчитаю и вернусь- спохватилась единорожка -так с вас 40 битов Варяг магией достал кошелёк и стал отсчитывать-десять двадцать, да короче мне лень считать вот вам и я пошёл- положив на стол Рэрити быстро пересчитала и там было не меньше двух сотен битов -Оу спасибо, а по стой это тебе за помощь в освоении материала посмотри вон туда- единорожка указала на стену и варяг повернул голову и вдруг почувствовал прикосновения губ к его щеке, варяг отшатнулся и смотрел на владелица бутика с непониманием -Слушай а можно ты просто будешь говорить спасибо в следующий раз хорошо? -Как скажешь --хихикнула единорожка уходя на кухню Выйдя из бутика варяг отправился к вокзалу чтобы купить билет и единорог увидел надпись "закрыто до двадцать седьмого по причине расподаных белетов,извините" Варяг плелся домой и по пути встретил Зекору. -Приве я тебя везде ищю я смогла расшифровать первые координаты в Кристальном городе рядом с пещерами там другая часть карты-сказала радостно зебра -Правда? Я тоже понял что нужно в кристальную империю а куда конкретно не знал,спасибо помогла- улыбнулся варяг-Это всё? -Нет,Эпл Блум приходила про тебя спросила ну я и сболтнула лишнего про то что мы дружили раньше -Что значит раньше? Мы же и сейчас дружим я дорожу тобой правда-сказал варяг смотря в глаза зебре -Рада слышать,ну удачи я в город Они разминулись и варяг отправился домой и подойдя к двери он увидел что она вскрыта, приоткрыв дверь и войдя на кухню послышался голос. -Здорова давно не виделись-раздлся голос. Варяг повернулся и увидел Кримта ничуть не поменяашимся, Эвер Фроста с ярко синей гривой собраний в пучок, с небольшими шиповаными подковами, и Форест Рейва с перебинтованной мордой и только два зелёных глаз, и пучки пурпурной гривывиднелись из под кучи бинтов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.