ID работы: 13068693

Принц воинов Эквестрии:Начало

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 Визит в бутик "Карусель"

Настройки текста
Наступило утро гости ушли давно,свет пробивался сквозь шторы дом уже был непохож на ту развалину каким был раньше варяг поднялся с кровати и подошел к рабочему столу который был усыпан книгами и историческим документами которые обошлись ему не дешево продолжая рассматривать их и иногда поглядывая на карту Эквестрии,в какой то момент на одном из пергаментов Ибрагим увидел название города который ему нужен был "Кристальный",уткнувшись в карту он нашел нужный ему город и увидел что это не далеко и туда просто добраться хоть это и другая страна. Ибрагим накинул на себя рубаху с кителем и застегнув ремень на штанах посмотрелся в зеркало провел копытом по шраму на лице растянувшегося от края глаза до кончика рта и вышел на улицу,там уже был снег и пони расчищали дороги,пегасы заслоняли солнце облаками с лёгким снежком который застревал в челке варяга и нежно ложился на нос и рог идя по улице варяг смотрел по сторонам и иногда ловил на себе взгляды пони, но уже привыкнув ко всеобщему вниманию он неспеша шел по улице в сторону библиотеки чтобы понять что такое Кристальная империя. Войдя в здание библиотеки к единорогу подлетела Твайлайт -Здравствуй-уныло произнесла Твайлайт -Мне бы книжки по кристальной империи найти поможете?-спросил варяг аликорнша встрепенулась и заметно оживилась -Тебе нужны книги? -Ну да, а зачем сюда приходят пони? -Просто многие заходят сюда только чтобы погреться,ну неважно книги о кристальной империи? -Да что нибудь про события эдак правления Сомбры, и артефакты если не сложно, ну и доп литературу пожалуйста Аликорнша сияя подорвалась с места и облетела библиотеку за пару секунд и выложила на библиотечный стол стопку из десяти толстенных книг -Ага спасибо Варяг смотрел на это с жаждой из за привитая отцом любви к чтению.Прошло около трех часов а варяг дочитывал последнюю книгу,обычный пони читал бы эти книги не один день но не наш единорог и в конце концов варяг сделал кучу заметки сложил в сумку подошел к Твайлайт и ткнув её коптом в плечо разбудил её -Куда книги сложить? -Ой не надо я сама уберу-сонным голосом сказала Твайлайт -Ну как знаешь давай удачи -Пока Единорог вышел из библиотеки и отправился на вокзал, идя по улице единорог остановился и увидел надпись на здании бутик "Карусель"и вспомнив что у него дырявый китель решил зайти за обновкой или зашить старый.Войдя в здание он увидел только троих граждан Понивиля и отстоя очередь он увидел Рэрити которая видимо видела сием заведением. -Да-да чем я могу вам помо...-не глядя спросила единорожка но увидев варяга оборвалась её улыбка и появилось заметное напряжение -Здравствуйте мне бы куртку зашить -К-конечно-ёе всё ещё тревожил тот случай с нанесением себе травм,но вдруг послышался голос с верху -Рэрити ты скоро? Обладателем голоса была маленькая единорожка белого цвета с сиренево-розовой гривой и следом за ней спустились рыжая пегаска с пурпурной гривой и уже знакомая варягу Эпплблум -Ой здравствуйте мистер,вы знакомы? Это мои подруги Свити Бель и Скуталу -Здравствуйте девочки Ибрагим оглядел девочек все были примерно одного возраста -Здравствуйте-хором поздоровались девочки -Ну что по поводу куртки-перевел тему много на Рэрити -А вы сейчас заняты? Просто если нет, мистер Ибрагим помогите нам с плакатом на день матери чтобы поздравить всех мам пони Ибрагим вопросительно посмотрел на Рэрити и та молча кивнула и девочки побежали наверх и варяг поднялся за ними, войдя в комнату странник споткнулся о кучу разбросанных кисточек баночек с краской и прочими творческими принадлежностями испачкав белую рубаху -Вот... Знаете... Сейчас этого невидно но в душе я рыдаю,ой а где брошь -Какая брошь-спросила Свити Бель -Серебреная, с синим камнем весела на воротнике у меня возле разреза-Варяга охватила паника Все четверо стали рыскать по комнате в поисках блестяшки,и так на протяжении получаса как вдруг -НАШЛА!-воскликнула Свити Бель -Серьёзно-последовал вопросительный хор -Да смотрите Ибрагим осмотрел брошь и перевернув увидел ту самую гравировку -Да это она тут гравировка-с умиротворением сказал варяг -Что за гравировка-спросила Свити Бель,остальные сели и продолжили рисовать -Последние слова моей матери-варяг грузно выдохнул-ладно не хочу тебя грузить я же помогать вам пришел. Прошло около часа и один из плакатов был дорисован,через 4 часа всё было готово. -Ладно если моя помощь больше не требуется... -Стой а какой у тебя знак отличия-Спросила Эпл Блум -Ну у меня... Стрелка указывающая вверх-ответил замявшись варяг -И что она значит-спросила Скуталу -Ну как мне объясняли колдуны и шаманы это говорит о том что я превосходный стратег и способность строит глобальные планы-ответил варяг спускаясь на первый этаж и спустившись он увидел как Рэрити заливалась слезами -Чего такое?-спросил варяг -Я-я-я не знаю как работать с этим материалом-а-а-а-а-Завывала Рэрити -Ох пойдем помогу-смутился варяг -П-правда, у тебя такая грязная рубашка-спросила единорожка Единорог кивнул головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.