ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 3

Настройки текста
Pov Феш Всем привет, меня зовут Фешиар Драгоций, мне 22 года, я брюнет с голубыми глазами. У меня есть жена, но мы женаты по залёту, а поскольку я не зверь и не хочу бросать ребёнка я и поженился на Маришке. Но когда во время нашей поездки по командировках, Маришке вдруг понадобилось вернуться в страну на "месяцок", а в то время она была на 8 с половиной месяце, я её уговаривал, но она всё-таки поехала, а когда вернулась ко мне во Францию (тогда я был там) вся в слезах сообщила что ребёнок не выдержал и умер через несколько минут после родов. Я был зол, но что поделать? Эхх... а у нас был бы мальчик и мы назвали бы Игорем, но...эх. А когда мы вернулись сестрёнка устроила праздник и пригласила наших друзей. Еду разносила какая то рыжая девчонка которую я не видел. Хотя отец говорил что, нанял мне в дом ещё одну горничную, видимо это она. А когда Захарра с ней пошепталась, девушка вышла из столовой сестра выбежала за ней. А потом вернулась вся такая довольная. - Что такого произошло?- спросил я. - Да ничего такого.- отмахнулась она и завела задушевную беседу с Дианой. Захарра уговорила ребят остаться на ночь у нас. Мне кажется у неё какие-то свои мотивы и планы. А на следующий день когда мы все вместе (только Захарры и Маришки не было) сидели в общей комнате и разговаривали о чепухе, в комнату вдруг заходит Захарра, а за ней Василиса (имя я узнал из вчерашней беседы). - Ребята, Василиса согласилась с вами познакомится!- восторженно заявила она.- Василис, садись. Когда она села мы все уставились на неё. Конец Pov Феш - Рассказывай.- сказала сестрёнка. - Что рассказывать, у меня ничего такого интересного не было.- отвела взгляд Василиса. - Ну расскажи о своём детстве.- отмахнулась сестрёнка. - Ну, я с 18 живу одна и с роднёй почти не общаюсь. Но помню несколько смешных моментов. Например, когда я со своим братом и сестрой, они кстати двойняшки, решили научиться летать и целых две недели пытались это сделать прыгая с деревьев, но потом когда Дейла повредила себе ногу нам запретили это делать. Ещё помню как Норт учил меня воровать конфеты из папиного кабинета. А ещё когда мне было 5 я и родители поехали за город...- вдруг Василиса отвела взгляд.- Хотя, тогда ничего примечательного не было. Ну, вот и всё. - Разве детство кончается в 5 лет? А что было когда 8 или 10?- спросила Диана. - Тогда ничего такого не было.- с напором сказала Василиса. - А...- начал Маар, но был перебит Захаррой. - Не надо к ней приставать! Не хочет она говорить об этом, так не трогайте её. Она и так с трудом согласилась.- она загородила собой рыжую. - Да нет,- тихо сказала Василиса,- всё нормально. - Ну тогда продолжим.- сказала Диана. Василиса кивнула - Ну тогда...- задумалась Диана.- Что у тебя с семейным положением? Парень есть? - Нет.- покачала Василиса головой. - А что с семьёй?- спросил Ник. - Ну я общаюсь с братом и сёстрами, а родители...- Огнева задумалась.- С ними не много напряжённые отношения. Pov Василиса Я не очень хотела разговаривать про родителей и о том что я сирота. За весь разговор я узнала как кого зовут. Диана Фрезер- девушка шатенка с серыми глазами, наверно самая спокойная из этой компашки. Мать живёт в другой стране, а отец ушёл к другой. Ник Лазарев- смуглый парень, блондин, также как и Диана спокойный и добродушный. Кстати скоро они планируют сыграть свадьбу. Маар Бронер- весёлый блондин с кошачьими зелёными глазами. Кстати, встречается с Захаррой. Феш Драгоций- хозяин дома. Кучерявый брюнет, атлетического сложения тела, женат на Маришке Резниковой. Детей нет. Ну как то так. Пообщавшись с ними ещё часок я пошла работать. Когда после работы я направлялась к себе в комнату, передо мной нарисовалась Захарра. - Так, сейчас ты идешь и переезжаешь в другую комнату, а потом мы с тобой едем за твоим мальчиком. - Ну ладно.- только и выдавила я и пошла собирать вещи. Собрала я их за минут 20 и вышла к Захарре. Она повела меня на самый верхний этаж, насколько я знаю этот этаж не жилой. Моя новая была в 2 раза больше моей предыдущей! - Но, Захарр, я не часть вашей семьи, что бы мне такую комнату.- попыталась отказаться я. Но Захарра была не настроена отступать. - Возражения не принимаются! Теперь это ТВОЯ комната. Кидай вещи и что б через 5 минут во дворе.- я кивнула. А Захарра ушла. Я кинула свой чемодан перед шкафом, открыла его, взяла чёрно-красную рубашку и джинсы, переоделась, расчесалась и вышла во двор. Там стояла Захарра возле своей машины (да-да, у неё есть своя машина). Мы быстро сели и поехали. Через 20 минут мы приехали к дому в котором я жила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.