ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 4

Настройки текста
Две девушки стояли перед дверью в квартиру и ждали пока им откроют. Наконец дверь открылась и на пороге показалась женщина лет 50. - О, Василиса, ты к Максу?- спросила женщина. - Здравствуйте, Марина Владиславовна, я хочу забрать его к себе.- сказала Василиса. - Конечно, как хочешь. Идёмте в комнату. А кого ты это с собой привела?- спросила Марина Владиславовна пока они шли по коридору. - Захарру, мою подругу.- ответила Василиса. - Ну понятно, проходите.- и Марина Владиславовна открыла перед Василисой и Захаррой дверь в комнату. - Привет, Макс!- сказала Василиса беря маленького карапуза на руки. У мальчика были каштановые волосы и карие глаза. - Какой лапочка!- воскликнула Захарра.- Я тоже хочу себя такого малыша. - Если хочешь значит будет.- давая Макса на руки подруги сказала Огнева.- Подержи его, а я соберу его вещи. - Конечно.- беря на руки ребёнка сказала Захарра.

***

Василиса и Захарра закончили собирать вещи Макса и расплатившись со старушкой сели в машину. На этот раз Василиса села на задний ряд потому что у неё на руках сидел Макс. Приехав Василиса с Захаррой зашли к первой в комнату. - Василис, а хочешь фокус?- вдруг спросила Захарра. - Какой?- Спросила Василиса. - Гляди.- и Драгоций повела подругу к большой картине с человеческий рост и вдруг открыла её как дверь, оказывается Василиса приняла дверь в ванную за картину с закатом. - Вот это да...- только и выдавила Василиса когда перед ней показалась ванная комната*. - Ну как?- спросила Захарра. - Это не комната, а квартира какая-то!- воскликнула Василиса. - Я рада, что тебе понравилось, но мне пора идти, до завтра. - Пока.- сказала Василиса и подруга скрылась за дверью. А Василиса повернулась к кроватке в которой лежал Макс.- Ну, давай что ли я искупаю тебя.

***

Pov Фэш Я лежал на нашей с Маришкой кровати и читал очередную статью в телефоне пока Маришка была в душе. Как вдруг я услышал звук уведомления с её телефона. Я мельком глянул, но текст сообщения заставил меня напрячься. На телефоне высветилась "Как насчёт того что бы повторить?".       Я впал в ступор. Маришка которая сотню раз говорила что любит меня, изменяет мне?!       Я услышал звук чего-то падающего, повернув голову я увидел Маришку которая уронила расчёску. - Ты что копался в моём телефоне?! - А ты что изменяешь мне?!- крикнул я. Маришка впала в ступор как я минутой ранее. Но уже через минуту усмехнулась. - Да, а ты что думаешь что можно любить такого как ты? Я вышла за тебя из-за денег, а залёт был на втором месте.- сказала она. - Собрала своё барахло и вали от сюда!- крикнул я, наверно этот крик услышали все, ну и пофиг! - Ну и ладно.- сказала эта шлюха. Конец Pov Фэш

***

Pov Василиса - Собрала своё барахло и вали от сюда!- от этого крика я чуть не упала с кровати на которой спала. Проверив не проснулся ли Макс, я вышла из своей комнаты. Кричал Фэш это точно. Поэтому, я направилась узнать что такого произошло. По дороге мне встретилась госпожа Марина с чемоданами. Не обратив на меня ни малейшего внимания она вышла из дома. - Войдите.- послышался голос Фэшиара когда я постучала. Конец Pov Василиса. Pov Фэш В комнату зашла Василиса. Вот кого, а неё я точно не ожидал увидеть. - У вас всё хорошо?- спросила она, блин я её разбудил... - Не совсем.- хмуро сказал я. - Может расскажете, легче станет.- она слабо улыбнулась. И я забыв что я знаком с ней меньше дня, рассказал ей всё. От залёта Маришки, до сегодняшнего вечера. Всё время пока я рассказывал Василиса ни разу меня не перебила. А когда я закончил она сказала. - Не расстраивайтесь, если она ушла значит она не та. Вы найдёте ту которая будет для вас идеалом.- после её слов мне стало легче. Я задумался, и не заметил как она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.