ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 6

Настройки текста
Pov Захарра Вы когда-нибудь сидели с маленькими детьми? Я, лично, сижу сейчас. Знаю вы все скажете что это очень утомительно и слишком много хлопот типа правильной температуре воды в ванночке, подгузники и т. д. Меня это тоже ужасно бесит, но голубые глаза Максима сразу успокаивают. Сейчас я переодеваю Максима, мельком взглянув на часы, я поняла что моя "смена" закончилась и мне пора на завтрак. Я взяла телефон и набрала Василису. - Алло- сразу ответила подруга. - Вась, завтрак готов?- застёгивая последние пуговицы на одёжке Максима, спросила я. - Да, скоро прейду.- Василиса, как всегда, поняла мой намёк. - Окей.- я сбросила трубку и посмотрела на Максима. Оказывается он и так смотрел на меня и мы встретились взглядами (романтично звучит). Я улыбнулась ему, и он засмеялся. Вскоре, дверь в комнату открылась и в комнату зашла Василиса. - Ну, всё в норме?- спросила она. - Конечно, а что могло случится?- пожала я плечами.- Я пошла жрать. Скоро прейду. - Ага. *** - Где была?- как только я зашла в столовую комнату спросил Фэш.- В комнате тебя не было. - А зачем тебе это надо знать?- пожала я плечами.- Я же пришла, никуда не пропадала. - Я же твой брат. - Но не мать или отец.- сказала я беря варенье для блинов.- А где твоя жёнушка?- последние слова я произнесла с издёвкой. - Мы разводимся.- от этих слов я улыбнулась, хотя это было больше похоже на оскал. - Я знала что она тебе не пара.- довольно сказала я, про себя отмечая что блины отпадные. - А что мне теперь делать?- ковыряя блин сказал брат. - Жить без этой курицы.- пожав плечами сказала я.- А лучше сходи к Ваське, у неё психологическое образование. - А почему тогда она не работает психологом, а горничной?- жуя спросил Фэш. - Личные проблемы.- отрезала я. - Ну расскажи...- протянул Фэш, впервые я вижу его таким и такая внезапная смена настроения! - Она это не одобрит...- неуверенно сказала я. - А она не узнает. - Ладно,- положив вилку сказала я,- она не может из-за того что у неё сын, совсем маленький. Его нельзя оставлять одного. Здесь у неё есть комната которую я ей специально подобрала для того что бы там поместилось всё что нужно Максиму. - А почему она не оставит его у своих родителей? - У меня их нет.- я повернулась и увидела Василису. - А брат с сестрой?- спросил Фэш. - Они в другом городе. - Василис, а с кем сейчас Максимка?- спросила я. - С ним сейчас Сен. Я пошла, меня на кухню вызывали. Конец Pov Захарра Pov Василиса Войдя на кухню я наткнулась на Маргариту. - Василина, ты сейчас разговаривала с господином?- ледяным голосом спросила она. - Я Василиса...- не успела я договорить как меня ударили по лицу. - Не смей с ним говорить!- прошипела мне в лицо.- И мне всё равно как тебя зовут. Думаешь я не заметила как он смотрит на тебя? - Как?- я удивлённо похлопала глазами. На меня смотрит влюблённо хозяин? Чушь. За свои слова, а точнее слово, я получила ещё пощёчину. Но на этот раз сильнее и теперь у меня на щеке красовалась царапина от длинных ногтей Маргариты. - Не смей к нему подходить.- сказав это Маргарита удалилась. А я простояла возле дверей минут 5 точно. Потом рвано выдохнула и подошла к мойке и смыла кровь. - А в чём я виновата?- спросила я у пустоты. И, конечно, не получила ответа. А хотелось. Покопавшись в шкафчике я достала пластырь и с помощью телефона наклеила на царапину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.