ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Фэш Я решил воспользоваться советом сестры и пойти к Василисе. Выбрав время когда она не занята, я стал работать в своём кабинете, что бы как-то скоротать время (работаю я дома и только раз в неделю выезжаю в офис). И вот прозвенел будильник который я поставил что бы не проработать до полуночи, а успеть ещё перед сном к Василисе сходить. Взяв телефон, я отключил будильник на 7 вечера (Захарра сказала что в это время у Василисы заканчивается работа). Я встал и пошёл на третий этаж, он не жилой, но там очень много комнат. Третий этаж разделён на 2 "части", то есть там 2 параллельных коридора разделённые дверью. Захарра сказала что Василиса живёт в самой последней комнате в левом коридоре. Прейдя к двери в Василисину комнату, я неуверенно постоял перед нею. Всё таки мне было не очень удобно просто взять и прейти к кому-то в комнату. Странно, раньше я такого не замечал. Постоя перед дверью минуту, я всё таки решился войти. (Прим. автора: и конечно забыл постучатся(¬‿¬) ) Когда я зашёл в комнату Василисы её самой там не было. Но было слышно тихое пение из ванной. Я решил осмотреть комнату. Она была в белых тонах, около одной стены стоял диван-кровать, а напротив его детская кроватка. Рядом с кроваткой стоял комод, рядом с комодом корзина для стирки, также был выход на большой балкон с натянутой верёвкой на которой висели боди, а рядом с дверью был встроенный в стену шкаф. Сам я стоял, можно сказать, в прихожей. Пока я рассматривал комнату из ванной комнаты пришла Василиса с маленьким мальчиком на руках. Заметив меня она уставилась на меня как на инопланетянина. - Э-э-э...привет.- только и смог я сказать. - Привет.- наконец сказала Василиса.- Подожди немного, я Максима одену. Захарра говорила что ты прийдёшь, но я думала что ты прийдёшь попозже. Говоря это Василиса положила Максима (вроде так она назвала мальчика) на постеленную на комод простынку и начала его одевать. На миг мне показалось что мы сейчас как семья...так, о чём я только думаю! У Василисы наверняка есть парень или муж...хотя она говорила что у неё нет мужа и парня...но всё равно! О чём я только думаю! - Так зачем ты ко мне пришёл?- за "раздумьями" я не заметил что Василиса закончила одевать Максима и смотрит на меня. - Захарра сказала что ты сможешь меня выслушать как психолог и помочь советом.- неуверенно сказал я чеша затылок - Понятно,- только и сказала Василиса.- Пойдём. - Куда? - На мою кухню.- пожала плечами Василиса. Она подошла к зеркалу в прихожей (напротив шкафа) и отодвинула его.- Это Захарра сделала,- заметив мой удивлённый взгляд сказала Василиса,- говорит, Вас и Маара часто нету дома, а ей нечего делать. Вот и решила сделать из этой комнаты мини квартиру, тут и ванная комната, и спальня, и кухня. Говоря это я и Василиса зашли на кухню*. Она оказалась чуть больше чем я её представлял. Противоположную стену от двери занимало большое окно которое завешано шторами, рядом с окном стоял маленький обеденный стол с тремя стульями, всю противоположную стену занимали плита, мойка и шкафчики. - Газ из баллона, водопровод совместный с водопроводом ванной.- начала объяснять Василиса.- Посуда моя, из моей квартиры. Стены, кстати, звукоизолирующие. Так что можете не волноваться что нас кто-то подслушают. - А чего это я должен боятся что нас услышат?- спросил я. Василиса покраснела и немного опустив голову сказала: - Просто большинство людей не очень хотят что бы их проблемы услышали посторонние люди. - Я понял.- кивнул я.- И, кстати, давай на "ты". - Хорошо...- неуверенно сказала Василиса.- Ва...тебе чай? - Давай,- пожал я плечами. - Садись. А я чайник поставлю.- сказав это Василиса начала хлопотать с чайником и чашками, а я сел на стул. Вдруг мне на глаза попалась фотография, где Василиса сидит на спине у какого-то парня. - Кто это?- спросил я у неё когда она подошла к столу с чашками. - Кто? А... это мой старший брат, он сейчас в Питере. Это он ко мне приезжал в прошлом году с сестрой. У них уже семьи. А у меня ещё нет. Мы с Максимом одни. А что? - Просто стало интересно.- беря чашку сказал я.- А что у тебя с щекой? - А...я поцарапалась, ничего серьёзного. Так что мы только обо мне. А что у тебя с семьёй? - Ну...у меня есть родители Селена Драгоций и Диаман Драгоций, про сестру ты знаешь. Ещё у меня есть двоюродные братья Рок, Рэт и Примаро. Все они кроме Примаро женаты. С женой я развожусь, а ещё у меня должен был быть сын, но он погиб при родах. Ну как-то так. - А как ты со своими друзьями познакомился? - С Ником я знаком с детства, он сын друга моего отца. С Дианой мы познакомились в старших классах, как и с Мааром. А с Маришкой я познакомился в институте. Вот. А у тебя есть друзья? - Да, несколько. У меня есть лучший друг Лёша, мы с ним с садика были вместе, в 8 классе мы начали встречаться, но вскоре поняли что мы просто лучшие друзья. Но парочку раз, в институте, мы ходили вместе как пара на праздники на которые все ходят с парами. А ещё у меня есть подруга Грёза, но я называю её Грозой, поскольку она очень крепкого телосложения и имя Грёза не очень подходит ей. С ней мы знакомы со старшей школы, кстати они с Лёшкой поженились прошлой осенью. Прекрасная пара. (А сейчас автору лень расписывать бытовуху.) Так мы и проговорили часа два. А когда прощались, договорились что завтра я опять к ней прийду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.