ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 9

Настройки текста
Прошёл день с того момента. Василиса сторонится Фэша, упорно помалкивает и не рассказывает причину своего поведения. А Фэш... Ну... Что я могу сказать?.. Он не понимает, впрочем, как и все остальные, причину такого поведения. Захарра и Диана, которые заметили это стали спорить о причине такого поведения у Василисы и Фэша. - Не... Я тебе говорю, между ними точно что-то произошло.- шепнула Диане жуя салат Захарра. - Да... И всё-таки, что между ними могло такого случится?..- в ответ ей шепнула Фрезер. - Может они... поцеловались?...- осторожно предложила Драгоций. Диана засмеялась. Некоторые из гостей (сегодня был ужин на который были приглашены новые партнёры Драгоциев и на котором присутствовали родители Фэша и Захарры: Диаман и Селена Драгоции) - Простите.- смущённо пробормотала Диана и уткнулась носом в свою тарелку. - И всё таки...- беря бутерброд с икрой с блюда протянула Захарра.- Может Ва... Но закончить ей не дали, Диана засунула ей бутерброд в рот таким образом заставив замолчать. - Что такое?- прожевав бутерброд возмутилась Захарра.- Я вообще-то не закончила. - Тише.- прошипела Диана. И глазами указала на дверь из зала (ну или в зал...).- Василиса тут, услышит обидится. - А на что тут обижаться?- недоуменно похлопала глазами Драгоций. - Как бы ты себя вела если бы тебя обсуждали за твоей спиной? - Врезала бы им.- пожала плечами Захарра. - У Василисы не такой характер, она не сможет врезать, как ты сказала. Она обидеться. - Ладно, не будем это обсуждать. Вместо этого обсудим...- Захарра задумчиво посмотрела на вазочку с печеньем.- О вас с Ником. Диана обречённо вздохнула. - Ладно... обсудим нас с Ником.

***

- Я сдохну- заявила Василиса когда, зашла в ванную поздним вечером.- Маргарита совсем с катушек съехала.- тихо выругалась Огнева, что было ей несвойственно.- В меня влюбился Фэш?.. Чепуха. Боже... как я устала... Прошептала Василиса заходя в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.