ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя, за эту неделю не мало чего произошло. Василиса с Фэшем начали встречаться, правда никто кроме их друзей об этом не знал, а Диана с Ником уже начали подготовку к свадьбе, уже приглашения разослали.       Сегодня воскресенье. Выходной. Василиса с Фэшем вышли погулять в парк в центре города. Как вдруг, Василисе позвонили. - Алло. Норт?! Привет! Как у вас дела? У меня тоже всё хорошо. К нам?! С Дейлой? Конечно приезжайте! Я буду ждать. Угу. Пока! - Василис, кто звонил?- спросил Фэш обняв Василису за талию. - Норт. Они с Дейлой планируют приехать к нам в Минск! Я с ними уже года два не виделась!- радостно сказала девушка. - Норт и Дейла это твои брат и сестра?- уточнил Фэш. - Ага. Сводные брат и сестра, они от первого брака отца. У нас разница в два года. Но после сме... но после того как они нашли себе пары, они уехали. (Примечание автора: Василиса ещё не рассказала от том что она сирота.) - А где твои родители живут? Ты так и не сказала. - Родители,- Василиса запнулась,- родители в пригороде живут. А что? - Да так. Познакомится хотел.- пожал плечами Фэш.- Слушай, а давай съездим к ним? Сегодня.       В этот момент, Василиса поняла, что не сможет вечно скрывать тот факт что она сирота, как бы она того не хотела. Рано или поздно Фэш и остальные узнают что у неё нет родителей. Остаётся только надеяться что её не бросят и она не станет изгоем, как в школе.       "Но Захарра не бросила меня." Да, Захарра не бросила её, так почему она думает что Фэш, Ник, Маар и Диана бросят её? - Да, конечно.- наконец сказала она и слабо улыбнулась.- Можно и сегодня. - Тогда, давай сейчас? - Давай...- эхом отозвалась Василиса положив голову на плечо парню. - Пошли в машину?- спросил Драгоций. Василиса кивнула. "Что ж, надеюсь, я сделала правильный выбор." подумала она. - Ага, только давай сначала купим цветов? Для родителей. -Конечно.

***

      Всю дорогу до места где "жили" родители Василисы, Василиса и Фэш молчали. Это была не угнетающая тишина, она не напрягала, а расслабляла. Ехали они часа пол, если не меньше, а остановились возле калитки частного двухэтажного дома*. - Заходи.- Василиса открыла калитку и зашла первой. - А разве твои родители не в доме?- спросил Фэш когда Василиса повела его в глубь сада. - Нет, они в саду.- покачала головой Василиса. Наконец, они подошла к каменной беседке*. Посередине беседки было две могилы. - Привет мама, привет папа.- сказала Василиса подойдя к могилам.- Фэш, дай букеты которые мы купили. - Василиса... прости, я не знал.- протягивая девушке небольшие букеты из васильков перевязанные тёмно-синей лентой. - Никто не знал, кроме Захарры, она знала об этом с самого начала.- Василиса села на корточки и положила букеты на могилы.- Я не хотела рассказывать, думала что меня станут избегать как в школе. Мам, пап,- Василиса снова повернулась к могилам,- это Фэш, мой парень. Он очень хороший, я думаю, он вам понравится - Всё равно, прости. - Ладно, пойдём в дом? Я могу заварить мятный чай. У нас в саду она растёт. - Давай, а дом кто прибирает? - Я сама, иногда приезжаю и убираюсь. Сегодня надо сделать большую уборку. Норт и Дейла приедут в среду, а жить будут тут. - Давай помогу?- спросил Фэш. - Давай!- Василиса вскочила, схватила Фэша за руку и они вместе побежали в дом.       Зайдя в дом, Василиса и Фэш попали в гостиную (описывать не буду ибо мне лень). Начать уборку решили начать именно с неё. Достав тряпки, швабру и метлу, пара принялась за уборку. - Фэш! Прекрати!- смеялась Василиса когда Фэш начал брызгать в неё водой из ведра. - Только за поцелуй! - Ладно! Будет тебе поцелуй, извращенец!- засмеялась ещё больше Василиса.       Фэш подошёл к ней и впился в губы девушки. От самой неё пахло свежими яблоками, а губы ещё сохранили вкус мяты. - Я тебя люблю.- оторвавшись от Василисы выдохнул Фэш. - И я тебя.- девушка нежно улыбнулась.       И у них обоих в голове была только одна мысль "Я хочу быть с тобой всегда".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.