ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Захарра примчалась к Василисе уже через три минуты, и на удивление девушки притащила с собой Диану.       Минут пять Василисе и Захарре понадобилось на то что бы объяснить Диане откуда у Василисы ребёнок с которым она вышла открывать им дверь. И только тогда подруги смогли пройти на кухню, где Василиса, ещё хлюпая носом, поставила чайник.       Диана с Захаррой сидели за столом и наблюдали за тем как Максим сидя на пледе играл своими, не многочисленными, игрушками. - Так что случилось?- спросила Диана когда Огнева поставила перед ними чашки с чаем. - Кстати, да. Мы ведь за этим пришли? Что случилось.       И тогда Василиса рассказала им про всё что случилось, от того как она сдружилась с Фэшем и по того как они разговаривали через дверь.       Сказать то что Диана была удивлена было бы мало. Она была в шоке. Только Захарра осталась спокойна. Единственное что она сказала на этот счёт так это то что её удивило что её брат начал взрослеть и по настоящему влюбился. - Я думала что он помрёт холостым. Или женится на какой-то мымре как Маришка.- сказала она. А Диана спросила: - А сама что ты думаешь про это? - Не знаю, со мной такое в первый раз. - Всё бывает в первые.- с видом философа сказала Драгоций.- Ты просто подумай, какие чувства ты испытываешь находясь рядом с ним. Хочется ли тебе быть рядом с ним или же нет, хочется обнять, поцеловать или нет. У меня с Мааром тоже такое было. Он балбес которого хочется хорошенько ударить чугунной сковородкой, но я поняла, что я люблю этого балбеса.       "Хочу ли я этого? Я никогда даже не думала о Фэше как о мужчине, а только как о друге. Но...мне хочется чувствовать его тепло, но я даже не знаю, любовь ли это?"- думала Василиса. - Может быть и да...- неуверенно проговорила она.- Но только быть рядом. - Так это нормально для начала. Вот у меня с Мааром первое чувство которое я к нему испытал так это хорошенько ему вмазать.       Диана на это засмеялась. И смеялась она так заразно, что Василиса, не выдержав, засмеялась вместе с ней. А потом к ним присоединилась и Захарра. - Я с Мааром познакомилась ещё в школе. Мы даже пару раз сорились так, что все думали что наши с ним отношения порваны окончательно, но, как видишь, мы до сих-пор вместе. - Ага.- кивнула Диана.- Доходило и до того что они посуду били. - Да было и такое.- согласилась Драгоций.- Так что просто делай так как сочтёшь правильным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.