ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 15

Настройки текста
POW Василиса - И что ты планируешь делать?- как только мы зашли в мою комнату спросила меня Дейла садясь на мою кровать. - Я не знаю. Не знаю как он отреагирует на то что Максим может оказаться его сыном...       не так давно, я стала замечать что глаза Максима, да и вообще все в нем, чем-то напоминают Фэша. Дейла всегда была внимательна и почти сразу заметила схожесть Фэша и Максима. И вот уже пол дня она пытается меня разговорить на эту тему. - А в чем дело-то?- не поняла Дейла. - Максим сын Марины, его бывшей жены. Развелись они не в мирной обстановке. Он потом целую неделю приходил ко мне на приемы! Понимаешь!? И тут я заявлю что Максим их с Мариной сын, он же возненавидит его!- в отчаянии крикнула я, в глазах неприятно закололо.- А вместе с ним и меня...- тихо добавила я. - С чего ты так решила?- спросила вдруг сестра. - Потому что...- начала я, но потом замолчала. И правда, почему я так решила? Я боялась за Максима, я боюсь что ему придется жить как нам с Дейлой и Нортом, в детдоме, без родителей, без друзей... - Василиса,- Дейла приобняла меня за плечи,- если он правда тебя любит, то не бросит вас из-за такой чепухи! А если и бросит, то это не любовь. Настоящая любовь - это когда ты принимаешь человека со всеми его недостатками, и если вдруг он увидит в Максиме твой недостаток, то он должен принять и его, как твой недостаток. Хотя я лично думаю, что Максим не недостаток, а наоборот. Пойми, если он бросит тебя из-за Максима, то это не любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.