ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 16

Настройки текста
- Мне надо будет уехать в Англию.- именно с этого началось утро в доме Огневых. - Опять?- промычала Захарра доедая приготовленный Василисой омлет с тостом.- Ты же год назад там был. А на кого Василису оставишь? - Зачем меня на кого-то оставлять, я не ребенок, сама проживу.- не поняла Огнева. - Да-да, а кто на прошлой неделе чуть гуся не общипал по пьяни?- как бы в невзначай заметила Захарра. Диана тихо прыснула в кулак, а Василиса мигом покраснела. - Просто я никогда не пила так много сразу.- пробормотала рыжая.- И то был не гусь, а лебедь. А зачем тебе туда вообще ехать?- обратилась она к Фэшу. - Командировка.- одним словом ответил Драгоций и наколов на вилку кусок помидора отправил его в рот. - А-а.- протянула Василиса и принялась дальше кормить Максима.

***

- Когда ты вернешься?- лежа вечером на ковре в комнате Фэша спросила Василиса. - Думаю через месяц или два.- наматывая огненно рыжий локон своей девушки на палец сказал Драгоций.- Что будешь делать в мое отсутствие? - Дейла и Норт решили остаться еще на какое-то время, так-что пока буду жить тут, а потом обратно на работу в поместье.- пожала плечами Василиса. И развернувшись лицом к Фэшу спросила,- А что? - Просто не хотелось бы что бы ты была где-то где я не могу тебя найти.- слегка улыбнулся парень. - Понятно.- Василиса тепло улыбнулась.       Такая улыбка была только у Василисы, ни у кого не было такой. У Захарры улыбка смахивала больше на оскал, у Ника и Маара "улыбка до ушей", у Дианы была улыбка чем-то похожая на Василисину, но когда она улыбалась казалось что она немного устала. Рыжие волосы подчеркивали глубину ее синих глаз.

Что будет если этой улыбки не станет?

Нет, этого определенно не случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.