ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 20

Настройки текста
      Захарра нервно мерила комнат шагами кусая ноготь. В комнате так же были Ник с Дианой и Маар, все они молчали. - Может опять в полицию позвоним?- предложила Диана. Захарра не переставая ходить ответила: - И что на этот раз они скажут? "Загулялась ваша подруга, погуляет и вернется". Они так говорили два прошлых раза! Ну не может человек "загуляться" на целых две недели! Меня просто не воспринимают всерьез! - Надо звонить Фэшу, я это с самого начала предлагал.- сказал Ник. Захарра кивнула и схватив телефон набрала номер брата. Поставив на громкую связь она принялась ждать. - Захарра, я занят, перезвони позже.- через пар гудков поднял трубку Фэш. - Это срочно! Намного срочнее твоего собрания или того чем ты еще можешь быть сейчас занят! - И что же такого у вас случилось? - Василиса пропала! Ее нет уже две недели! А полиция не воспринимает меня всерьез!- воцарилась напряженная тишина. - Сегодня вылетаю к вам.- послышались длинные гудки.

***

      Василиса безвольной куклой лежала на кровати и смотрела в пустоту пока ее тело качалось от толчков внутри ее. По комнате раздавались шлепки тел и стоны Марка. Василиса больше не кричала, она не делала ничего.       "Все в порядке, мне совсем не больно, я ничего не чувствую"- убеждала себя Василиса. Она настолько сильно убедила саму себя что она совсем перестала чувствовать что либо и двигаться она не могла. "Наверное, я так и умру, есть и пить я не могу"- мелькнула мысль в голове Василисы.       Неожиданно Марк вышел из нее. - Мелиса, ты меня любишь?- Василиса посмотрела на марка пустым взглядом, в последнее время он выглядит хуже.- Опять не отвечаешь?!- Марк дал Василисе пощечину, но она не почувствовала ничего, лишь голова повернулась в другую сторону что говорило о большой силе удара. "Интересно, меня ищут? Сколько я здесь?"- Василиса обвела комнату взглядом, здесь не было окон, поэтому она не знала день сейчас или ночь.       Марк вышел, а Василиса все так же смотрела в стену.

***

      От легко сна Василис разбудил громкий хлопок двери ее комнаты. В комнату ворвался Марк. Схватив Василису он выбежал из комнаты. "Что это с ним?"- Василиса осмотрелась вокруг. Насколько она поняла это была заброшенная стройка, вокруг валялись какие-то железки, стены были покрыты какими-то мхами и плесенью.       Марк затолкал ее в машину, где уже испуганно сидели две девушки, видимо те самые которых он держал и насиловал так же как и Василису. Обе они были рыжими.       Закрыв дверь Марк сел за руль и быстро выехал на трассу. На всей скорости машина неслась по трассе. Девушки рядом с Василиса тряслись от страха. Неожиданно она услышала вой сирены. "Интересно, это кого ищут, меня, или их?". Вдруг Василису со всей силы откинуло назад, девушки завизжали, а Василиса больно ударилась головой, точнее наверное больно ударилась, сам Василиса ничего не почувствовала. - К-кровь!- крикнула одна из девушек и указала на Василису. Из головы той тянулась тонкая струйка крови. В глазах начало темнеть и Василиса потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.