ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 19

Настройки текста
Примечания:
- Да, Мира, я купила обезболивающее, не ной.- сказала Василиса в телефон.- Все, пока, я сажусь на автобус.- и правда, Василиса уже подходила к пустой автобусной остановке, только от автобуса почем-то не было, видимо опаздывал. Людей не было, а Мира уже повесила трубку. Василиса поежилась и стала ждать свой автобус. Сама остановка была маленькой, просто столб посреди улицы. Встретить тут другого человека почти невозможно. Даже машины проезжали редко.       Василиса поставила пакеты с продуктами на землю и посмотрела на время. Почти десять часов вечера. Неожиданно раздался визг тормозов и на обочине остановилась машина, из нее вышел человек и начал приближаться к остановке, сначала можно было подумать что это простой прохожий, но потом стало понятно что этот человек целенаправленно приближается к ней. Когда под светом уличного фонаря стало видно лицо незнакомца она увидела пепельные волосы и казалось безумные темно карие, почти черные, глаза которые смотрели на нее из под черного капюшона толстовки. - Что вам от меня надо?- со страхом в глазах и дрожа спросила Василиса, от взгляда незнакомца хотелось бежать от страха, бросить все и забиться в уголок. - А ты разве не помнишь меня, любимая?- глаза незнакомца стали еще страшнее. - Вы наверное ошиблись, мы с вами не знакомы.- заикаясь проговорила Василиса и сделала шаг назад, но споткнулась обо что-то и упала на асфальт больно ударившись. - Куда же ты убегаешь, решила опять оставить меня?- незнакомец навис над ней.- Неужто забыла меня, так я напомню, меня зовут Марк, а ты моя дорогая Мелиса. - Я не Мелиса, я Василиса! Говорю же вы ошиблись!- набравшись смелости твердо возразила Василиса. В глазах парня по имени Марк промелькнула молния. Раздался громкий звук пощечины. - Ты, мелкая сучка, не притворяйся! Я всегда буду помнить твои прекрасные локоны цвета огня!- парень подхватил ее и потащил в машину. Василиса кричала, рыдала, брыкалась, звала на помощь, но вокруг не было ни души. Почему когда тебе так нужна помощь то никого рядом нет?!       Василису затолкали в машину и же там нацепили на руки что-то холодное, видимо наручники, а рот заклеили. Закрыв дверь парень сел за руль и на быстрой скорости повернул за поворот. Василиса кое-как села ровно и не переставая плакать медленно подносила руки к горлу пепельноволосого, но тот почувствовал что его намереваются задушить и нажал на какую-то кнопку на пульте.       В тот же миг тело Василисы пронзила боль от удара тока. Взвыв от боли она упала назад больно ударившись головой. В глазах потемнело и сознание медленно покинуло Василису.

***

      Очнулась Василиса от ощущения чего-то во рту. Чего-то теплого, большого и пульсирующего. Медленно открыв глаза она увидела перед собой чей-то пах. Тут сознание вернулось к ней полностью. По комнате раздавались мужские стоны и тут в ее рту появилось какая-то жидкость противная на вкус. Сперма. - Проснулась, милая?- раздался голос Марка. Парень поцеловал ее, мокро и противно. Василиса попыталась оттолкнуть его, но ее руки оказались привязанными к изголовью кровати. Забрыкавшись она все же смогла заставить Марка разорвать поцелуй, но за этим последовала звонкая пощечина. Только сейчас Василис поняла что она полностью голая, а ее разорванная одежда лежит возле кровати.- Ах ты сука!- раздалась вторая пощечина, за ней следующая и следующая.- Ну ничего, скоро ты снова полюбишь меня!- пепельноволосый снял свою одежду до конца и силой раздвинул ноги Василисы.       Он быстро вошел в нее и сразу начал грубо, резко, наваливаясь всем телом двигаться. - Не надо! Пусти!- Василиса прекрасно понимала что этот псих не отпустит ее, но все равно кричала слова мольбы. Парень не слушал ее и только сильнее начал двигаться. Он до боли сжимал и кусал ее нежную грудь. Несмотря на то что голос Василисы сорвался она кричала еще сильнее раздирая себе горло.       Марк двигался еще быстрее, еще грубее чем сначала. Василиса даже не знала что боль может быть такой сильной. Болело лицо от пощечин, болела грудь от укусов, болело все тело, каждая его частичка!       Но парню как будто было мало. Он от куда-то достал ножик и разрезал веревку задев палец Василисы. На белую подушку капнула красная капля крови, но эта боль была такой маленькой по сравнению с болью которую Василиса чувствовала от ударов и толчков Марка.       Марк посадил ее сверху лицом от себя тем самым проникая в нее еще глубже. Василиса тяжело дышала и уже ни на что не надеялась. Вдруг Марк начал ее душить, сильные мужские руки сомкнулись у нее на шее. Василиса начала задыхаться и дрожащими руками пыталась убрать руки Марк со своей шеи. Но ничего не получилось, Василиса всегда была слаба физически. "Неужели это конец?"- промелькнуло в ее голове. Но нет, в последний момент Марк разжал пальцы и перестал двигаться. Василиса рухнула на кровать. - Мелиса, ты любишь меня?- спросил он. Василиса ничего не ответила, она просто не могла.       Парень полапал ее внизу и засунул что-то небольшое внутрь, Василиса не обратила на это внимания. Марк молча ушел.

***

      На следующее утро из-за стены раздались женские крики. Василиса закуталась в одеяло и зажала уши руками. Видимо он здесь не одна кого держат здесь. Было страшно. Страшно что этот псих опять придет к ней и опять начнутся мучения.       Василиса вжалась в матрас и зажмурилась. "Все это просто сон, мне просто снится ужасный кошмар. Скоро я проснусь и пойду вместе с Син и Мирой мыть полы, на нас опять накричит Маргарита. А потом приедет Фэш и мы пойдем вместе гулять."- пыталась успокоить саму себя Василиса, сейчас даже вечно злая и орущая на нее Маргарита казалась ей такой доброй и хорошей!       Заурчал живот, все таки она ела в последний раз вчера утром. Отвлекла ее от ее мыслей внезапно появившаяся тишина. Волосы на голове зашевелились. Дверь в ее комнату открылась.       "Все будет хорошо". Нет, Василиса прекрасно понимала что хорошо уже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.