ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 22

Настройки текста
      За окном шел дождь и гремел гром. Гром был таким громким, что казалось что окна вот-вот треснут.       Фэш сидел у себя в комнате и стучал пальцами по столешнице. Рядом сидели Маар, Ник и Норт. - И что теперь делать? Врачи говорят что это амнезия и медициной тут не помочь.- Фэш задумчиво посмотрел в окно за которым бушевала буря. - Василиса дергается от каждого касания к ней.- добавил Норт.- Что же тот мудак сделал с моей сестрой?! Она уже две недели в прострации! - Она дергается не от каждого прикосновения.- возразил Ник.- Девчонок она подпускает. Они и сейчас с ней сидят, она и говорит с ними, я сам пару раз видел, правда когда она замечала меня сразу переставала говорить. - Я тоже пару раз замечал краем глаза.- кивнул Маар.- А еще Захарра говорит что Василису все время рвет, может отвезем ее в больницу? - Почему я не слышал об этом?! - Фэш, Василиса стала еще более скрытной и молчит обо всем.- Маар похлопал Фэш по плечу.- Врач уже говорил что ее психика сильно пострадала.- Фэш поджал губы.

***

- Я больше не хочу.- Василиса поставила тарелку с супом на тумбу. - Но ты же почти ничего не съела.- Захарра взяла исхудавшую Василис за руку, от этого Василиса дернулась, но руку не убрала. - У меня сейчас такое ощущение что меня вырвет если я съем что нибудь.- в комнате опять повисла тишина.- У меня все в животе вертится и крутится.- просипела Василиса. Захарра и Диана переглянулись. - Может хотя бы компот? Его для тебя Света приготовила.- сказала Диана. - Какая Света?- не поняла Василиса. - Когда ты работала у нас, повар Света тебя очень любила.- рассказала Захарра.- Не помнишь?- Василиса покачала головой.       За две недели которые она здесь прожила она поняла несколько вещей: хозяин особняка где она находится и раньше работала был ее парнем, а его друзья стали друзьями и Василисе, еще у нее есть приемный сын который является родным сыном ее парня от его бывшей с которой они развелись, так же Василиса потеряла память из-за того что попала в аварию пока ехала на такси. Информации которой ее заваливали Захарра и Диана было так много что Василиса не запоминала все, а лишь то что считала важным.       Неожиданно в комнату вошла Дейла, насколько Василиса поняла она была ее сестрой. - Василиса, у тебя все еще не прошла рвота?- Василиса покачала головой.- Тогда может съездим в больницу?- Василиса нахмурилась.       Все что рассказывали подруги было правдоподобно, но они ничего не могли сказать почему Василиса боялась мужчин, хотя по их рассказам она прекрасно общалась с противоположным полом. - А врач... - Женщина, можешь не волноваться.- успокоила подругу Диана. Василиса кивнула и подруги помогли ей встать. Хоть она и могла спокойно двигать руками и головой, но ноги все никак не могли начать двигаться.       Василису аккуратно посадили в машину и Захарра села за руль. В отличии от вчерашнего дня, сегодня было солнечно и солнце которое попадало вв машину слепило глаза.       Вскоре они приехали на парковку возле больницы.

***

- Наша больница вам не поможет с проблемой с ногами.- покачала головой врач.- Но, насколько я помню, в Америке есть специальная клиника которая этим занимается. Могу дать номер моего знакомого который там работает. - Давайте,- Захарра кивнула и закусила губу и посмотрела на неожиданно уснувшую подругу.- А что про рвоту?- спросила она когда врач протянла ей листочек с номером. - Я не работаю в этой области, поэтом советую записаться на УЗИ или другие анализы, я в этом не разбираюсь.- пожала плечами женщина.- Я могу вас прямо сейчас направить в кабинет чтобы вы не теряли время.- Захарра кивнула и пока врач что-то печатала в телефоне Драгоций принялась трясти подругу.       Василиса буквально подскочила, насколько ей это давало состояние ее тела, как только Захарра тронулась до нее. Врач цокнула языком от такой реакции и перейдя в другой чат начала что-то печатать. - Василиса, нам надо идти в другой кабинет.- обратилась к подруге Захарра.- Кстати, а тот врач к которому мы сейчас пойдем женщина?- врач кивнула. Захарра позвала Диану ждущую в коридоре и они вместе помогли Василисе дойти до нужного кабинета, теперь подруги зашли втроем.       Спустя десять минут тщательного всматривания в экран и бормотания чего-то себе под нос врач спросила: - И давно рвота? Ели испорченные продукты или которые почти подошли к концу срока годности?- отложив липкий аппарат спросила Мила, так было написано на ее бейджике. Василиса посмотрела на подруг поскольку ничего не знала о продуктах из которых готовили ее супы. - Рвота чуть меньше двух недель, а продукты которые Василиса ела все были в хорошем состоянии.- сообщила Захарра. - С желудком и другими органами все нормально, поэтому если и с продуктами все нормально, то вариант с отравлением устранен. Хотя можно посмотреть и в другом месте...- Мила кивнула и снова взяв аппарат принялась опять возить им по животу рыжей, то дело присматриваясь пытаясь что-то разглядеть.- Мда, это отнюдь не отравление, а беременность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.