ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 23

Настройки текста
      Захарра с Василисой уехали в Америку где Василис будут лечить в специальной больнице.       Никто ничего не имел против, кроме Маара который выл и говорил взять его с собой, и вот Захарра собрав свой чемодан и чемодан подруги поехала в аэропорт где их ждал частный самолет. Василиса была очень сонная и поэтому ее было сложновато завести в самолет, но вскоре все дела и приготовления были завершены и самолет взлетел, а Василиса заснула крепким сном. - Меня сейчас вырвет.- через пол часа Василиса проснулась именно с такими словами. Захарра дала ей пакетик специально приготовленный для такого момента и Василису вывернуло.       Прилетели они утром, так-как сели на самолет ночью, там их ждало такси на котором их привезли в дом Фэша. - Вот, по-накупал домов везде, а кто прибираться будет, а?- раздраженно проводя по пыльной поверхности стола бормотала себе под нос Захарра. Василиса все еще сонная и не до конца понимающая что вообще происходит сидела на пыльном диване. - Захарра, а где мы?- Василиса съежилась. - Мы в Америке, бэйба.- ища уборщицу ответила Захарра.- Через пол часа к нам придет уборщица, а пока давай приберем в твоей комнате!- Захарра подставила свое плечо и тяжелым шагом направилась на второй этаж. Когда они поднимались по лестнице Василиса пыталась кое-как помочь подруге опираясь на перила.       К счастью дом был небольшим, по сравнению с тем где сейчас Фэш, этот дом кажется игрушечным, всего три спальни на втором этаже, а на первом кухня совместная с гостиной и прихожая. В комнате куда пришли Захарра с Василисой почти ничего не было, только широкая кровать, шкаф и рабочий стол, даже занавесок на окне с видом на маленький не ухоженный сад не было. Сев на голый матрас Василиса внимательно осмотрела комнату. - Что ж, ты посиди здесь, а я сбегаю в магазин. Что хочешь?- спросила Захарра у подруги. - Я хочу яблок, а еще шоколада, горького.- тихо ответила Василиса. Захарра кивнула и попрощавшись ушла. Василиса даже не поняла в какой именно момент Захарра начала общаться с ней как с ребенком, но это даже как-то успокаивало.

***

      К вечеру дом сиял чистотой, холодильник был набит едой, постели застелены свежим бельем, в ванной комнате стояли различные шампуни и гели, а на кухне пахло едой.       Захарра готовила зажарку для ужина, а Василиса чистила картошку. На кухне царило спокойствие и умиротворение. Почистив картошку Василиса принялась ее резать на мелкие кусочки на досочке на столе пере ней. Делать сидя это было не очень удобно, но Василиса мурлыча какую-то песню под нос. Этой песни Захарра не знала, поэтому внимательно слушала мелодию к которой иногда приплетались одиночные слова. - Что это за песня?- спросила Захарра. - Не знаю, она мне просто нравится. Кажется мне ее пели когда я была маленькой.- пожала плечами Василиса.- Картошка порезана. - Ты что-то вспомнила?- с надеждой спросила Драгоций. - Не знаю, мне просто приснилось.- пожала плечами Василиса. Захарра расстроенно поджала губы и кинула порезанную картошку в кипяток.

***

      Утром Захарра с Василисой поехали в больницу где провели остальные пол дня. Ходили из кабинета в кабинет, от одного врача к другому. Ходить было сложно поэтому Василису посадили на коляску и передвигаться стало легче. Ближе к вечеру им поставили диагноз "Никаких проблем с костью или мышцами нет, это психические проблемы и что ей надо просто пробовать ходить, так же ее будут проверять врачи которые на этом специализируются".       Вернулись Василиса и Захарра очень уставшими, а Василиса была вся бледная, она никак еще не могла привыкнуть к прикосновениям к ней, а сегодня ее буквально "облапали" мужики-врачи, так что как только она доползла до кровати, она уснула.       Захарра же озадаченная диагнозом врача пошл к себе в комнату и создала общий звонок с братом и друзьями. Дождавшись пока все подключатся Фэш спросил: - Что сказал врач?- Фэш был весь как на иголках так он волновался за любимую девушку. Захарра пожевав губами ответила: - Если честно, я сама мала что поняла. Врачи сказали что лечить ничего не надо и что Василиса сама подсознательно убедила себя в том что ничего не чувствует. Я без понятия что делать.- вздохнула Захарра. - Может, если ничего не надо лечить, вы вернетесь?- с надеждой спросил Фэш. - Фэш, ты что, хочешь чтобы Василиса шарахалась от тебя? Тебе же самому будет больно от этого!- покачала головой Диана. - Диана, дело говорит, пусть Василиса с Захаррой остаются там. Кстати, как сама Василиса? - Вся бледная была, врачами были мужчины, наверное так быстро и уснула, волновалась.- Захарра вздохнула.- А как у вас дела? - У нас с Ником все нормально.- пожала плечами Диана. - А у меня плохо, когда я смог приехать к тебе?- завыл Маар. - Маар! Ты когда успел таким мямлей стать?!- прикрикнула на мужа Захарра, тот надулся и театрально отвернулся фыркнув, теперь он стал еще больше похожим на кота. Захарра вздохнула.- Ладно, мне пора спать, а то завтра нам очень рано вставать. - Ладно, тогда спокойной ночи!- попрощались друзья и вышли из звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.