ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 28

Настройки текста
Примечания:
- Я готова!- крикнула Василиса и накинув кофту выбежала из комнаты. Внизу уже ждал Фэш с Максимом и Каролиной на руках. Если Максим сидел спокойно и просто тряс своей игрушкой, то Каролина дергала уже уставшего Фэша за волосы.- Кася!- вскрикнула Василиса увидев эту картину и подбежав забрала дочку.- Кася! Сколько раз я просила не дергать людей за волосы! - Ладно, не так уж и больно.- заступился за Каролину Фэш.- Давай лучше поспешим, а то опоздаем.- Василиса покачала головой и слегка улыбнулась.       Посадив детей в кресла они сели в машину и поехали. В город они въехали через пол часа и еще пятнадцать минут ехали к квартире старших Драгоциев. От волнения о грядущей встрече Василиса долго не могла расстегнуть ремешок в кресле Максима и в итоге это пришлось делать Фэшу.       Вскоре они стояли у двери в квартиру родителей Фэша. Василиса держа на руках клюющую носом Каролину нервно переминалась с ноги на ногу и то и дело поглядывала на дверь. Вскоре дверь открылась и на пороге показалась улыбающаяся женщина. - А мы вас уже заждались! Проходите!- она открыла дверь пошире пропуская пару в прихожую. Сняв обувь и верхнюю одежду они прошли в гостиную где уже сидел Диаман. Его Василиса знала, ведь именно он ее и нанял.       Они сели за стол. Каролина проснулась и теперь сонно смотрела в лицо Василисы. Диаман молча наблюдал за ними, а Селена ушла на кухню за чаем. Вскоре она вернулась и поставив чашки села рядом с мужем. - Ну что, где вы познакомились?- улыбаясь поинтересовалась она. Василиса неуверенно посмотрела на Фэша. - Я познакомился с Василисой когда расстался с Мариной, она работала в моем особняке и дружила с Захаррой.- рассказал Фэш. - А детки чьи?- спросил Диаман. - Максим ребенок Фэша и Марины, а Каролина...- начала Василиса. - Наш с Василисой.- закончил Фэш, он знал что для девушки это не приятная тема. Рыжая удивленно вскинула брови, но ничего не сказала, ей было приятно что Фэш заботится о ней. Дальше шли похожие вопросы, где, когда, что, кто? Василиса сначала отвечала неуверенно, а потом так разговорилась и быстро сдружилась с Селеной и Диаманом. - А свадьбу когда планируете?- внезапно спросила Селена. Василиса вся покраснела и покосилась на Фэша. Тот тоже сидел красный как рак. "Я даже и не знала что он тоже умеет так краснеть"- заметила Василиса. - Мы еще не планировали.- наконец ответила Василиса. - Да ну, дети есть, а свадьбы нет?- улыбнулась Селена. Василиса покраснела еще сильнее. Селена поняв что эта тема еще не обсуждалась между парой перевела тему на более повседневную.

***

      Вернулись Василиса и Фэш поздно, часам к одиннадцати. Они молча уложили детей и молча легли спать. Эта тишина их не напрягала, они просто прекрасно понимали друг друга без слов. Каждый засыпая думал о своем.       Утром они проснулись поздно, на удивление они проснулись не от криков детей, а сами. Это их заметно взволновало. Василиса встав с кровати направилась в детскую. Детей там не было, лишь записка. "Василиса, не волнуйся я забрала детей к родителям, отдохните. Мы вернемся вечером. Захарра."       Облегченно выдохнув она вернулась в спальню и залезла под одеяло. - Что там?- спросил Фэш притягивая сонную Василису к себе и зарываясь носом в ее волосы. - Захарра забрала детей на сегодня, сказала отдохнуть.- Василиса прижалась к Фэшу и они оба уснули.       Они проспали до обеда, они бы могли поспать и еще, но их разбудило сообщение от Дианы. Тогда то они и решили вставать.       Сперва они отмыли всю кухню и гостиную, прибрали в детской и поменяли постельное в своей комнате. Когда же они наконец закончили они сели в саду с кофе. - Вот это мы отдохнули сегодня!- сказал Фэш отпивая кофе. - Это точно...- вздохнула Василиса и задумчиво посмотрела на пионы в клумбе.- Надо бы и в саду прибрать...- пробормотала она и обвела взглядом немного заросший сад. - Хватит уже думать об уборке!- засмеялся Фэш и начал складывать грязную посуду на поднос. Василиса весело фыркнула и схватив блюдце и чашку вместе с Фэшем пошла на кухню мыть посуду. - Кстати, Фэш...- неуверенно начала Василиса,- ты не думал о словах Селены?..- Фэш сразу понял что речь идет о свадьбе. - Знаешь... очень часто думал об этом.- Василиса удивленно вскинула брови.- Поэтому...- он встал на одно колено. Василиса удивленно пискнула.- Ты выйдешь за меня?- было заметно что Фэш очень нервничал. - Да!- Василиса счастливо улыбнулась и налетела на Фэша с объятьями и поцелуями.

***

- Спасибо что помогла мне.- поблагодарил Фэш сестру вечером. - Пф! Пустяк, чего не сделаешь ради племянничков! Сначала свадьба, потом и детки...- она довольно бормоча вышла из кухни. Фэш усмехнулся и допив чай вернулся в их с Василисой спальню. Василиса уже лежала в кровати и листала книгу. Фэш сел рядом с ней и поцеловал в макушку. Василиса улыбнулась, поцеловала его в щеку и отложив книгу легла спать в обнимку с Фэшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.