ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 27

Настройки текста
Примечания:
      Прошло некоторое время и Василиса с Каролиной и друзьями смогла вернуться в свой родной город. Теперь она все время проводит за воспитанием Каролины и Максима в своем загородном доме. Дейла и Норт вернулись к своим семьям, Диана с Ником, как и Захарра с Мааром, вернулись к своей привычной жизни, иногда навещая подругу или работая.       А вот на Фэша навалилась работа. Иногда к нему в кабинет заходила Захарра и смеясь говорила "Ну, братец, теперь о свиданиях с Василисой ты можешь только мечтать!"- и при этом тыкала пальцем на большую стопку бумаг.       Кстати о Захарре, она могла побыть в гостях каждого за один день, а потом еще и по магазинам пройтись. Кстати у Василисы она была чаще всего, помогала ей с детьми и с домашними делами. Так что знайте, если вы нигде не можете найти Захарру уже второй день, значит она у Василисы.       В доме Василисы Захарра отвоевала себе комнату со словами: - Негоже мне в качестве гостя быть которому выделяют гостевую комнату. Я тут постоялец, мне нужна собственная комната!- и теперь в доме Огневой стало на одну свободную комнату меньше. Каждое утро она вставала и начинала готовить на кухне, после этого она вместе с Василисой кормила Максима и Каролину, последняя была довольно таки буйной и накормить ее было сложно. Потом они вчетвером шли в сад, детей клали в детский манеж, а девушки начинали убирать в саду.       Дом Огневых стоял намного дальше от других домов, тех даже не было видно, поэтому никто не подглядывал через забор, как это любят девать в деревнях.       Иногда, уже ближе к вечеру, приезжал Фэш, обычно он оставался на ночь, а рано утром уезжал. Короче говоря, дом Василисы теперь стал домом и для Драгоциев куда те приходили как к себе домой.       И вот, в один из таких вечеров, когда Фэш только сел вместе с Василисой за стол, он сказал: - Василиса, мои родители хотят познакомиться с моей девушкой, то есть с тобой.- у Василисы от этого упала ложка которой она кормила Каролину, а девочка что-то заговорила на детском языке, как бы поддакивая шоку матери. - И когда это?- наконец выдавила она. - Это в воскресенье. - Следующее? - Это.- покачал головой Фэш. - Так ведь сегодня суббота. То есть завтра?- Фэш кивнул.- А раньше предупредить?! - Извини, я и сам как-то подзабыл, столько работы. - Мда уж...- пробормотала Василиса и достав чистую ложку продолжила кормить дочку. Но в планы Каролины не входило вести себя хорошо, как это обычно делал Макс, она то и дело выплевывала фруктовое пюре которое ей давали и то фейерверком летело и приземлялось прямо на волосы, одежду и лицо Василисы.- Боже! Каролина, ты можешь есть нормально?- вытирая с щеки очередной фруктовый плевок поморщилась Василиса.- Фэш, покорми ее, а я в душ.- она передала ребенка еще не до конца понявшего свое горе Фэшу и быстренько убежала мыться.       Фэш сначала просто сидел и смотрел куда убежала его девушка, потом посмотрел на Каролину, та посмотрела на него, и он вздохнув взял ложку и принялся кормить Касю. Точнее пытаться накормить.

***

- Это просто что-то.- Фэш плюхнулся на кровать рядом с Василисой. До этого они несколько часов пытались накормить Каролину, а потом несколько часов уложить ее и теперь они были уставшие и чувствовали себя овощами, при чем переваренными. - Это точно, Кася со всеми такая, даже с Захаррой и Дианой.- сказала закутавшаяся в одеяло и пьющая чай Василиса. - Что пьешь?- спросил Фэш перевернувшись.- Калм энд релекс.- прочитал он на бумажке от пакетика.- Да, этого не хватает не нам, а Каролине.- заметил Драгоций и залез к Василисе под одеяло.- Я спать, выключи свет.- сказал он. Василиса кивнула и потянулась к выключателю от лампы возле кровати. Щелчок и свет в комнате погас. Одним глотком допив чай, Василиса по уши натянула одеяло и вскоре уснула.

***

      Утро тоже было не спокойным. Каролина проснулась в шесть утра и подняла весь дом на уши своим громким криком не дав Василисе с Фэшем выспаться. С Василисой и Захаррой это происходило не впервые, а вот Фэшу было тяжело. Он бегал от кроватки Максима, к кроватке Каролины пытаясь успокоить хотя бы одного, пока девушки были на кухне и замешивали смеси для завтрака детей и грели в ванной воду для их купания.       Ближе к восьми часам дети были накормлены, помыты, одеты и лежали в саду в своем манежике, а взрослые наконец смогли позавтракать. И вот они сидят в беседке и пьют кофе. Все трое молчат, после столь громкого утра всем хотелось тишины. - И как вы справляетесь?- спросил Фэш делая глоток кофе. - Не знаю.- покачала головой Василиса, она лежала лбом на стол и совала в рот печенье.- Но мне кажется что я привыкаю, но все равно, я привыкла к спокойному характеру Максима и теперь никак не могу привыкнуть к характеру Каролины. - Аналогично.- протянула Захарра и тоже взяла печенье. Все трое вздохнули. - Кстати, Захарра, сегодня вечером ты остаешься с детьми одна.- сообщила не очень радостную для Захарры весть Василиса.- Я с Фэшем еду знакомиться с вашими родителями. - Так возьмите и их, родители будут рады видеть карапузов.- сказала Захарра.- Нечего на меня все вешать, у меня тоже сегодня планы!- сказала она и засунув печенье в рот встала из-за стола.- Вы когда поедете? - Ближе к вечеру. А что такое?- спросил Фэш. - Значит я сама поеду в город. Чао! Развлекайтесь тут!- сказала она и ушла в дом собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.