ID работы: 13069207

Новогоднее счастье

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Периодические смешки так и вырывались из уст тёмноволосого, когда тот глядел на Кадзуху, чьи руки так старательно старались поправить съехавшие шары на ёлке, которая побывала на полу несколько минут назад, как только неугомонный кот вскочил на искуственное дерево..думаю что дальше и продолжать не нужно, но стоило только видеть разочарованное лицо блондина, чьи старания практически прошли зря. Нет-нет, не зря, но были испорчены одним неугомонным чудом, который следил за своим хозяином в данный момент из-за угла, иногда сверкая своими жёлтыми глазами иногда в сторону ëлки, от чего каждый раз взгляд Скарамуччи возвращался к коту. — Может быть тебе помочь..? А то я думаю на кухне от меня ноль толку, а время всё ещё идёт, хоть и не спеша, - тихонько проговорил на ухо синеглазый, подходя к парнишке сзади, оставляя руки на подтянутой талии юноши и вырывая у того слегка уловимый вздох, как только стоило Скарамучче прижаться сильнее. — Ты сможешь приготовить все блюда?.. Просто я не думаю что смогу чем нибудь помочь..,- проговорил он так же ласково и ненавязчиво, пока руки потянулись к концу домашней футболки, поверх которой был надет новогодний милый свитер, подбадривающий и дающий этому вечеру особую атмосферу праздника. Не прошло и секунды, как ловкие пальцы скользнули под край, касаясь тёплой и такой родной кожи. Тихие ласковые слова Скарамуччи так и звучали в голове Каэдэхары, который слегка вздрогнул от шепчения на ухо. Он даже не успел ответить как руки парня оказались на талии белокурого, а после последовал новый вопрос. Слушая бархатный голос возлюбленного, мальчишка чуть прижался, улавливая его сердцебиение. Он будто расслабился в этой всей новогодней суете, пока руки тёмноволосого приобнимали Кадзуху. Стоило ему захотеть повернуться для того, что-бы ответетить на все вопросы, как пальцы Скарамуччи скользнули под футболку парнишки, касаясь его кожи. От таких действий, у светловолосого по всему телу пробежались мурашки, слегка щекотя. Пальцы всё так и продолжали блуждать по тёплой коже, вырывая из мальчишки нервные вздохи, а иногда и полу стоны. — Скарамучча.. У нас не мало ещё дел - проговорил красноглазый, поворачиваясь к парню, прижимаясь сильнее к тому, чувствуя как пальцы уже поднимаются выше. — У нас ещё ничего не готово к праздничному столу.. Лёгкая, смущенная улыбка с примесью розоватых щёк сейчас покоилась на миловидной лице, пока губы тёмноволосого расплывались так же искренне при виде такого возлюбленного. Пальцы скользнули под резинку штанов, но тут же замерли, от несильного толчка в плечо со стороны Кадзухи — Слушай, а может быть все-таки оставить всё на потом и, так сказать, испробовать все прелести сейчас?.. - с хитрой улыбкой, довольный словно кот, проговорил синеглазый, притягивая парня к себе ближе за ягодицы. Неугомонные пальцы так и продолжали блуждать по коже, до того момента пока не заговорил белокурый. — Скарамучча, я же сказал, что сейчас не время.. - с лёгким румянцем, но с достаточно строгим лицом проговорил Каэдэхара. Злиться у парнишки получалось довольно мило, от чего напротив стоящий чуть не засмеялся. Но светловолосому явно было не до шуток. — Ну хватит Скарамучча, ты лучше иди и приведи в порядок ёлку, а я пойду заниматься блюдами, - сказал Кадзуха, вырываясь из столь тёплых объятий. Ну что поделать, дела не ждут как говорится. Тёмноволосый всё-таки послушался парнишку, иначе бы тот стал злиться, и тогда смеха было бы не сдержать. Скарамучча аккуратно брал различные игрушки, вешая их на ветви дерева, а иногда передвигая его то в лево, то в право, смотря как же будет лучше смотреться. После столь интересной и увлекательной работы, синеглазый отошёл на пять метров от ёлки, рассматривая ту красоту, которую он сделал. — Прекрасно! - проговорил парень любуясь своей работой, — Только попробуй ещё раз прыгнуть на ёлку, усатый, - грозя кулаком, говорил Скарамучча, смотря на рыжего кота, который развалился на пол дивана. Отряхнув руки, тёмноволосый устремился прямво к своему возлюбленному. Тем временем Кадзуха достал с холодильника кастрюлю с овощами, которые были отваренны ещё со дня, и положил их на стол. Руки потянулись к доске и ножу. Всё для приготовления салатов было готово! Он аккуратно, равномерно нарезал все овощи на одинаковые кубики, пока не услышал какой то крик с зала, а после и топот ног. Естественно это был Скарамучча. — Милый, я уже украсил ёлку.. Она выглядит прекрасно, - расплываясь в улыбке, проговорил с восторгом тёмноволосый, уже подсаживаясь рядышком. Парфюм синеглазого тут же бросился в нос, когда тот оказался сидеть рядом, заставляя чуть расслабиться. Всё продолжая нарезать овощи, белокурый почувствовал на своей шее тёплое, обжигающее кожу дыхание. - * Он так и пытается добиться своего * - с ухмылкой на лице, подумал красноглазый, принимая невозмутимый вид, хотя было это достаточно сложно. Руки Скарамуччи оказались на плечах парнишки, а после попытались получить доступ к шее. Но светловолосому явно это мешало делать свою работу. Как только парень услышал некое бурчание со стороны мальчишки, чуть хихикнув он прильнул к тёплой, недавно испробованной кожи. — Скарамучча! Видишь я занят, - говорил Каэдэхара, произнося имя синеглазого по слогам, хоть как то попытавшись остановить его. — Да ладно ладно.. Я просто понаблюдаю как ты готовишь, мне интересно, - переходя на смех, проговорил Скарамучча, садясь на против, подпирая кулаком щёку. С пустя достаточно долгое время, светловолосый наконец то закончил с блюдами, устало облокачиваясь на мягкую спинку стула. Его взгляд пал на чуть не уснувшего парня, который так и дожидался окончания готовки возлюбленного. — О наконец то! Умничка, - заботливо сказал тёмноволосый, вставая со стула и устремляясь в другую комнату. — Подожди Скарамучча, - проговорил парнишка хватая того за руку, да бы удержать его на месте. Синеглазый обернулся на требовательность, чуть склонив голову над Кадзухой, ведь тот явно был на голову ниже. Скарамучча расплылся в улыбке, будто мысленно спрашивая чего хочет светловолосый. Тот только чуть отвёл голову в сторону, из за прожигающего, настойчивого взгляда. — Может сходим погуляем, перед новым годом? - спросил белокурый продолжая держать того. Он быстро обвил двумя руками талию возлюбленного, а после привстав на носочки, чмокнув того в щёку. — Ты извини что я так тебя отталкивал, просто немного мешал.. Я очень тебя люблю и буду любить всегда, - прижимаясь сильнее говорил Каэдэхара. В Скарамучче сейчас будто всё бушевало от столь милого зрелища. Он заключил парнишку в крепкие и тёплые объятия, оставив на его лбу лёгкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.