ID работы: 13069337

Обещаю, скажу

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было чуть взбудораженнее, чем обычно, ведь проходило шоу «Wonderlands x Showtime», на которое Тойя благополучно затащил Акито, чтобы поддержать своего парня и остальных участников труппы. Младший лишь бесцеремонно цокал, но продолжал сидеть на кресле в чудесном зале, где на сцене со сказочными декорациями выступали ребята. Тсукаса, как всегда, отдавал всего себя публике, бурно жестикулируя и раскачивая толпу. Это был не первый раз, когда Шинономе насильно затаскивают на их шоу, и каждый раз он замечал на себе частый взгляд фиолетово волосого парня, который чуть ли не заигрывал с людьми в зале. Это раздражало и одновременно цепляло. И сам того не заметив, часто фокусировался именно на нём, а не на тех же самых Эму с Нене. Они умели сделать так, что нельзя отвести глаз от их танцев и пения. Завершилась последняя песня, и Аояги попросил пойти к ребятам за кулисы. У Акито не оставалось выбора. -АААА РЕБЯТА ЭТО БЫЛО ЧУДЕСНО ХА ХА ХА, -орущего Тенму было слышно за километр, и как только он завидел Тойю, то сразу кинулся к нему, схватив за плечи- тебе понравилось? -искрящимися глазами спрашивал он. Парень лишь мягко улыбался своему возлюбленному. -Ты блистал ярче всех, — пианист приобнял того за корпус. В это время Тсукаса радостно подпрыгивал, хватаясь за шею Аояги. Акито опять ощущал этот взгляд на себе. -Шинономе, тебе снова притащили сюда, фу-фу, -присущая ему хитрая улыбка образовалась на лице. Стилист даже побаивался взглянуть на него, но пересилив себя, обратился к рядом стоящему. -Да… -он неуверенно почесал затылок, — вы были правда хороши сегодня, -даже без лжи говорил парень. Камиширо приложил кулак к подбородку и наклонил голову. -Оу, да? Благодарю, сегодня я использовал на сцене новый вид пушек для конфетти, они не такие громкие и тяжелые, к тому же я внедрил другой пусковой крючок, который работает дистанционно, — его глаза блестели, — Тсукасу даже не снесло их залпами, -прыснул себе в кулак. Это показалось Акито довольно странным, но его «плевать» было больше. Парни ушли, поблагодарив выступающих за хорошее времяпрепровождение. По приходу домой, Шинономе увидел, что в холодильнике не хватает яиц для приготовления оладий, так что ему пришлось сходить в ближайший супермаркет. Вечер был приятно прохладным, облака медленно плыли по небу, ничего не предвещало беды. Выбрав нужные продукты, тот готовился идти на кассу, как перед ним возник высокий парень, который резво собирал праздничные прибамбасы. Резко захотелось бросить все продукты и убежать поскорее из магазина, но он не мог так сделать, так что пришлось пройти мимо него. Не успел он немного отойти от юноши, как послышался его голос. -Шинономе, снова мы встретились, -он стоял с корзинками, полными товаров, выжигая взглядом бедного паренька. Он не мог найти себе места рядом с этим режиссером, но всё никак не мог понять почему. Он его раздражал? Да, скорее всего. Поморщив нос, дряхло повернулся. -Да, как неожиданно, но мне надо уже идти, прощай, — почти проглатывая буквы, лепетал Акито, пытаясь побыстрее улизнуть к кассе. -До встречи, -слащаво говорил механик, до последнего смотря рыжему в спину. Неприятные мурашки пробежали по всему телу. Иногда он действительно пугал. По пути обратно, Акито раздумывал над следующими планами для выступлений. Не заметив, как быстро он дошёл до дома, в голове возникла одна из самых странных мыслей, что привела его в ступор прямо перед порогом дома. «Вот бы в следущий раз он пришёл в качестве зрителя» Брови угрюмо исказились. Рыжий встряхнул головой и громко захлопнул за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.