ID работы: 13069337

Обещаю, скажу

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер он пролежал на кровати, раздумывая о себе, о других, о нём. Что такого в этом странном парне? Он его напрягал. Напрягал же, да? После мучительных домыслов Акито наконец-то смог уснуть. Хотя будто маленькие капли бились о рёбра. Юноша встал раньше обычного. Как-то неприятно ныло тело и им было принято решение сходить прогуляться в парке, что недалеко от его дома. Туман окутывал площадь аллеи, утренний холод хорошо отдавал по мозгам. Но когда Шинономе увидел туловище с фиолетовой шевелюрой, сразу подумалось, что тот до сих пор спит. Какой ещё здравомыслящий человек пойдёт на улицу в такое время и в такую погоду? Парень хотел уже уходить, как его позвал мурчащий голосок. -Шинономе, ты тоже здесь,- механик в очках сидел на деревянной лавочке с книгой в руках, пристально вглядываясь в парня неподалёку. Что ж за невезение? Придётся идти, чтобы не показаться грубым идиотом. -Доброе утро, Камиширо, что ты забыл здесь в такую рань? И ты, вроде как, живешь совсем не близко от сюда.- Рыжий прошёл по аллее к сидящему, кладя руки в карманы. -Доброе, я переехал в этот район вчерашним вечером, и мне совсем не спится,- он закрыл лежащую в ладонях книгу,- а погода сейчас спокойная, можно сконцентрироваться,- легкая улыбка скользнула на губах. «Это объясняет нашу внезапную вчерашнюю встречу» - успокаивал себя Шинономе. -Я так полагаю, ты тоже где то здесь живёшь,- вопросительно посмотрел на стоящего. -Да, в этом доме,- он указал на здание сзади,- «Зачем?» А что читаешь?- заинтересовавшись обложкой, спросил Акито. -Ох, это … «…»,- оживленнее объяснил алхимик. -Я тоже читал это, правда, это единственная моя книга, но самая любимая,- почесывая затылок, прятал взгляд. -Да?- улыбка засияла на его лице,- мне тоже очень она нравится, не хочешь обсудить? Шинономе присел к Руи, заинтересованно рассказывал о героях и их приключениях, даже позабыв, с кем именно он сидит. Их диалог медленно тёк, каждый добавлял что-то своё, соперничая в некоторых вопросах, затрагивая главную тему и проблему, как они видят цели персонажей, как они бы поступили на их месте. Вовлечённость разговора была на максимуме. Было приятно разговаривать с тем, кто любит то же, что и ты, кто ценит что-то также, как и ты. Вот чёрт уже 7 утра. Как время так быстро пролетело, им скоро в школу. Пришлось на некоторое время прервать беседу. Камиширо посоветовал собеседнику ещё одну подобную книгу. Он обязательно прочитает. Ещё несколько скучных часов в учебном заведении завершились. Парни пару раз пересекались в коридорах, но заканчивалось всё только переглядками. Каждый был вместе со своими ребятами. Вечно орущий Тсукаса сразу давал понять, что Руи рядом. От этого факта в грудной клетке становилось как то не по себе. Они же с утра вполне расслабленно общались, почему в любое другое время становилось как то душно, хотя первые пуговицы на рубашке уже были расстёгнуты. В главном холле вместе с Тойей переодевали школьную обувь, когда прозвучал какой-то громкий хлопок, затем неистовый ор. Сердце слегка подпрыгнуло от неожиданности и глаза бросились к причине звука. Из шкафчика Тсукасы выпрыгнула игрушечная змея. Тут же безумный смех пронёсся по помещению. -Опять шутки Руи,-обреченно вздохнул Аояги. «И с этим чудаком теперь вместе домой ходить…Какая жуть»-мелькнула мысль у младшего. Он поспешил завязать бантик на шнурках и вынырнуть на свежий воздух. Вместе с Тойей они дошли до главных ворот, попрощались братским рукопожатием и разошлись по разные стороны. Рыжеволосый хотел было уже воткнуть наушники и наслаждаться одинокой прогулкой, как тут он заслышал позади себя приближающиеся шаги и этот чертовский или сладко-чертовский голос. --Ах, Шинономе, нам теперь в одну сторону, составлю тебе компанию,-он быстро вильнул, чтобы быть наравне с Акито, слегка задыхаясь. -А…,-Парень на секунду возмутился, но, в принципе, ожидал такого поворота событий. Они теперь, по сути, соседи,-да, конечно…,-он не до конца был уверен, что хочет себе такую компанию. Руи шёл рядом, сперва помалкивал, смотря то в небо, то на окружающие дома, иногда высматривал профиль рядом идущего. Парниша старался не глядеть по сторонам, уткнувшись себе в ботинки. -У вас тихий район?-спросил желтоглазый, поправляя галстук. -М..,-от неожиданности не уловил сути вопроса,-а ну вроде как, я могу пошуметь, конечно, но редко.-до сих пор сверлил глазами асфальт. -Заранее прошу прощения, если будут взрывы ну или там..грохоты всякие,-он неловко почесал затылок и по-глупому улыбнулся. -Ага,-довольно безэмоционально ответил Акито. До конца их прогулки никто не вымолвил и слова. Непонятная тревога билась в груди младшего. «За что мне это всё?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.