ID работы: 13069355

Некоторое из жизни королевы

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месяцами ранее

Настройки текста
Элаира уже второй день без перерыва на отдых и сон крутилась возле стола, на котором были развернуты бумаги с планом наступления на поместье графа, который должен был подписать последнюю петицию. Иногда казалось, что Элаира сходит с ума - она ни на секунду не выходила из палатки, все время думала над планом, а ела она только тогда, когда изволновавшиеся за будущую королеву друзья подносили еду ей прямо к столу. Напряженную тишину нарушил Рейнхольд, зашедший в палатку. - Тебе нужно отдохнуть. В голове Элаиры мелькнула догадка, возможность. Она развернулась к только что вошедшему мужчине. - Мы пойдем напрямую, напролом. - Нет, - твердо ответил бывший граф, качнув головой. - Да. - Нет. - Да! - в глазах девушки мелькнуло безумие. - Он нас перебьет всех, как мышей! - усталость и гнев смешались в повышенном тоне. - На этом всё. Рейнхольд развернулся и направился к выходу. Элаира сжала руки в кулаки. - Я приказываю тебе! Её слова, как гром среди ясного неба, прогремели в каждом уголке палатки и эхом прозвучали в мыслях мужчины. Рейнхольд остановился. Он медленно развернулся к девушке. - Что? - тихо спросил он, наклонив голову в бок. Элаира вдруг встрепенулась. - Я приказываю тебе, Рейнхольд, - продолжила она уже менее решительно. - Отправься со мной к графу, чтобы потребовать у него петицию. Во взгляде бывшего графа отразилась печаль, но лицо его обрело пугающую серьезность. Они молча смотрели друг на друга. - Ты больше не королева, Элаира, - голос его стал тверд и холоден. - А я больше не граф. Но дело было не в этом. "Кто я для тебя, милая? Любимый мужчина или покорный слуга тебя и твоего государства?!" - но мысли Рейнхольда так и не были озвучены. Ледяные слова любимого резанули по сердцу девушки. Она только сейчас осознала, что совершила ошибку. Нанесла рану, которую еще долго не удастся излечить, если вообще когда-то получится. Они еще некоторое время молча смотрели друг на друга. Безумное желание бывшей королевы завладеть петицией вдруг сменилось горечью и тоской в сердце, а пылающее от любви сердце бывшего Графа вдруг заполнилось пустотой, печалью, испытываемой от предательства близкого человека. Рейнхольд развернулся и пошел к выходу. Элаира сделала два шага к нему. - Рейнхольд! - кинула она ему вслед, но он уже скрылся за тканью шатра. На глаза девушки навернулись слезы. - Что же ты наделала, - прошептала она себе под нос и схватилась за голову. Элаира несколько раз глубоко вздохнула, прогоняя наваждение. "Я правда обезумела. С меня хватит." - с этими мыслями девушка села на пол поджав к себе колени, и обняла их, положив на них голову. Так она просидела еще какое-то время, в полной тишине, снедаемая изнутри и снаружи чувством одиночества. Уже ближе к вечеру настала пора собираться в путь. Выйдя наконец из шатра, Элаира застала своих друзей и команду собирающих вещи на повозки. Девушка метнула взгляд в сторону Рейнхольда. Они лишь на миг встретились взглядами, после чего Рейнхольд отвел взгляд и продолжил заниматься своими делами. Этот жест бывшего графа болью разлился в груди Элаиры. Сейчас ей казалось, что уже ничто не вернёт ей прежнее доверие любимого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.