ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Роковое задание.

Настройки текста
По решению Бати и Пригова группа Акула вернулась в Санкт-Петербург и вошла в состав Смерча, а в Оренбург отправили другую группу. Наступило прекрасное время года - лето. Ночь. Семья Ионовых спит в своей Питерской квартире. Неожиданно Женя начинает орать: нееет. Вася тут же просыпается и начинает будить свою любимую жену. Кот:Женечка, любимая, дорогая, проснись. Мурашова проснулась. Мура: фух, это всего лишь сон, но как реалистично. Вася:что тебе приснилось, дорогая? Евгения: ммннее приснилось что ты погиб. Ионов:Женечка, успокойся. Со мной все хорошо. Давай спать. Вася обнял свою жену. Женя потихоньку успокоилась и уснула в объятиях своего любимого Котика. Утром семья проснулась по будильнику. Вася: доброе утро моя красавица. Женя:доброе утро дорогой. Ребята встали с постели, заправили кровать и спустились на кухню. На кухне уже готовили завтрак Рита, Сергей и Иван. Дети: доброе утро папочка, мамочка. Вася и Женя: доброе утро Риточка, Сереженька, Ванечка. Какие вы молодцы. В этот момент пришли и Ангелина с Пашей. Ангел и Тигр: всем доброе утро. Семья позавтракала и поехала на работу. Приехав в центр, прошли в комнату отдыха. Вася, Женя и дети: привет ребят. Бизон: привет "кошачьи", а что такие хмурые. Женя: да плохой сон приснился и предчувствие. В этот момент входят Батя и Багира. Иван: ребят, у нас новое задание. Женя и Ангелина: черт. Батя: террористами захвачен отель Azimut. Среди заложников имеются иностранные граждане. Количество заложников больше 500. Количество террористов неизвестно. Ваша цель спасение заложников и уничтожение террористов. Кот и Бизон: так точно. Ребята пошли переодеваться в камуфляж. Мура подошла к Коту. Женя: Васенька, родной мой, может ты не поедешь на это задание. У меня плохое предчувствие, да и сон этот. Вася: Женечка, но это наша работа и я пойду. Внезапно к Коту с Мурой подошли дети. Ангелина, Сергей, Иван и Рита: мамочка, папочка может вы не поедете на это задание. У нас плохое предчувствие. Пожалуйста. Вася и Женя: дети, это наша работа, также как и ваша. Мы не можем не поехать. Кот: все готовы. Смерч: так точно. Ионов: в машину. Багира, нам нужна схема отеля. Кошкина: есть. Сейчас будет сделано. Берегите себя и возвращайтесь. Кот: вернемся. Группа Смерч загрузилась в минивэн и поехали к отелю. Проникать решили с разных мест. Мысли Кота: почему у меня чувство, что это мое последнее задание. Так все надо выкинуть из головы эти мысли. Вася: разделяемся. Мура и дети со мной с главного входа и мы осматривем с первого по третий этаж;Бизон, Ума, Физик, Тигр, Риф, Агата с черного хода и осматриваете с четвертого по шестой этаж; Ворон, Мастер, Аврора, Барс и Витязь, через окно проникаете и осматриваете с седьмого по девятый этаж. Смерч: так точно. Подъехав к отелю ребята разделились. Кот, Мура, Ангел, Физик, Лев и Пантера ворвались с главного входа. Вася: разделяемся. Я и Мура первый этаж, Ангелина и Сергей - второй этаж, Иван и Рита - третий этаж. Будьте осторожны. Ангел, Физик, Лев и Пантера: есть. Кот с Мурой уничтожили десять бандитов, осмотрели несколько номеров и вывели двадцать заложников. Внезапно Вася увидел бандита, который целится в Муру, а Женя его не видит. Ионов метнулся к Мурашовой и раздался выстрел. Кот успел закрыть собой Муру. Следом раздался второй выстрел и бандит упал. Вася тоже упал и мгновенно потерял сознание. Женя: Васька, нееет. Мура потрясла парня за плечи, тот не отреагировал. Женя: Кот, очнись. Милый, любимый мой, пожалуйста. Васенька. Ионов приоткрыл глаза. Вася: М-м... Му... ра Из глаз девушки потекли слезы. Он снова прикрыл глаза. Женя: Васенька, только не умирай, слышишь. Не смей покидать нас. Вася: Не...т, ты са..ма пре..крас..но ви..де..шь, я не жи..лец. Пу..ля в серд...це. Мурашова: Не смей! Слезы потекли с еще большей силой, девушка уже почти ничего не видела из-за слез. Ионов: Эй, Му...ра. Хва..тит сле..зы ли..ть. Му... ре..нок. Я те..бя люб...лю. По...за..боть...ся о де...тях. Внезапно в его глазах что-то потухло и он умер. Зарыдала Женя еще больше. Мура: Неееет!!! За что?! Она уткнулась в грудь Ионова, ей просто не хватало сил смотреть в его открытые, но уже остекленевшие глаза.Внезапно в наушнике раздался голос Риты. Багира: Кот! Мура! Физик! Бизон! Ангелина! Куда вы пропали? Отвечайте, черт бы вас побрал. Женя: Багира, это Мура. Кошкина: Как вы там, все в порядке? Мура: нееет. Багира: В чем дело? Что случилось? Женя: Кот... он, он мертв. Заакрыл меня ссобоой. Пуля в попала в сердце. Кошкина: Нет! Не может быть, ты уверена? Мура: Абсолютно, он умер у меня на руках. В этот момент зашли и все остальные. Дети бросились к отцу и стали его тормошить. Иван и Рита: папа, папочка живи. Ангелина подошла к матери и обняла ее. Ангел: мамочка, пошли. Бизон и Физик забрали тело Кота. Приехав в центр Кота отправили в морг. Ребята собрались в ко. У всех слезы на глазах. Ангелина подошла к Тигру. Ангел: Паш, прости, но сейчас я должна быть с мамой. Пока я переду к маме. Тигр: конечно. На следующий день были похороны. И несмотря на лето, на улице шел проливной дождь. На похоронах Василия Ионова собрались все сослуживцы. Батя дал группе три дня отгулов, а Муре две недели. Батя произнес прощальную речь и гроб с Ионовым опустили в могилу. В нее полетели комья земли и все кинули по три раза. Батя: прощай сынок. Багира: прощай Котяра. Бизон: прощай друг. Мура: прощай Васенька. Ангелина: прощай папочка. После Женя подняла голову к небу и прошептала: Прошу тебя, любимый. Верниииись. Господи, верни мне Васеньку, пожалуйста. Прокричав это Мура потеряла сознание. Ее успел поймать Сергей Мыцик. Женю отвезли в медблок КТЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.