ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Приходить в себя в больнице было не впервой, но всякий раз во время прихода в себя, рядом была Женька с детьми и ребята. А сейчас... Вася оглянулся на дверь и подумал, может быть сейчас дверь откроется и в нее вбегут Женька с детьми? Но ничего не происходило. Мура с детьми не появлялись, а медбрат с врачами и не думали исчезать. Медики только переглядывались и тихо разговаривали между собой. Год в коме - это большой срок, и в организме должны были произойти характерные изменения. А на деле их не было. Как будто парень просто уснул и проспал двадцать четыре часа. Вася: Что происходит? Где Женька, дети, ребята? Врач: Василий Евгеньевич, Вы... Кот воскликнул: Я Романович! Ему надоело, что врачи коверкают его отчество. Кот: Вы мне так и не ответили на мои вопросы. Врач: Какая Женька, какие дети? Василий Евгеньевич. Ионов закричал: Сколько раз вам повторять, что я Романович. Врач: как ваше самочувствие? Похоже у вас амнезия. Кот: какое сегодня число? Врач: 5 июня 2023 года. Вася задумчиво кивнул. Прошло всего несколько дней. Ионов стал вспоминать, а что же произошло на задании. Захват отеля, они с Женькой уничтожили несколько бандитов,а потом он видит как в Женьку целится бандит. Он прикрывает жену собой и точно помнит как грудь пронзила острая боль. Помнил и крики Женьки, а также детей и друзей. Помнил как Женька просила не умирать. Стоп. Ранение в сердце. Медицина, к сожалению, еще не развилась до того уровня, чтобы вытаскивать с того света раненого в сердце. Что происходит? Что это за бред и абсурд? Врач: вы отдыхайте Василий Евгеньевич, а я пока свяжусь с вашими друзьями полицейскими. Кот: я не полицейский, я спецназовец. Вася просто кричит и злится. Злится на то, что не может понять, что происходит, где он и когда все это закончится. Ему хочется просто бежать к выходу. А за дверью он надеется, что попадет в объятия Женьки, детей, мамы-кошки. А врач сочувственно улыбается. Мысли Васи: Да что же происходит? Что с этим делать? Врачи вышли из палаты, оставив Кота одного. Вася подошел к зеркалу и увидел, что на него сейчас смотрит совершенно другой, незнакомый парень. Вася коснулся лица и отражение сделало то же самое. Тряхнул головой и это действие повторилось. Из зеркала на него смотрел парень с темными волосами, но голубыми глазами. Рост тоже чуть изменился. Стал чуть выше. Кот: что за чертовщина? После он потерял сознание. Вернемся к Жене и ребятам. После потери сознания на похоронах. Женька пролежала без сознания четыре дня, а когда пришла в сознание увидела в палате Ангелину, Багиру и врача. Мура: а где Вася? Ангелина: мам, ты не помнишь. Женя: что? Так это все не сон. Вася погиб. У Муры началась истерика. Врач: успокойтесь. Вам нельзя нервничать. Женя: в каком смысле? Врач: вы беременны. Мура: нет. Я не хочу этого ребенка. Верните мне Васю. Ангелина: мамочка, успокойся, пожалуйста. А мы хотим братика или сестренку. Евгения: какие вам братики. Вас и так шестеро. Без Васи не хочу жить и ребенка мне надо. Вернемся к Василию. После того как Ионов пришел в себя. Мысли Кота: что делать? Так, спокойно. Надо найти телефон. Вася нашел телефон и стал набирать номер Женьки. Главное сообщить жене и ребятам, что он жив, а дальше разберемся. Гудок, второй, третий и только на пятый трубку подняли. Вася: Женька! Ангелина: Это не Женя, это А.. Кот: Ангелина, доченька. Это я Кот. Я не знаю что происходит.. Но В асю оборвали. Ангелина: не смейте сюда звонить. А папа мой... погиб...четыре дня назад. И трубку бросили. Ионов набрал номер второй раз, но телефон был отключен. Мысли Васи: Что делать? Надо уходить отсюда. Но как? Здесь везде камеры, да и шестой этаж. Стоп. Медбрат. В этот момент зашел тот самый медбрат. Один точный удар и глаза медбрата закрываются, а Вася надевает халат и уходит из палаты. Спокойно выходит на улицу. В то же самое время в палате Муры. В палату зашли и остальные дети и ребята. Багира: кто звонил? Ангелина вздохнув: не знаю. Сказал что Кот. Все переглянулись и подумали " что за бред". Кошкина: а ну как дай сюда телефон и вырвала его из рук Ангелины. Рита выключила телефон. Багира: узнаю кто и прибью его. Нельзя шутить так. Кто же этот шутник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.