ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Станислав: ах, отпустить тебя. Хорошо, сейчас тебя так отпущу за то что попытался сбежать. Станислав с трудом открыл входную дверь и вышвырнул Кота из вагона. Последние его мысли были про Муру. Кот прошептал: Женька прости и выпал из поезда, очень сильно ударился об землю и тут же потерял сознание. Через несколько минут к Муре с детьми подъехала группа Бати. Иван: Багира, на связь. Что там с маршрутом. Женя: Багира, поторопись пожалуйста. С Васенькой что-то случилось. Я это чувствую. Маргарита: маршрут готов, отсылаю. Найдите Кота. Через несколько минут пропищал планшет и Батя посмотрел схему. Булатов: ничего, нагоним на следующей станции. Через некоторое время Смерчу удалось догнать поезд на станции. Ребята зашли в поезд, разделились и стали осматривать все вагоны. А поезд дальше не поехал. Вагоны осматривали Мура и Сергей, Иван и Рита, Батя и Опер, Бизон и Ума. Ангелина, Тигр и Агата остались вне поезда. А в это время к Станиславу в купе вновь постучались мужчина и женщина. Станислав спокойно спал и вдруг в купе зашли. Женщина: Станислав проснитесь. Где ваш брат. Станислав: черт. Ушел братец, пока я спал. Мужчина: да тут какие-то военные осматривают купе. Я видел это из ресторана. И поезд остановлен. Ищут кого-то. Станислав: черт, нашли значит. Он вышел из купе и внезапно услышал голос. Мура: стоять. Станислав побежал, но его окружили. В этот момент Ангелина увидела в траве лежащее тело и по очертаниям узнала отца. А Станислава окружили. Женя: где Вася? Станислав улыбаясь: А Васи больше нет. И вдруг раздался душераздирающий крик Ангелины: папа. Она побежала к телу. Мура выпрыгнула с вагона и обернувшись в ту сторону, куда смотрела Ангелина, в траве увидела неподвижное тело Васи. Женя вновь вскочила в вагон и выставила оружие на Станислава. Бизон: Мура, отставить. Он нужен живым. Мурашова: нет. Мура расстреляла Станислава. Он упал. Бизон подошел и проверил пульс. Боря: готов. Батя: погиб при оказании сопротивления. При этом Бизон уставился на Батю. Иван: ну и что ты так на меня смотришь. Боря: ничего Батя: Багира, срочно скорую. Рита: как Вася? Булатов: Станислав столкнул Кота с движущегося поезда. Срочно нужна скорая. Кошкина: высылаю. Васенька, сынок держишь. Как только Мура расстреляла Станислава, спрыгнула с вагона и побежала в сторону тела. Подбежав она спросила: как Вася. Ангелина: кажется пульса нет. Мура дотронулась дрожащей рукой до шеи и нащупала очень слабый пульс. Женя: слабый пульс есть. Ангелин помоги перевернуть. Вместе они перевернули Кота на спину. Мура погладила Кота по лицу и при этом разговаривала с ним. Мурашова: Васенька, родной мой, любимый, самый лучший, не оставляй нас пожалуйста вновь. Борись. Через десять минут подъехала скорая и Бизон с Батей осторожно занесли Васю в скорую. Врач: быстрее трогай. В первую попавшуюся больницу везем. Не дотянет до КТЦ. Не дышит парень. Нужно делать трахеостомию. Врач поставил трахеостомическую канюлю. Перебинтовали голову, обработали ссадины, зафиксировали переломленные ребра. Женя все это время держала Васю за руку. Мура: Васенька же выживет? Врач посмотрел на Женю и отрицательно покачал головой. Врач: один процент что выживет. Травмы тяжелые. Самостоятельно не дышит. Через сорок минут скорая заехала в двор больницы. Васю погрузили на каталку и повезли в реанимацию. Мурашову не пускали в реанимацию. Женя крича: да пустите вы меня. Я жена и должна быть рядом с мужем. Врач: хорошо, проходите, но сидите молча и переоденьтесь. Врач осматривал Васю и его показатели. После того как осмотр закончился, Мура решила уточнить о состоянии. Женя: что с Васенькой? Будет жить. Врач: Он в коме. Выйдет ли неизвестно. Скорей всего нет и после покинул палату. Мурашова плача: Котик мой, пожалуйста живи. Я не смогу без тебя. Слышишь меня, живи. Это приказ. Прошло уже три недели, а Кот по прежнему в коме. Улучшений нет. Врач зашел в палату. Врач: Евгения, шансов никаких и завтра мы его отключаем от аппаратов. Женя: Что? Мы сегодня же перевозим его в КТЦ. Подготовьте документы. Мура набрала номер Бати. Булатов: Мура, ну что там. Кот очнулся. Мурашова: нет. Бать, Васеньку хотят отключать от аппаратов. Иван: Что? Перевозим его срочно Высылаю скорую и сам приеду с ней. Через три часа Вася оказался в медблоке КТЦ. Врач разрешил всем навещать его, но в день по одному. А Женя сидела с любимым Васечкой. Каждый день к нему в палату заходили дети, родители, Смерч. Разговаривали с ним, рассказывали о том, что случилось за день. Но Кот так и не приходил в сознание. Прошло три месяца, а Вася так и не вышел из комы. И вот врач из медблока начал говорить, что если в течение недели Ионов не выйдет из комы, то его отключат от аппаратов. Женя: но почему? Как вы смеете. Врач: пойми деточка, мы и так поддерживаем его жизнь уже три месяца, хотя закон нормирует месяц. Мура побежала к Бате. Женя: Батя, они хотят через неделю отключать Васю от аппаратов. Иван: что? Булатов пошел в кабинет врача. Батя крича: Это что еще такое. Почему вы хотите отключить Ионова от аппаратов. Врач: потому что прошло больше трех месяцев. Ионов не жилец к сожалению. Иван: пожалуйста не отключайте. Врач: мы и так даем ему неделю. Если не выйдет, то отключаем. Прошло еще шесть дней. Завтра вечером, если Кот не выйдет из комы, его отключат. Женя: миленький мой, пожалуйста очнись. Это приказ. Если ты не очнешься, то тебя убьют, отключив аппараты. Прошу очнись. Мура пошла в церковь, которая была рядом с центром. Женя плача молилась, как могла. Внезапно к ней подошел батюшка. Батюшка: у вас что-то случилось? Мура: да. Мой муж уже больше трех месяцев в коме, после того как его столкнули с движущегося поезда. И если завтра не выйдет из комы, то его отключат от аппаратов. Батюшка: помолись доченька и свечку поставь. Да и я помолюсь за него. Как имя твоего мужа. Женя: Василий его зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.