ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Станислав завел Кота в купе и положил его на нижнюю полку. Кот еле ворочая языком: что.. те..бе нужно.. от меня.? Станислав: твоя смерть, тварь. Но сначала мне нужно убраться из Питера. Твои дружки идут по следу. Кот еле ворочая языком: От..пусти.. меня. Мои.. дру...зья убьют.. тебя. Пииить. Станислав: заткнись ты. Обойдешься. В купе постучались. Станислав: да, войдите. В купе зашли мужчина и женщина из соседнего купе. Женщина: как он? Станислав: плохо. Вася: по...мо..ги..те. Я... не...его..брат. Меня...по...хи..ти..ли. Станислав: ох, опять бредит. Мужчина: может быть чем нибудь помочь? Станислав: нет. Спасибо. Мужчина и женщина вышли из купе. Станислав: слушай ты тварь. Заткнись. Станислав очень сильно ударил Кота. Мысли Васи: какой же я дурак. Ну вот почему не послушал Женьку. Муренок мой просила меня не делать эту операцию, а я чуть не убил Женьку. В это время в КТЦ. Иван: Петров, Дакар проверьте есть ли камеры перед домом Станислава. Петров, Дакар: есть проверить камеры. Через некоторое время Дакар доложил, что камеры есть и на одной из них видно, как Станислав уезжает вместе с Котом на машине. В этот момент в ИВЦ зашла Багира, после допроса охранника. Маргарита: Вот черт. Мы же чуть разминулись с этой машиной. Батя: Да, когда мы въехали во двор дома, мы заметили эту машину. Черт, но мы же не знали что там Станислав с Васей. Багира, что у тебя?Кошкина: ничего. Эта тварь ничего не сказала. Прости Бать, но я немного поработала с ним. Булатов: добро. Похоже что Станислав этот хочет выбраться из города, а может и из страны. Мура, Ангелина, Тигр, Сергей, Иван и Рита на вас железнодорожный вокзал. Мура за главного. Я, Бизон, Ума, Физик, Опер, Агата - аэропорт. Барс, Риф, Ворон, Витязь, Аврора и Мастер на вас водный путь. Барс главный. Смерч: есть. Ребята быстро разбежались и первая группа поехала в железнодорожный вокзал. Вторая группа в аэропорт, а третья на речной вокзал. Группа Муры приехала на место. Женя: разделяемся и опрашиваем всех кассиров. Ангелина, Паша, Сергей, Иван и Рита: есть . Ребята разделились. Мура подошла к одной из женщин. Женя: здравствуйте. У вас покупали билеты вот эти люди. Мурашова показала фото Станислава и Кота. Девушка: да, вот этот молодой человек, показывая на Станислава, сегодня купил билеты и с ним был этот мужчина. Только вот этот наркоман. Мура крича: да какой к черту он наркоман. Куда он купил билет. Девушка: в Хельсинки. Но мужчина и правда был в очень плохом состоянии. Ноги заплетались и Женя: да заткнись ты. Где этот поезд. Девушка: так он уже в пути. Ушел тридцать минут назад. Мура: вот черт. Опоздали. Женя связалась с остальными. Мурашова: Батя, Барс, Багира ответьте Муре. Батя, Багира, Барс: Мура, что у тебя? Евгения: Станислав направляется в Хельсинки на поезде. Кот с ним, но под воздействием вещества. Станислав выставил Кота наркоманом. Мыцык: Женек, а тебе это ничего не напоминает? Мура: напоминает, но помолчи пожалуйста. Батя: Багира, вычисли оптимальный путь, чтобы догнать этот чертов поезд. Вот черт, уже темнеет. Мура, слышишь меня. Женя: да, слышу. Иван: Ждите, скоро будем и догоним этот поезд и спасем нашего Ваську. Вернемся к Станиславу и Васе. Наступил вечер. Станислав уснул. Действие вещества прошло и Кот поднялся и вышел из купе. Вася прошел в соседний вагон, нашел воду и стал жадно пить. В этот момент проснулся Станислав и не обнаружив Кота, выбежал из купе. В тамбуре другого вагона, он увидел Васю, который пил воду. Ионов заметил Станислава. Кот: отпусти, пожалуйста. Станислав: ах, отпустить тебя. Хорошо, сейчас тебя так отпущу за то что попытался сбежать. Станислав с трудом открыл входную дверь и вышвырнул Кота из вагона. Последние его мысли были про Муру. Кот прошептал: Женька прости и выпал из поезда, очень сильно ударился об землю и тут же потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.