ID работы: 13069589

Две жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познание

Настройки текста
- я уже заполучил её - она не когда не будет твоей. И принадлежать тебе тоже  ! - как она не будет моей, если она уже принадлежит мне?- он ухмыльнулся. Всем видом показывая. Что он выграл в этой маленькой войне, между двумя мирами. ~Но вернёмся в самое начало Старшая дочь Стойка и покойной матери Валки. Будущая наследница острова Олуха. На ней лежит вся ответственность. Но в один день все канала в лету. Девочка с каштановыми волосами и зелёно-кариями глазами, пропала... {Через 13 лет} В моих глазах сияет страх. Я бегу по улицам не понятной мне деревни. И вдруг . Всё начинает гореть. Огонь появился из не откуда и пожирал всё что видел. Вдруг я заметила фигуру на верху. Она была очень чёрной и исчезла. -Вероника, сюда, быстрее, милая! Я услышала голос. Он казался мне знаком. Но, не знаю где я его слышала. Я пошла на это голос и увидела свет. И вдруг, меня будет будильник. Открыв свои заспанные глаза. Осознаю что это всё был просто сон. Но он не давал ей покоя и у неё было множество вопросов. Что за голос? Чей голос? Кто эта тень или что? Что за деревня? Но ответов нет ни на один из них. Проснувшейся как всегда от звонка будильника в учебный день, она пошла делать утреннюю рутину. Садясь краситься, у неё в сердце что кольнуло, как будто ей воткнул нож в грудь. Но она не предала этому значение, ведь у неё давно такое дело и часто. Собравшись, она начала собирать рюкзак и пыталась вспомнить какие предметы на сегодняшний день. Ведь был вторник, и там много учебников, но вдруг в её глазах потемнело и опять явилась та же деревня и всё тот же голос: –доченька, нам нужна твоя помощь! И всё вернулось обратно, всё та же комната, всё тот же портфель. Но больше всего её взволновало то что голос сказал "Доченька" как маме нужна помощь если она спит. Это было ей не понятно, со своим сном она решила никого не тревожить. Но это был вовсе не сон, а просьба от её настоящей мамы... (Школа) Как всегда, встретившись со своей подругой Миленой возле школы, она заходит внутрь серого, мрачного здания. Прозвенел звонок и первым уроком была алгебра. Она села за своё место и стала ожидать свою близкую подругу Марину, которая была дочкой учительницы, с которой она могла поделиться о своих эмоциях. Но не сном она сначала решилась сама во всё разобраться. В школе всё было спокойно и даже на удивление настроение героине было отличное. Ведь она встретилась с молодым человеком который ей нравился. Это был Эльмир, темнокожий мальчишка и хороший и вся его компания, до некоторого времени... Придя домой она улеглась на свой диван и стала размышлять о сне, он ей не давал покоя. Она решила поделиться с мамой об этом. Рассказав она услышала, то чего совсем не ожидала услышать -Пора рассказать тебе правду, ты, не наша дочь мы тебя нашли, и не из нашего мира скорее всего. Ты не похожа на других как все. Прости, что утаивали от тебя эту правду.. Она не была к этому готова, но больше всего её волновало кто её настоящие родители. Вдруг в кухне образовался голубой портал, увидев это она вскочила и схватилась за нож. Из портал вылез молодой человек лет выглядевший на 18-19 лет. Он переступил портал и спросил меня: -Ты, Вероника? 17 лет верно? - да, верно, но а ты кто? - я твой брат и позже тебе всю объясню. Пошли со мной Он протянул мне руку, я посмотрела на маму, та лишь легко кивнула головой с улыбкой на лице. Мы перешагнули портал и я оказалась совсем в другом мире, где летали драконы и стояла деревня. И вдруг меня осенило, это ты деревня во сне. Да-да именно та! Наконец парень начал диалог. -Вероника, да в это трудно поверить, но я твой старший брат. Меня зовут Иккинг. И я старше тебя на два года. - Я тебе верю, но кто наши родители, мне слышался женский голос во снах. - Наш отец погиб от моего дракона, его заставил сделать вожак драконов, сейчас наша мама жива, но несколько лет думали все жители острова что она мертва. Я не знал о тебе 16 лет пока не вернулась мама. Тебя кто то похитил и оставил жить в том мире, я и мои друзья искали тебя год, но я не думал что тебя оставят жить в том мрачном городке. -У вас есть драконы? А где мама сейчас я хочу её увидеть и пообщаться с ней. Ну а тут ты прав по поводу города, он совсем скучный -мама сейчас дома, пошли! Иккинг привёл тебя к твоему новому дому, там собрались все люди ведь вернулась будущая наследница Олуха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.