ID работы: 13069589

Две жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я познакомилась со своей настоящей мамой, я до сих пор в полном шоке от происходящего событий. Меня познакомили со всеми драконами, но больше всего мне понравился Беззубик. Он такой миленький хахаха. Так вот о чём я? Я познакомилась с жителями Олуха, все они приветливы и доброжелательные. Но больше я волновалась при встрече с друзьями Иккинга. Но я им всем понравилась, но больше всего меня поразила Астрид. Девушка Иккинга и его будущая жена. Такой характер девушки я ещё не встречала и он очень похож на мой. Мы сразу с ней нашли общий язык, мы прогуливались по острову до глубокого вечера. Вернувшись домой я заметила что Иккинг чем то занят, мне стало жутко интересно -Братец, чем занимаешься? - о, сестрёнка, карту сижу пытаюсь найти что бы улететь с драконами в тайный мир Не успела я что-то сказать, как послышался мужской голос О, вы же не будете против если я угощусь? — спросил мужчина, после чего отпил жидкость, — А у вас уютно, — кивнул неизвестный, на что Иккинг достал оружие и меч загорелся, — О, я впечатлён, но позвольте мне допить, — в тот же момент, он достал из-за спины арбалет, и выстрелил дротиком в дракона, на что тот лишь дёрнулся, и дальше заснул. Беззубик! — крикнул сын Стойка, и подбежал к рептилии. Гость допив жидкость, выкинул чашку, после чего стал подходить, — Что ты с ним сделал? — Ну-у, погрузил его в здоровый сон, — сказал мужчина, подходя к креслу. Подойдя и сев, он хихикнул, а после провел рукой по креслу — Можно, вождь Вероника? М? Или лучше вождь И-Вероника? А ещё можно просто Вероника, как пожелаешь,а ты кстати ничего для своих 17 лет выглядишь, вижу и характер у тебя стойкий вот почему именно тебя выбрали — махнув рукой сказал мужчина. — Кто я такой, вы уже голову сломали, верно? — снимая капюшон, сказал пепельноволосый, — О, ахах, ну ваш то отец меня знал, Боги, вот это был вождь, один из величайших драконьих охотников во всем лунном округе, — оглядывая дом говорил тот, а после вернул взгляд на парня и девушку, — И что бы он о тебе думал? — Смеясь сказал белобрысый. Иккинг поджав губы слушал, — Он шел верным путем, мерзких тварей, что бы сделать хоть немножечко лучше мир для сыночка. — Но потом изменился, — сказал Иккинг — И к чему это привело? Но перейдем к делу, я ненавижу ночных фурий, и перебил их всех до единой, кроме твоей. Отдай мне своего дракона, ни то.. — Ты его никогда не получишь, — перебил брат девушки наставляя меч. Мужчина засмеялся, а после встав отбыл рукой оружие, но Хеддок наставил его вновь. — Хочешь что бы драконы свободно жили, среди нас на равных? Опасное заблуждение, мальчик мой, вековая история доказала, мы — высшие существа. А что если бы твои «ложные» идеи получили распространение? Это стало бы концом нашей цивилизации, — обходя дом говорил мужчина. — Концом, человечества. Хм. — он пригляделся на хвост, к которому только подошел, Иккинг стоя около него стал оглядываться, мужчина пнул ногой хвост. Из-под покрывала показался Рыбьеног. — Мы его взяли? — вяло проговорил тот, а после завалился. Подойдя к непрошеному гостю, он мечом поддел оружие, что вскоре вылетело из руки Громмеля. Из укрытий вылезли Астрид, а после и Валка в костюмах из драконий кожи, через двери зашел плевака, сказав «извините за беспокойство». Мужчина лишь улыбнулся. –Ты заявился в наш дом, уселся на место нашего отца, и угрожал дракону брата? Это Олух, мы расправлялись и не с такими как ты, защищая свой уклад жизни.–сказала я — Уу, хаха, боевой дух, — подняв кулак сказал мужчина, — Уважаю, вот только боюсь ты заблуждаешься. — Лицо стало серьезным. — Таких как я вы ещё не встречали, — после чего повернувшись в сторону где сидела Астрид, он приложив пальцы ко рту свистнул, девушка обернулась. Крышу опалил яд, из-за чего та загорелась, подпрыгнув, она упала на землю. К ней спустился дракон, и стал медленно подходить, сама девушка ползла назад. — Астрид, берегись! — бежа к девушке сказал парень. Мужчина засмеялся, беря свой арбалет, а после свистнул, на другой части, где были ребята, появился ещё один дракон. Все стали выбегать, мать с сыном укрылись за щитом когда один из драконов выпустил яд. — Когда я вернусь, ты отдашь мне своего дракона, не то я уничтожу все что тебе дорого, — сказал мужчина, после чего поднялась пыль и он скрылся. Сзади упала балка, и трое поспешили выбираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.