ID работы: 13069589

Две жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот и скоро закончится август. Последний месяц лета. Последняя надежда на что то, но на что мне надеется ещё, если у меня есть отношения в которых я счастлива. В которых я смогла поменять его, стать нежнее и мягче с людьми. Я его изменила. Но остаётся надеется что проблемы уйдут на острове так же как и в мире людей. На Олухе всё также пропадают драконы, всё та же тень, есть только одна зацепка. Он не из нашего мира, в из мира людей и из моего города. Было видения он оставил кусок ткани от чего-то. Был собран совет на котором присутствовали:Астрид, мама, Иккинг Рыбьеног, Сморкала, Эрет, Плевака, Гриммель. Было решено патрулировать деревню и. Стадион, укрепить часовых. В мире людей начались разборке с компаниями, наша и мальчиков. Не буду даваться в подробности. Но были подозрения на двух людей из их окружения это Эльмир и Валера. Эльмир весь такой тусовщик и богатый парень, а Валерка их новый друг тихий, скромный, неконфликтный. Но они и из компания перегибала палки. Все девочки говорили что я стала другой. Стала уделять больше времени себе , холодной, стратегом и равнодушной к другим проблемам кроме своих и близких людей. Это так и стало. Я жила двумя жизнями. Но тут появилась та тень которую я видела, у меня стало колотиться быстрее сердца, мне было интересно кто это и зачем ему драконы. Из-за угла вышел Эльмир, на чёрном худи не хватала куска ткани, я достала тот кусок и приметила для себя что это тот кусок. Но надо выждать время. Мне срочно надо было вернуться в деревню. Было 9 часов вечера сославшись на то что у меня заболело голова, я быстро испарилась. Телепортировалась я туда куда мне надо было. Зайдя в дом, первым кого я увидела это был мой любимый человек. –Дорогой, привет, как обстоят дела? – подойдя поцеловал я его в губы. –Привет, солнце, всё хорошо, у тебя как дела? –Отлично, походу я нашла того кто похищал драконов. Надо собрать совет. Прозвенел колокол, все должны быть в главном здании. Явись туда должны были все. Придя туда, все уже были на месте. –И так есть подозрения, кто похититель драконов, это мой давний друг. Но я не знаю как вычислить он ли это правда.–сказала я и посмотрела на Гриммеля. –Мне кажется нужно устроить что то типо маленького шоу –сказала Астрид. –Есть варианты?–Сказала я –Есть – сказал Иккинг. План будет осуществляться первого сентября, но часть плана завтра... Вы наверное думаете кто стал моим любимым человеком. Наши чувства с ним были настолько странными и отличными. Гриммель. Это он, кого я изменила, кто готов за меня заступиться в любой момент. Была ситуация что он врезал одному викингу из-за того что он не согласился со мной. Для него я была женщиной которой все хотели, ведь так и было. Я чувствовала с ним себя маленькой девочкой, которая под защитой. Я его изменила настолько что его не узнавал, моя мама (Валка)была рада за меня что я нашла того человека. Иккинг с Астрид тем болеемесяц назад у них была свадьба тогда мы и признались друг другу в чувствах. Он знал абсолютно всё обо мне, когда мне становилось тяжело или плохо, всегда он был моей опорой. Бог наградил меня, тем человеком которого я заслужила. Астрид для меня стало сестрой, она всегда меня могла поддержать во всём она первая, после Иккинга кто верил в меня. Мы были как две капли только как инь и Янь. Мы настолько стали близки за четыре месяца. Четыре месяца я живу так и меня всё устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.