ID работы: 13069589

Две жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV:Гриммеля (После первой встречи) Господи, какие же не угомоные. Но я рад одному что соперница достаточна сильна и красива. План тоже хорош, но не до конца продуман. Но почему она жила в другом мире столько лет? Это позже узнаем. Она красива от внешности до внутреннего мира, но только вкус на парней не очень. Да я изучил о ней всё и мне ничего никто не сделает. Ей нужен мужчина рядом который достоин её, стратег, состоятельный, понимающий и с которым она может почувствовать себя нужной и слабой. Ей нужен мужчина как я. Но почему я подумал о себе? Нет. Нет. Нет. Гриммель тебе надо поймать ночную и дневную фурию. Но у неё такие глубокие и красивый глаза, таких я ещё не встречал за свою жизнь. Тембр голоса тоже прекрасный, женственный мягкий, но и одновременно требовательный. Движения её тело. Фигура. Внешность. Характер. Это всё прекрасно в ней. Я не могу причинить ей боль. И всему её народу ведь больно будет ей. Я не хочу этого. Похоже наш антагонист влюбился в вождя Олуха. Ведь да, она была чертовски привлекательной, на фоне всех она выделялась. Фигура была настолько роскошной. Волосы длинные, густые, миндального цвета. Глаза глубокие, зелёно-кариями. Улыбка была шикарной, губы пухлые. Скулы острые. Ведь это всё про неё думал Гриммель и все остальные. {2 месяца спустя} Я думал как быть к ней поближе, пытался заговорить с ней, переменить на свою сторону жизни. Я хочу быть с ней всю жизнь, я так её полюбил, я не мог даже представить если с ней что-то случиться по моей вине. Я сам себя убью или тот кто причинил ей зло. Она изменилась с нашей первой встречи она стала намного лучше физически и морально. Характер поменялся до лучших качеств , которой должен быть у вождя народа. Хладнокровной, стратегии в ней только так и кипели, она знала все мои слабости. Она носила маску, но я видел как за маской кроется девочка которая хочет лишь тепла и понимания от мужчины. Я наблюдал и наблюдаю за ней у неё начались проблемы с драконами и в мире людей. Она запуталась, ей нужна была поддержка , но никто не знал о её проблемах. Я решил заключить сделку лишь бы хоть как то ближе быть и защищать её. Я должен был получить её доверия ко мне. Я должен был заполучить её саму. Она согласилась на сделку, чего я явно не ожидал от неё. Она мне доверилась, первый шаг сделан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.