ID работы: 13069665

—ТОБИ ТВОЮ МАТЬ!!

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
И так.. Начнем с того что была обычная ночь, наши ребята были на заданиях которые им дал слендер. Кто то закончил раньше и ужел был в особняке занимаясь своими делами. [Время 4:32] Вот и вернулась троица, которая состояла из Худи, Маски и Тикки-тоби, у них было самое долгое по времени задание и по исполнению сложное. [Время 4:58] На кухне сидит Маски и пьëт чай глядя в окно. -мда..погода не из лучших.. —не очень громко сказал он. А ведь и в правду, погода была не самая хорошая, дождь с ветром. Вот к нему подкрадывается Тоби, который так и наровит получить пиздюдей от Маски. После того как парень подкрался к жертве его дебилизма он резко выпрыгнул из за спины. Т— БУ!!) М—*уронил на себя кружку с чаем* М—ТОБИ БЛЯТЬ!! Т—*начал смеяться* М—тебе пизда.. лучше беги.. Т— ой ëй(( как же страшно) пхах) Т—*собирается убегать* М—*схватил его за капюшон* Т—бляя, не трогай меня>:__ М—*дал подзатыльник и отпустил* Т—*убежал* М—*пошëл переодевать кофту* [Время 5:27] Маски лежит на кровати, дверь была закрыта. Тоби сидел у себя в комнате раздумывая о чëм то. Т—[💭]-пойду к Маски... Похуй, один раз живём) *побежал к Маски* [Возле комнаты Тима] Т—*сидит возле двери* М—Тоби пошёл нахуй!! Т—нахуй не такси, догони и отсоси!!)) М—я ж сейчас выйду и тебе пизда! Т—ну попробуй!) М—*приоткрыл дверь и затащил Тоби к себе* Т—ээ блять! Отпусти пидофил!! >:_ М—отпущу если прекратишь меня доставать Т—никогда)) М—ну..ты сам напросился)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.