ID работы: 13069665

—ТОБИ ТВОЮ МАТЬ!!

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды 14 февраля...

Настройки текста
Вот и наступил этот любимый праздник) все пары мира дарят друг другу подарки, некоторые признаются в любви. Вот и наши ребята не скучают. И так, маленькая предыстория... Маски и Тоби поссорились. Маски избегает Тоби, а Тоби конечно-же избегает Маски. Даже когда все сидят за обеденным столом то всегда либо Тим уйдëт к себе первым, либо Тоби. Также у Маски появилась болезнь Ханахаки (все же знают что это, так ведь?:_) Кхм.. О чëм это я? Ах да. [Время 12:00 дня] Маски:*сидит у себя в комнате* Тоби:*вышел из комнаты и направился на кухню* Т[💭]— ой бляя.... Сегодня же какой то день.... А какой? Тоби: *пришёл на кухню, заглянул в календарь* Т[💭]—вай.. 14 февраля.. День "всех влюблённых" Бесит.. Тоби:*взял тарелку с вафлями и направился к себе* [Уже в комнате Тоби] Тоби:*сидит на полу, делает валентинку* Т[💭]—надеюсь ему понравится... Сука... Чем я занимаюсь? Я же чертов маньяк.. Ладно похуй как то, "пока слендер не дал задания считай ты свободен" Так Джефф говорил Тоби:*доделал валентинку, написал в ней признание и кому была отправлена * Тоби:*встал с пола, вышел из комнаты, дошëл до комнаты Маски, подсунул под дверью валентинку и убежал к себе* Маски:*услышал чей то бег, встал с кровати, хотел посмотреть кто убежал но его остановила валентинка* М—что это за?!.. Маски:*поднял валентинку, прочитал* М[💭]—ого, а я думал что нахуй не кому не нужен, вОт ЭтО сОвПаДеНие, кАк жЕ тАк.. Только от кого это? Бля.. И не подписано.. Маски:*решил у ребят разузнать от кого это* Прошло минут 30 как он обошёл всех и оказалось что не кто не дарил ему не чего подобного, оставался только Тоби и то к нему не особо хотелось заходить. Маски:*постучался в дверь* М—можно? Т—да Маски:*вошёл в комнату* Т—вау, какие люди и без охраны?! Ой.. Мистер Маски, может вам красную дорожку ещë постелить?!) М—гх.. Помолчи лучше.. Маски:*показал валентинку* М—не ты дарил? Т—чего бл? Дебил совсем?! Нахуй мне это надо.. Тем более тебе М—а сейчас врать не надо) пиздишь как дышишь а дышишь ты часто)) Т— ну.. Блять, тебе занятся нечем? Может это безглазый подарил, ты у него спрашивал? М—конечно, я всех уже опросил, остался только ты) да и тем более он не в моëм вкусе Тоби:*покраснел* Т—допустим.. Я всë равно не дарил не чего.. (На минуточку.. Тоби забыл убрать после себя бумагу из которой делал валентинку.) М—это всë пиздёшь) вооон там, что у тебя забыла бумага?) Т[💭]—сука, тоби.. Ты долбоеб.. Тоби:*замешкался, не знает что сказать* М—так и будешь молчать? Если да то... Т—пизда)~ возможно я тебе и подарил валентинку и что? Ты рад этому? Будешь меня теперь ебать вечерами а я же в свою очередь как последняя тянка буду тебе стрептиз танцевать в мини юбке и с чулочками. Маски:*улыбнулся* М—возможно и будешь) *сарказм* Т—чего? Погоди.. Ты же шутишь.. Верно? Маски:*повалил на спину тоби, начал его целовать* Ну.. По сути месть не кто не отменял) Продолжение будет через 62962816 лет по этому пока<3 всех с прошедшим 14 февраля)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.