ID работы: 13069784

Братец Росс

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Приезд

Настройки текста
Примечания:
— Выглядишь убого — Росс просто не воспринимал слова сказанные ему. Его голова лежала на подлокотнике дивана, не имея даже шанса быть поднятой. В "мусорном ведре" под названием голова, было совершенно пусто, только мимолетные мысли крутились в совершенно измученном пространстве. Глаза парня были закрыты, но Рой был уверен, что в них царил кровавый хаус полопанных сосудов — слышал ты вчера в «S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl» прошол за четыре дня, странно, что ты еще живой — Рой еще раз посмотрел на безжизненное тело, которое он бы назвал спящим, если бы не был уверен, что собеседник его слушает — хотя, я не уверен, что такое состояние можно называть "живым." — Я сам-то не до конца понял как я так смог, до сих пор прийти в себя не могу — зевая произнес черноволосый — хей! Роберт! Твоя сестренка вернулась домой? — устало спросил любитель шутеров лишь перекатив голову в сторону друга — Ага, вернулась — с его стороны послышался маленький смешок. — Ладно, давайте ближе к делу — Рой уперся ладонями о поверхность стола, немного отодвигая тарелку с печеньем — для чего ты нас позвал? — спросив это он все же решился отведать сладость на тарелке, которая так любезно располагалась рядом. — Как ты уже понял, я позвал вас не просто дружески побеседовать — начал Росс уже с большим интересом в голосе — Как я слышал на следующей неделе будет турнир. Будут неплохие призы для топ три игроков — восторженно заявил парень в серой шапке. —Сложно не соблазниться — подметил Роберт, Рой же просто кивнул. — "Стоит ли мне участвовать?" – разве не об этом ли ты думаешь? — спросил Росс. — Вы как всегда правы, Холмс. Но как-будто бы ты не думаешь об этом — с насмешкой произнес Рой. — Мне больше симпатичен Мориарти. Но, ты меня раскусил — с его стороны послышался маленький смешок — Я и вправду заинтересован этим ивентом. Но выиграть, намерений у меня нет — заявил Росс, слегка приподняв свою голову. На удивление, он чувствовал себя вполне хорошо. Перед встречей ему даже удалось поспать пару часов, а для него это уже было неплохо. — Я буду участвовать лишь только для тебя, как бы это не звучало. Ведь ты что-то типо моего приемника, моего сын- — Заткнись, либо я сейчас блевану — возмутился рыжеволосый парень — Но все же, с чего это ты решил мне помочь? — с подозрение спросил Рой. —Сам не знаю — пожав плечами он снова лег на диван. Дверь со скрипом открылась. — Милый, мы дома! — раздался с прихожей голос матери. — Ой-ей — испугался Рой. — Пора сваливать! — воскликнул Роберт, беря за руку невысокого парня. — Мам? Пап? — Росс выглянул за диван, вопросительно смотря на своих родителей, в особенности на спящего ребенка в руках отца. Тем временем Рой и Роберт уже сбежали через дверь на кухне. — Привет моя радость! — мать резким движением накинулась на свое чадо, крепко обнимая его. — Мам, что с тобой? — парень заинтересованно округлил глаза, пытаясь вырваться из "ловушки любви" — пап, что с ней? — решил переспросить он у отца. — У твоей мамки начались критические дни — Патрик, конечно, не смог удержаться от очень смешной, по его скромному мнению, шутки, и, заметив взгляды родных, решил исправить погрешность — ладно, плохая шутка — утвердительно сказал мужчина, оглядывая Джун — Да, определенно плохая. Росс закатил глаза и кинул на него осуждающий взгляд. Патрик захихикал. — Тихо ты! — Джун освободила бедного парня из своей ловушки. И подошла к своему мужу, она пихнула его локтем, но было видно, что тень улыбки все же притаилась в уголке его рта. Джун покачала головой. — А что... — Росс на мгновение замялся — что с вами делает Скид? Джун и Патрик переглянулись, а затем Джун кивнула. — Знаешь, я всегда хотела спросить у тебя — решила начать первой Джун — помнишь, когда ты был маленьким, ты мечтал о старшем брате? — Брате? — переспросил Росс, нахмурившись. — Ну, да... — Джун улыбнулась краешком рта. Росс удивленно глянул на нее. Да, было дело, но главное слово – "было." Сейчас же парень не нуждался в старшем брате. Он хотел его исключительно, что бы тот его защищал от задир. Но сейчас парень сам задира. Так что, черт возьми, какой еще "старший брат"?! — Вы не много опоздали — с насмешкой заявил он. Росс пристально вглядывался в глаза матери и не находил там ничего, кроме неприкрытого недоумения. — Что-то случилось? — приподнял брови Росс — только честно. — На самом деле, кое-что и вправду случилось... — она окинула мужа красноречивым взглядом, надеясь, что тот поймет, о чем идет речь. — Сынок, нам нужно серьезно поговорить — Патрик выждал пару секунд — как мужчина с мужчиной. Страшная догадка заставила тело покрыться мурашками. Нет, этого не может быть. — Х-хорошо — парень встал с дивана и направился на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.