ID работы: 13069905

Жизнь в Османской Империи

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Трах Тибидох соавтор
vaji7ween соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Прощение.

Настройки текста
      Малахо кинула Писькогрыза в темницу. Мать Шахзаде уже пришла в себя и своё тело.       – Что я делаю в тюрьме? Что ты здесь делаешь? – спросила Анна.       Малахо зажужжала и призвала отряд дрессированных пчёл. Они вместе с размахом дали ей в глаз.       – Стерва! – крикнула Писькогрыз.       – Я вообще-то стерва-женщина, а ты стерва-пчела! – крикнула Малахо в ответ и возгордилась собой.       С радостью она покинула темницу и отправилась к Валиде Султан. В новой обстановке она стала еще красивее. Правда, новый бюстгальтер ей почему-то не подошел. Но Валиде никогда не стеснялась показать свои формы. Перед челядью всегда ставилась высокая задача нравиться.       – Валиде Султан. Я с прискорбием сообщаю Вам, мильпопс, жужужу, мильпопс, ах как вкусно, ням-ням-ням. – сказала Малахо и преклонилась.       – Что за чепуху ты городишь? Зачем ты повесила портрет маленького писчика? У тебя что, избыток ума? Или ты шизофреник? – спросила Валиде.       – Вы имели маленького Макрона? Просто Паша симпатичный был тогда. – ответила Малахо Хатун. – Правда ещё у него было одно чудесное качество – он подкидывал щепочки в огонь. Он – жонглер.       – Не забывайся, Хатун, он муж моей дочери! – нахмурила брови Валиде, и спросила. – Он у тебя на воспитании? Тебя обидел мой человек?       – Нет, его обидела жизнь и ваша дочь. Мы всем дворцом застали момент соития вашей дочери с Анной Писькогрыз. – рассказала всё Малахо.       Валиде это повергло в шок. Она понимала, за что Лайки могла понравится Аня. Но, с другой стороны, надо было трахаться незаметно, а не когда весь дворец смотрит. Какой-то прямо упадок духа. По поводу того, как она все просчитала и вообще. Даже сейчас эта Лайки её удивляла.       – Иди и займись своим делом, Хатун. – отправила Валиде назойливую пчелу.        Малахо удалилась, ведь ей нужно было идти на уроки удовлетворения. А в темнице мать шахзаде думала о том, что произошло с ней, потому что она ничего не помнила. Она перебирала всевозможные ответы, но вдруг она услышала топот ноги. И через минуту она увидела повелителя – он возвышенно стоял на лестнице и смотрел на неё с чувством ревности и предательства. Анна вопросительно посмотрела на него и начала говорить: "Повелитель моего сердца, чем же я так провинилась, что я сижу в темнице и не знаю, что думать? Я вообще не помню весь день и то, как я сюда попала". Султан посмотрел на неё еще раз и ответил: "Ты совокуплялась с моей горячелюбимой сестрой! Как тебе вообще не стыдно смотреть мне в глаза и разговаривать со мной??" Ответив ей, он посмотрел на пол и начал думать о своём. Последовала немая сцена. Анна открыла рот, чтобы что-то сказать, но она не нашла слов и ушла на противоположный угол комнаты.       – Я не знаю, что на меня нашло, государь. Простите меня за всё, что я сделала с вашей сестрой. Обещаю, что больше этого не повторится! – начала извиняться девушка, смотря ему прямо в глаза.       – Ты, конечно, можешь прийти ко мне, – сказал повелитель, намекая на то, что он её простил. – Я дам тебе новое платье и мы всё забудем.       – Да, повелитель! – радостно ответила она.       Султан Алексий простил Писькогрыз и она вернулась в свои покои, к своему сыну. Она поняла, что это всё Малахо специально подстроила и пошла её отпиздить. Она вооружилась грязными трусами, битой и надела на голову кастрюлю. И так она бы и покалечила её насмерть, да один солдат, стоящий на часах, загородил ей дорогу и испугался, когда она шагнула вперед. Перед ней появился Скарамучча.       – Госпожа, к вам пришла Валиде Султан. – сказал он и отошёл вправо.       В комнату вошла Лукашенко Султан в синем платье с золотыми узорами. Она вся светилась и сияла, на её лице была улыбка до ушей, хоть завязочки пришей. Выглядела она так красиво, как могут в жизни только госпожи. Но Лукашенко была умней и, она знала, за что её любит земля и небо. Поэтому она не стала крушить Анну какашками, а улыбнулась ей и сказала: «Анна Хатун, что с тобой? Приди в себя и положи эти предметы на место».       Анна Писькогрыз положила на место трусы, биту и сняла кастрюлю с головы. Кастрюлю Скарамучча поставил на плиту и стал варить макароны с комарятиной. А Валиде присела на диван из меха собаки и пригласила Анну присесть рядом. Им принесли шербет из слоновой кости и они вместе выпили его.       – Как твои дела, Анна? Вижу, ты не оправилась после жестокого обращения в тюрьме. Я сожалею, что с тобой это приключилось. – сказала Валиде Султан, подмигивая Анне, но та не понимала её знаков.       Она взяла с дивана подушку и дала её Анне. Это были очень большие и красивые подушки. В них набилось много кокса.       – Красивые подушки, Валиде. Я так рада, что вы проявляете ко мне такое одобрение, но не понимаю, чем его заслужила... – удивлялась Анна.       Тогда Валиде не стала медлить и оголила снова свой огромный хуй. Она зажужжала от удовольствия, когда схватила Писькогрыза за волосы и уткнула её в свой половой орган.       – Валиде... Валиде... Не надо. – мычала Анна, как корова в сене.       Но она не могла противиться своей жесткой хозяйке, так что Лукашенко послала ей ещё один страшный удар. Валиде была в полном удовольствии. Анну спасло только появление Скарамуччи. Мать султана встала и ушла, а Анна от шока упала на диван и забилась в истерике.       После истерики, она успокоилась, взяла оружие и пошла в гарем. Там ей предстали наложницы, но Малахо там не было. И тогда, она решила пойти в покои Макрона. Она пришла и постучалась, но, не услышав никого в комнате, вошла. Анна подошла к столу и увидела дневник Паши – ей стало любопытно, поэтому она взяла тетрадь в руки и спрятала в карман. Затем она прошлась по всем углам комнаты, но ничего не увидев интересного, ушла из покоев. Идя по коридору, она увидела знакомый силуэт белобрысой девушки, и тогда она ускорила шаг и направилась ей навстречу. Анна хотела со всей силы ударить, когда увидела довольное лицо Малахо. Но она промахнула и Малахо нависла над ней. Белобрысая начала петь песню Филиппа Киркорова. Анна заснула прямо на полу, а девушка пошла на уроки. На уроках были ещё наложницы, а преподавателем был Рикардо Милос.       – Кто написал "Русоволосая лохушка?" – спросил преподаватель Милос.       Все в классе засмеялись.       – Это была Малахо, смотрите, как она улыбается. – замычала какая-то корова. Все приняли эти слова за правду и набросили на Малахо с кулаками. Однако это была ошибка, потому что Малахо уже не держала кулаки. Теперь они были голыми, с прилипшими соломинками. Всё тело было в синяках, порезанных ногах и руках.  Она стала отбиваться от навалившихся на неё. В этот момент в класс вошла Анна и все выбежали, кроме Малахо.       – Это тебе за всё, что ты сделала – сказала Анна и нанесла ещё один удар белобрысой крысе.       После этого Малахо дали новое прозвище. Её стали звать "Морковное Дерьмо". Анна была горда собой и ушла в свои покои спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.