ID работы: 13069905

Жизнь в Османской Империи

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Трах Тибидох соавтор
vaji7ween соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 11. В мире животных.

Настройки текста
Примечания:
      После фестиваля, Макрон позвал свою мать в кабинете для медитации, но она была слишком занята в пруду – кидала туда свой кал. Он ждал ее и, когда она появилась, спросил: «Что ты делаешь? Почему ты не приходишь по моему зову?»       – Прости, но кал важнее тебя! – ответила она. – Я его не видела уже три дня! Это, наверное, из-за твоего пениса. Не обращай внимания.       – У меня есть план, как нам убрать Анну. Мы подсыпем ей яд в еду. – предложил бородатый Макрон, рассматривая свой пенис, выпирающий в штанах.       Эта идея отозвалась у его белокурой матери, и они начали приводить план в исполнение: вечером они подготовили яд, проникли тайком на кухню и подсыпали в еду, приготовленную на пару. Вскоре Анне доставили поднос с ужином, и она была уже готова съесть отравленное блюдо – тухлые яйца из Китая. Но вдруг влетел Алексий Султан в покои своей любимой наложницы и ей пришлось отдать это блюдо ему, ведь это его самое любимое кушанье, которое трудно было достать в этой стране.       Падишах съел пищу и всё было хорошо до момента, когда он решил заглянуть в хлев, чтобы проведать всякую живность – там была одна коза и корова. Алексия очень поразила коза, которая на самом деле была работником хлева.       – Я не касался писи козла! Я не касался писи козла! Он сделал всё сам. – пропел повелитель и начал исполнять страстный танец.       По взгляду «козла» он понял, что танец его впечатлил и возбудил. Мужчина достал свой член, но козел его опередил и поставил раком. Султан был в прострации и он, скорее, походил на блеющее животное, чем на статного мужчину... Козел двигался быстрым темпом в анальном проходе мужчины и его смех не смолкал. Когда он начал играть с телом, воздух задрожал и наступила темнота. Падишаха нашли в объятиях села и навоза. Но когда повелитель очнулся, то решил не останавливаться и засмотрелся на корову, которая была на самом деле лейкой. Её он решил оседлать сам. Он увидел в ней блаженную корову с ярким цветом кожи и она была лесбиянкой, потому что очень любила сосать члены. Лейка отлично отсосала член Султана и он ушёл из хлева довольный. После совокупления с «животными», он прыгнул в пруд с калом Малахо и начал плавать там. И тут до него долетел крик матушки: «Бедный сынок! Не печалься. Я тебя спасу».       Мать прыгнула в пруд и пыталась вытащить сына. Но сын сопротивлялся, он хотел поплавать подольше. Он не узнал свою мать, эта женщина показалась ему слонихой.       – Какая ты красивая, моя дорогая слониха. – сын приобнял за талию свою мать.       – Что с тобой, сынок? Я что слоненок? Ты что напился или обкурился травки? Боже мой... Кто с тобой это сделал?.. Что ты себе позволяешь? – повторяла слонообразная слониха, пытаясь скинуть его с талии.       Она стала его отпихивать хоботом, но он как улитка присосался к ней. Мимо пролетали мухи и без конца гудели. Алексий одолело сильное возбуждение, и он стал раздеваться прям в пруду. Когда мать увидела его тело, она пришла в такую ярость, что начала лупить своим хоботком не мальчика, а слоновью голову. Слонообразная мамаша не устояла перед мускулистым телом своего сына и приблизилась к нему, в плотную обнюхивая. Она чувствовала его возбуждение и отменный кал и подумала, что Малахо надо выписать премию за заслуги перед садом. Вдруг женщина почувствовала какой-то сладкий и волнующий запах и стала глушить свой нос о щеки и морду сына, пока не появилось желание совокупляться. Дальше он раздел свою мать, хотя она была еще маленькой и сильно мешала ему своим брюхом. Он надел на нее красивые белые трусики, чулки и лифчик. Мать придумала новую позу для секса – doggy style. Теперь, когда он был совсем взрослым, он любил ссать на своего пса. Сначала она сцеживала немного своей мочи в миску, чуть ее подогревая – вот такие у него были странные увлечения. Мать взяла на себя инициативу, она накинулась сзади на него и вцепилась в задницу. В это время она заметила запах, который шел от собаки. Она резко вошла в него и их задницы вцепились как у собак. Ускоряя темп, мать издавала вздохи и стоны, а сын только скулил от удовольствия. Так прошло несколько часов.       В это время Макрон вышел на балкон, чтобы подышать свежим воздухом и увидел, как в образе слонов и собак они побежали голые по саду. Он сначала не поверил своим глазам и думал, что это сон, но, к сожалению, было не так. В ту же секунду Паша выбежал из балкона и направился в сад. Они остановились и одновременно направили на него свой взор.       – Повелитель! Валиде Султан! Что вы делаете? Вы не заметили, что на вас все смотрят? В чем дело, повелитель? Неужели вы так соскучились по хую? – спросил вопросительно слуга Падишаха.       И вдруг Макрон всё понял – ведь вечером он со своей матерью подмешал Анне яд и, видимо, Султан съел отраву вместо неё. Когда он всё обдумывал, то в саду появился мужчина средних лет, который выглядел как ангел. Он святился необыкновенной красотой и шармом. Его имя – Люцифер Денница. Его пригласили во дворец, чтобы он консультировал людей по их психологическому состоянию. Психиатр увидел Падишаха и его мать, которые купались и бегали по саду. И тут он решил к ним подойти и спросить у них, чем они занимаются. Однако, подойдя, падший увидел, как мать его схватила и принялась душить, потому что он им помешал. Тогда он убежал во дворец и упал на пол. Его принялись откачивать таблетками, ведь Люцифер был в шоке. В итоге, его увезли в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.