ID работы: 13070031

Как легко можно потерять счастье

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачное задание

Настройки текста
Примечания:
Одним зимним вечером, хозяин леса или Слендермен как обычно раздал всем задания. После очередного такого задания пришёл Джефф с ножевым ранением в боку. Он шёл хромая и думал как он тупанул, но тем не менее задание выполнил. - Я просто стоял и ждал, пока в меня летел канцелярский нож.... Какого хуя я стоял и блять ждал пока меня ранят?! Рассуждал вслух убийца и хромая направлялся в особняк. Кровь истекала медлено маленьким ручейком. Именно в этот день он забыл с собой бинты. Возле особняка, а именно на неподалёку находящимся "райским уголком для отдыха" как называл это место Найрас, где собственно сейчас был и чуть не задремал. В один момент своим чутким слухом который Джек и любил, и презирал, услышал знакомый голос с матами, но у него так же чуткий нюх. Резкий запах крови похожей на группу крови Джеффа ударил в нос каннибала, от чего тот сразу же отказался от предложения вздремнуть. Безглазый аккуратно направлялся в сторону исхода запаха. Вернёмся к Джеффу. Он уже почти обесилил и готов был рухнуть на землю и не вставать больше никогда. Несмотря на всё это он продолжал идти к особняку. В один момент безглазый был уже достаточно близко, что не мог не заметить псих. -Эй, слепошарый, заблудился что ли? - сказал Джефф -Нет, почуял твою группу крови, подумал твоя. - спокойно сказал каннибал Pov:Jeff Блять... Он всё таки унюхал, падла... Может попробовать обмануть его? А то потом не хочется слушать его, типо:"ты всегда должен носить с собой бинт." "ты должен быть более аккуратнее во время убийства." или "почему ты ждал, пока тебя ранят? Зрение потерял?" Конец pov -Это не моя кровь. -А чья тогда? -Кровь моей цели задания. -Если ты думаешь, что сможешь надурить меня, то ты ошибаешься, мой нюх меня никогда не подводил. -Аргх!... Да не моя это кровь! Чего пристал? - продолжая спор произнёс Вудс. -Ладно, хорошо, тогда дай я проверю. -Что? -Дай я проверю Джефф. -Нет! -Джефф, да! -блять.... - как можно тише сказал убийца и начал бежать. Pov:Jack Вот же... Он серьёзно думает, что сможет сбежать от ответа и я его не поймаю? Смешно,всё равно же догоню.... Я побежал за ним. С его стороны так глупо убегать, зная, что я быстрее. Конец pov Pov:Jeff Учитывая, то что он превышает меня в физической скорости и, что я не смогу убежать от него... Честным способом.... Нужно в срочном порядке найти какой нибудь камень или что-то типо того. Через пару секунд я приметил один хорошего размера для того, чтобы споткнуться. Джек был уже близко. Я взял камень и кинул ему под ноги. К моему счастью, он упал. Особняк был в пару метров от нас. Вот он лохонулся... Но мне же это на руку. Конец pov Через минуту Джефф уже был у особняка. Он побежал в свою комнату и закрылся. Джек не терял ни секунды, но он был слегка удивлён поступком убийцы. Ему не хватило 6 секунд чтобы дотянуться до Джеффа. Если бы безглазый не остановился, дверь бы прилетела ему в лицо. -Джефф! Джефф, мать твою, открой! -Чтобы ты читал мне свои лекции? Да ни за что! -Я не буду тебе ничего говорить, дай я просто осмотрю тебя! -И чем ты собираешься меня осматривать? Глаз то у тебя нету. А дверь я тебе всё равно не открою! -Опять твои шуточки... Ладно, не хочешь - не открывай. Джек ушёл. Вудс решил хотябы обработать рану. Он достал небольшую аптечку самого необхомого, которая есть у каждого в этом особняке. Взял перекись, ватку и бинтик. Псих налил немного перекиси на вату и аккуратно обработал рану. Немного пошипев он всё таки перевезал её. После этого Джефф переоделся, тем более одежду в которой он ходил на задания уже давно надо было стирать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.