ID работы: 13070031

Как легко можно потерять счастье

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычное утро или переживающий друг

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:17 Джефф начал просыпаться от странного чувства в боку. В том месте неприятно щипало. Сняв маску для сна, он увидел Джека который щупал убийцу на месте ранения. Окровавленный бинт был снят, а футболка приподнята. -А ты не ахуел ли?! - возмутился недовольный убийца тем, что его побеспокоили. -У тебя довольно хорошее ранение, просто перекисью и бинтиком тут не обойтись. -Пошёл отсюда нахуй! - хотел было уже встать и  любезно проводить своего друга пинком под зад из комнаты, но бок начал щипать и сразу заставил лечь обратно. -Аргх... - прорычал псих, он был немного удивлён тому, что бок начал болеть сильнее вчерашнего. -Нужно наложить шов, иначе у тебя все органы вывалятся. -И ты меня сожрёшь? -А ты во мне сомневаешься? - Джефф знатно ахуел от такого ответа и промолчал. -Лежи тут, никуда не уходи, я за нитками с иголкой. Джефф хотел уйти, но потом подумал, что лучше его полечит ну или поколечит недо-врач. Через минуты 3 пришёл безглазый каннибал. -Ого, ты даже не попытался свалить? Я польщён. -... - не оставив коментария псих посмотрел на Джека взглядом "если ещё раз что-то подобное скажешь, я тебе язык оторву", но к сожалению или к счастью, Найрас не мог его увидеть. -Ладно, ладно, молчу. Через пару попыток вставить нитку в иглу он сдался и попросил это сделать убийцу, который только усмехнулся с беспомощности почкоеда. Он с лёгкости это сделал. Когда его начали подлечивать, он решил кое-что спросить у безглазого. -Джек. -Мм? - промычал вопросительно собеседник. -Почему ты типо, проверяешь меня? -Тебя это волнует? -.... Да? - неуверенно сказал Джефф. -Нууу, мы с тобой товарищи, сокомандники, друзья в конце концов. А к чему собственно вопрос? -Просто стало интересно:почему ты так беспокоишься о таком идиоте как я. Каннибал хотел что-то сказать, но промолчал. Всю оставшуюся процедуру они сидели молча. Когда Джек закончил Джефф решил поблагодарить Найраса за проделанную работу. - Спасибо.. -Ого, что это с тобой сегодня? - улыбнувшись акульими зубами сказал безглазый. -... -Джефф, что-то случилось? -Нет, с чего это ты решил? -Просто ты сегодня немного не похож на самого себя. -Просто будить меня не надо было. - тихий смешок обоих разнёсся по комнате. -Ладно, я пойду. -Иди уже. -Прости, что разбудил. -Время 8:28 через 2 минуты всё равно вставать надо. Когда Джек ушёл, Джефф стал сидеть в телефоне, потому что ему было скучно, да и в целом делать нечего. Pov:Jeff Прошло полчаса, надо одеться и идти в зал, Слендер будет раздавать задания. Русская рулетка блять! Переворачивает листочки и выбирай какой хочешь... Ладно, надо одеваться уже. Когда я спустился, то как обычно выбрал листок,мне выпало совместное задание с Лью. После инцидента мы не очень хорошо ладили, но он мог меня утешить если что, а я.. А я так с ним поступил.. Конец pov Во время выполнения задания, всё было нормально, но после того как Лью и Джефф сделали что-то не то, началась очередная ссора... -Да что с тобой не так?! -Почему это со мной что-то не так?! Может это ты виноват?! -По крайне мере это не я убил родителей и чуть не убил родного брата! -Что?.. -Лучше бы тебя вообще не было, тогда ничего бы и не произошло! -.... - Лью был не особо вспыльчив и вообще спокойным, да и из-за такой мелочи ссор обычно не начинал, но казалось что что-то в нём щёлкнуло. После этих слов, он понял, что сильно перегнул. Как будто это был и не он вовсе. Но ничего в него не всилялось или контролировал действия, он просто дал свободу эмоциям. Слишком большую свободу. Пока Лью думал о произнесёных словах, Джефф просто развернулся и направился к особняку. Он итак недавно поссорился со вторым лучшим другом - Беном, так ещё и ссора с братом. Он так хотел закрыть глаза в этот момент... Со слезами, но он всё таки добежал до пункта назначения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.