ID работы: 13070090

целуй меня, пока мы ещё здесь

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

всего час

Настройки текста
                            «Можно ли изменить жизнь за один час? Можно ли повернуть судьбу, так, как тебе нужно, как ты хочешь, как ты думаешь будет правильно?»              Холодные стены аэропорта нагоняли тоску. Шатен сильнее укутался в дубленке, пряча нос в высоком воротнике. Глаза следили за минутной стрелкой на наручных часах, медленно подползающей к цифре пять. Не придет. Рукой тянется к сумке, наощупь находит наушники. Запутаны. Ледяные пальцы не слушались его, а при напряжении болели, поэтому, оставив комочек, он подключил их к телефону и надел.       Да, пожалуй эта песня сейчас подойдет.

И пока эта муха будет гладить свои лапки

      Прикрыв глаза он неосознанно сжал зубы, чтобы не заплакать. В такой час людей здесь было мало, но молодой человек не желал показывать насколько он слаб.

И я буду говорить, что у меня все в порядке

      Мягкое, осторожное касание будит его.       Блондин быстро моргает и поднимает голову. Видя над собой бледного брюнета, юноше кажется, что он все еще во сне.       — Прости, опоздал.       — Как всегда, Интак, — уголками губ улыбается.       Хван улыбается так же в ответ и садится рядом.       — Во сколько рейс?       — Семь.       — Чуть больше часа.       — Да.       Пустота.             Больше между ними ничего нет. Их ничего не связывает: ни прошлое, ни будущее, ни настоящее.       Хван не знает с какой целью пришел сюда. Получив сообщение Джиуна в час ночи, он опешил и едва не выронил телефон из рук. Они никак не связывались друг с другом больше четырех месяцев. И тут раз: «Можешь проводить меня? Пожалуйста».       Хван искренне не понимал действий блондина и никак не мог найти хоть какое-то объяснение его поступкам. Особенно самому беспощадному его поступку.

В среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз Вот и я солгу сейчас

      Однажды Джиун ушел.       Хван не сразу понял, что так они расстались. Ведь расстались они… никак. Ни на плохом, ни на хорошем. Просто в одно обычное утро Интак проснулся в холодной постели. Один. Ни записки, ни сообщения, ничего. Пустая квартира, разве что вещи Хвана на местах и их кот, клубочком свернувшийся на диване в гостиной.

А потом ты уйдешь Ты уйдешь, а я останусь Станет странное сердце Бестолковая усталость

      Нет слова, чтобы описать чувства, разрывавшие душу Интака в этот момент.       Следующие несколько недель он тщетно пытался найти любимого. Друзья, родители, коллеги, никто ничего не знал, не видел. Точнее кто-то делал вид, что ничего не знает.Телефон в сотый раз повторял, что абонент недоступен, пока и вовсе не сообщил, что номер отключен. Интак днями обивал пороги всех мест, где они когда-то были вдвоем, чтобы найти хоть какую-то зацепку, но Чхве просто растворился. Будто его и не было.

И я буду бояться остаться один на один С этой комнатой цветных пелерин

      Таков подлый закон жизни: стоит забыть кого-то, как он тут же возвращается.       — Ты можешь меня сейчас ударить, но я скучал по тебе.

Тобою связанных на мне пелерин

      Хван вздрагивает от этих слов. В голове не укладывается, что человек, оставшийся для него всем гребаным миром, говорит такое, после того, как исчез, не сказав ни слова.       — Тебе так нравится ранить меня?       — Прости.       Брюнет вглядывается в янтарные глаза под длинной челкой, в надежде увидеть насмешку.       — Прости меня, если когда-нибудь сможешь.

Целуй меня

      Черт.       Хван наказал себе держаться изо всех сил, не подавать виду, что он разбит, раскрошен до основания. Но глаза щипнуло.       Юноша резко отвернулся и уставился в окно. За ним стояли гордые стальные птицы. Сейчас он старался быть ими.

Целуй меня, пока лучи не целятся в нас

      Чхве опустил взгляд на часы.       — Уже рассвет.       Хван снова вздрагивает. Он так отвык от родного голоса, что любое слово, любой звук, режет без ножа.       — Угу…

Пока еще мы что-то чувствуем Пока мы еще здесь

      Чхве ненавидит это чувство рядом с ним. В каких бы они не были отношениях, с ним ему всегда было хорошо. Интак очень теплый, с ним приятно молчать и думать о своем. С ним сердце замирает, тревоги отпускают и появляется вера в лучшее будущее.

Целуй меня Я ненавижу когда ты так нужен

      Брюнет разворачивается к парню вытаскивает его руки из карманов, пряча в своих больших горячих ладонях.

Потом ведь все намного может быть хуже...

      — Надоел зубами стучать.

Ты выдыхаешь : у нас есть час

      Джиун прячет улыбку в воротнике.

Час Один час

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.