ID работы: 13070618

В метро

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III часть: Травмы и Чай

Настройки текста

***

       Нос разбит, а нога ужасно болит. Чем же Юко заслужила такое отношение к себе? Неужто Сора настолько завистлива и зависима от дорого сенпая? Ревность - штука серьезная... Вернемся пожалуй к Юко.        Девушка приподнялась на локтях, пытаясь двинуть правой ногой, но движение отдавалось лишь острой болью, из-за чего Сайто зашипела и поморщилась. Ушиб, разрыв или перелом? Да кто его знает, болит - значит что-то не так. Юко перевернулась и села у стены, осматривая ногу. До упавших учебников и сумки ей дела не особо было, повреждения сейчас явно важнее.        Послышались глухие шаги и чьи-то тихие голоса, кажется, они о чем-то болтают. Сайто уже успела взмолиться, лишь бы это не Сора возвращалась! Но к ее удивлению, она увидела высокого парня брюнета, а рядом с ним, чуть пониже, девушка со светло-зелеными волосами. Они удивленно посмотрели на сидящую у стены Юко, осматривающую свою ногу с якрим покраснением и вытирающую кровь из носа.        — Тебе норм? — с недоумением спросил парень, подходя к Сайто. Зеленоволосая девушка пихнула того в бок и прошептала, что-то на подобии: „Зачем так грубо?!”. Тот лишь зашипел и толкнул ее, отдавая сдачу.        — У меня нога поверждена и нос, не думаю...        — Бедная, Нойтора-кун, возьми ее на руки и пойдем в медпункт! — трясла руку названного Нойторы зеленоволосая. Тот лишь отпихнул ее подальше и стал поднимать на руки Сайто, она лишь удивленно похлопала глазами и смирилась со своей участью. — Спасибо...        Идя по коридору она наткнулись на всем известного Улькиорру сенпая. Он смерил пронзающим взглядом компанию и подошëл к ним: — Что вы делаете, Джилга-сан, Одершванк-сан?        — У нее ушиб ноги и нос покалечен, что я по твоему могу делать?! Несу в медпункт! — отмахиваясь от Сифера сказал Нойтора и продолжил спокойно идти. Но его остановил Улькиорра:       — Я могу сам отнести ее. Джилга удивился этому, но виду не подал. Наоборот, с охотой отдал девушку на руки к Сиферу и пошел по своим делам.        — Сифер-сан..?        — Что ты сделала такого, что у тебя появился ушиб и разбитый нос? — поинтересовался Улькиорра.        — Эм, верьте, не верьте, но это сделали... — задумалась Юко, рассказывать или нет, — Сора и ее друзья. — выбрав рассказать правду, Сайто посмотрела на парня, смотря на его реакцию. Он с минуту смотрел в пустоту, задумавшись. Но они уже дошли до медпункта, там уже ее залатали и сказали съездить в больницу на осмотр, а пока Юко дали двухнедельный отгул от школы.        Сайто сидела на кушетке в медпункте и осматривала всë, что там есть. Забрать со школы ее некому, поэтому она ждëт, когда боль в ноге поутихнет и она сможет прихрамывая пойти домой. В кабинет зашëл Улькиорра, тихо постукивая каблуками. Юко даже сначала не обратила на него никакого внимания, полностью погрузившись в свои мысли...        — Сколько ты меня будешь еще игнорировать?        — Ой! Простите, Сифер-сан, задумалась. — вздрогнув от неожиданности, протараторила девушка, нервно перебирая пальцы. Улькиорра сел рядом с ней, — Сифер-сан?       — Кхм, залезай ко мне на спину. — спокойно сказал парень, как будто это что-то обычное - предлагать девушке донести ее до дома. — Что..?

***

       — Сора-сан... Моя давняя подруга, мы знакомы с самого детства. Я очень разочарован в том, что она сделала. Я не глупый и понимаю, что скорее всего она сделала это из ревности... Я прошу прощения за нее, — начал извиняться Улькиорра. Юко не смела прерывать его, но после последних слов она впала в ступор. „Он извиняется перед мной?”        — П-погодите, Сифер-сан! Не извиняйтесь, в этом нет вашей вины и... Извиниться должна я, за причиненные неудобства. Вы, наверное, могли уже быть дома и пить тëплое какао...        — Предпочитаю больше чай. — с легкой улыбкой ответил парень, — Я надеюсь, ты простишь Сору-сан. Но если она не изменится, придется перестать с ней общаться и как-то контактировать...        — Вы так легко об этом говорите.        — На самом деле нет, мы давно общаемся, поэтому это трудно... — практически всю дорогу они болтали о чем-то, пытаясь больше не затрагивать тему Соры.        — Сифер-сан, вот мой дом! — указала рукой в сторону милого домика, Улькиорра лишь кивнул и пошел туда. — Может, вы хотите зайти..? Просто вы, наверное, устали меня нести. — виновато опуская глаза, проговорила Сайто.        — Если можно. Твои родители дома? — послышался хлопок, они зашли в квартиру.        — Нет, я живу одна. Мама с папой отправляют мне деньги каждый месяц, но я не претендую на их внимание, у них есть заботы поважнее. — слегка улыбаясь произнесла Юко, садясь на кровать. Улькиорра сел на против нее, — Ой! Я сейчас чай принесу!        — Давай, я помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.